Эх, Арни, Арни, святая ты простота. Ну вот подумай сам: зачем деревенскому хохлу личина, если он и так уже хохол? Хохлы- они ж ведь постарше Атлантов будут. Поэтому нет им никакого смысла кого-то дурить- люди сами себя дурят и очень радуются этому. Знаешь, есть такая древняя хохляцкая притча: если нужно что-то спрятать- положи на самое видное место- никто не найдет.
Вот ты все слезу пытаешься вышибить, рассказывая про страдания молодежи и альтруизм Миши Фарадея. Так вот что я тебе скажу: молодежи надо работать так, как работал Фарадей. А не смотреть годами ролики на трубе, пытаясь там что-то выудить нахалявку. Те, кто что-то сам руками и головой ищет- те что-то и находят. Но ведь с ложкой куда удобнее и лехчее кину смотреть.
Ну а Фарадей... видишь ли, он-то ведь жил во времена дино... джентльменов. Когда жили по понятиям. А сегодня я вот вынужден каждый день начинать с того, что лопатой выгребаю дохлых слиперов из компа, который подключен к сети. Вот такая грустная статистика.
Людям не Серл нужен. Им нужна Халява, и к тому же совсем- совсем на халяву.
Рассказывал я, Арни, рассказывал. И знаешь чем заканчивается все?
Одни (их меньше) узнав что-то немножечко- тут же исчезают бесследно: в их воспаленном мозгу уже нарисовались картины того, как они станут "великими изобредателями"!
Другие же начинают обсирать! Кто из желания показать свою собственную значимость на этом фоне, кто из злости на самого себя что не в состоянии ничего понять... И эту картину мы, деревенские хохлы, наблюдаем уже тридцать тышч лет. Как копошится местная земная фауна...
А ты молодец, Арни. Вот только наивный, как трехлетний младенец, познающий мир и радующийся каждой увиденной букашке.
...Святая простота...<br /><br />-- добавлено: 06 окт 2012, 12:08 --<br /><br />
Skaidiver сказал(а):
Скажите уж наконец, можно заставить хрень с магнитами всплывать в емкости с железными стенками? А потом на халяву перетащить эту же хрень в емкость с пластиковыми стенками?
Нет, нельзя.
На халяву ничего в этом мире не происходит.