Satelit1976 сказал(а):время = количество частиц в локальной точке пространства (плотность этого пространства) но нужно принимать во счёт ещё и скорость движения и вращения каждой частицы относительно пространства вокруг!
тоесть грубо говоря учитывать спин каждой частицы, количество запасённой энергии этой частицей, в купе с остальными
локально в точке пространства теоретически можно создать материю с другой скоростью времени относительно пространства вокруг, тоесть для точки создать условие остановки времени(всё пространство вокруг этой точки ускачет невообразимо вперёд) или наоборот увеличитьскорость и постареть например на 50 лет относительно пространства вокруг, это кажется фантастикой но так есть!
и уже от количества пространства локальной точки зависит количество энергии которую нужно выкачать из неё или наоборот внедрить
Думаю для коридора времени этот коридор нужно создать, конечно же сначала определив основные потоки частиц пространства не преодолевая их но помогая им,локально создавая пузырь другой плотности материи
На счёт же того можно ли вернутся в прошлое или улететь в будущее можно ускорится себя оставить или в прошлом или затормозится и как в замедленном кино увидеть будущее
а при достаточной концентрации энергии и вынырнуть в будущем
хотя не отвергаю что цикличность , развитие по спирали, предопределяет возможность путешествия в прошлое
Фанни вы умница!
Я готов согласиться с Вашим мнением. Это замечательно, что при достаточной концентрации энергии мы сможем вынырнуть в будущем. Мне только не понятны некоторые моменты из окружающих нас вещей:
1. Почему коэффициент адиабаты газотурбинных двигателей всегда меньше, чем поршневых.
2. На экваторе, поверхность воды ВСЕГДА имеет температуру не меньше 25 градусов. Под корой Земли температура магмы несколько тысяч градусов, но на глубине океана, в несколько сот метров ВСЕГДА порядка 8 градусов. Это общеизвестный факт. Откуда, в середине коры этот холод.
Расскажите о механизме этих моментов по конкретней, исходя из Вашей концепции, и пожалуйста, не общими фразами о спине, плотности и энергических пузырях с другой плотностью.