товарищ мышъ
Пацак
- Реакции
- 13
- Баллы
- 18
1. Возможно....
2. Да чёрт с ней с видюхой, как ещё несколько эксов проведу весь материал в один ролик смонтирую и на "ютуб" выложу и тогда проблем с просмотром не будет
В принципе там ничего особенного - это видюха моего первого эксперимента по ЭПС, разница лишь в том что потеря массы была больше - до 75 г.
3. Вы правильно заметили:

4. Интересно то что при массе около 150 г потеря от эффекта Гребенникова составила до 75 г - т.е 50%. Исходя из этого в следующих испытаниях заюзаю ПС из более лёгкого материала, да и с частотами поиграюсь и очень надеюсь что взлетит пускай пока не автономно, питальник не поднимет, но всё равно это будет неопровержимым доказательством существования ЭПС. Да может какие мысли есть какой материал использовать в качестве ПС для уменьшения веса конструкции?
2. Да чёрт с ней с видюхой, как ещё несколько эксов проведу весь материал в один ролик смонтирую и на "ютуб" выложу и тогда проблем с просмотром не будет
В принципе там ничего особенного - это видюха моего первого эксперимента по ЭПС, разница лишь в том что потеря массы была больше - до 75 г.3. Вы правильно заметили:
и проблемы эти не только с файлом, но из самой установкой - в первом эксе где была потеря до 75г у меня постоянно прошивало по краям - от сетке к верхней обкладке, ну я и обрезал сетку со всех сторон на 2-3мм, несколько сократив её площадь. Прошивать стало меньше, только вот и потеря массы сократиласьПохоже, что проблемы случились после "обрезания".

4. Интересно то что при массе около 150 г потеря от эффекта Гребенникова составила до 75 г - т.е 50%. Исходя из этого в следующих испытаниях заюзаю ПС из более лёгкого материала, да и с частотами поиграюсь и очень надеюсь что взлетит пускай пока не автономно, питальник не поднимет, но всё равно это будет неопровержимым доказательством существования ЭПС. Да может какие мысли есть какой материал использовать в качестве ПС для уменьшения веса конструкции?