• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Принцип работы TPU Стивена Марка

Кто-то пробовал делать обмотки под углом, как предложил Абрамович?
Если честно , я вообще очень скептически отношусь к подобного рода TPU и сам их собирать даже пробовать бы не стал, но про обмотки под углом скажу, гляньте на "БТГ" Динатрона:
a590072e0ebf3e78a2c6dd3834f9d945.jpg

fa465598c3eeb6673c3fb57fe0f4742c.jpg
там как раз обмотки под углом, правда это не две самостоятельные, а бифиляр (более подробно по ссылке: https://esr-energy.ru/svoimi-rukami...ami-sxemy-instrukcii-opisanie-kak-sobrat.html ) ..... Да и как я понимаю после нескольких удачных экспериментов эффект у автора пропал и больше он повторить рабочий вариант уже не смог.... Посмотрите, может и пригодиться и мысли какие нибудь придут, хотя по мне дело гиблое....
Удачи!

А мне нравится, никаких тебе движушихся и трущихся частей, ни какой акустики вредной. Жаль принцип не до конца понятен, но вероятно несимметричность двух магнитных волн в одном магнитопроводе порождают не подверженность к противо ЭДС.

Жаль принцип не до конца понятен, но вероятно несимметричность двух магнитных волн в одном магнитопроводе порождают не подверженность к противо ЭДС.
Вот именно, нет не внятного объяснения принципа и теоретического научного обоснования работы прибора, а без знания теории и принципа работы хрен что толковое построишь((((((

Сам Динатрон на другом сайте отвечая на вопросы говорил по поводу этой схемы, что не нашёл там СЕ. СЕ было в другой схеме, где ВЧ импульсом подпинывалась более низкая частота и три периода росла ЭДС, которая снималась в устройстве.

СЕ. СЕ было в другой схеме, где ВЧ импульсом подпинывалась более низкая частота и три периода росла ЭДС, которая снималась в устройстве.
Позже он и в этой схеме разочаровался - там тоже нефига СЕ не получилось, это он мне лично при общении по скайпу говорил, что фиг чего((((.
Про схемы где ВЧ импульсом подпинывалась более низкая частота, там как правило просто ошибка в измерениях из-за использования дешёвых и несовершенных приборов, по мне это тупик. "СЕ"\прибавка энергии может появиться только в открытых системах, а в закрытых ей взяться неоткуда, ЗСЭ незыблим.....

Ну ладно хватит о грусном, немного порадую видюхой, в ней Сергей Годин рассказывает, как случайно во время эксперимента с электроразрядным LENR реактором получил "ответ среды" с гораздо большей энергией чем было вогнано в устройство:
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.
Сама LENR ячейка там играла роль хитрого разрядника с тремя электродами , средний из котрых проводящая жидкость\вода, был заземлён\обнулён, а само устройство по сути имело два разных заземления..... Имеет ли критическое значение наличие двух разных заземлений не известно, но при наличае одного общего получить описанный в ролике эффект мне не удалось.....

Последнее редактирование:
Не знаю, там самозапит был.
А по поводу закрытых систем, ты ошибаешься. Есть возможность и там. Это подтверждают гидромеханические системы.

А по поводу закрытых систем, ты ошибаешься. Есть возможность и там. Это подтверждают гидромеханические системы.
К сожалению все гидромеханические системы якобы работающие на самоподдержке представленные в интернете фейкии от жуликов и лоховдов... Извиняюсь за прямоту)))

Я подожду пуск турбино-насосного двигателя Саитова. Он будет работать, я уверен. После его удачного пуска, сделаю себе подобный.

Я подожду пуск турбино-насосного двигателя Саитова. Он будет работать, я уверен. После его удачного пуска, сделаю себе подобный.
Эх, только время на ожидание тщетное потратите ибо если Саитов человек честный то движок не запуститься и он об этом расскажет(((((.....
Лцчше забейте на весь бред нарушающий ЗСЭ и почитайте Ацюковского, у него и теоретическое обоснование и эксперименты котрые вы сможите успешно воспроизвести, у меня по крайней мере получалось)))), а дальше читайте его работы и пробуйте получить "СЕ", там открытые системы описаны и как вытянуть энергию написано, но для этого потребуеться много труда, причём не тупая репликация фейковы девайсов, а именно создание своего на основе теоретической базы, а не готовых решений от лоховодов ))))
Если попробуете, то шансы что получиться очень большие))))
Не ждите готовых решений от фейковыз гуру, а работайте сами! Удачи!

ЗЫ: Официальный сайт Владимира Акимовича Ацюковского http://www.atsuk.dart.ru /index.shtml (берите информацию пока сайт ещё работает)
Очень жалко что Владимир Акимович Ацюковский безвременно покинул нас((((((

250px-Vladimir_Atsyukovskij.jpg

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВЕЛИКОМУ ИНЖЕНЕРУ И ЧЕЛОВЕКУ !

Последнее редактирование:
Часть того, что он написал я читал. Не всё там однозначно и многие вещи мне показались не верными. Хотя по столь малому количеству информации трудно судить.

Возможно кому-то ещё интересно TPU, то вот на мой взгляд самое правильное объяснение работы, его устройств. Описание работы построено на детальном разборе сохранённой копии переписки Стивена Марка (Steven Mark) автора технологии ТПУ (TPU), с неким Линдси Менникс (Lindsay Mannix) который разместил её в ветке The Master Of Magnetics "Steven Mark"на сайте overunity.com, в 2006 году. Также прикладываю хороший перевод переписки и её версии на английском языке.

Вложения

Ошибочно считать ТПУ Стивена Марка трансформатором, если и есть какая-то аналогия, то она минимальна. При детальном разборе становится понятно ТПУ аналогично, такому устройству как магнето, не конструктивно, а только принципом работы. Вращающийся постоянный магнит заменён соленоидами электромагнитов, которые запитаны полуволнами напряжений со сдвигом фазы на 180°. Соленоиды электромагнитов, переключаясь, имитируют вращение магнита над петлями коллекторов. Частота полуволн десятки/сотни килогерц, а значит напряжение на электромагнитах будет переключаться десятки/сотни раз в секунду. Но что произойдёт если немного изменить частоту одной полуволны? Это вызовет постоянное сдвигание фазы во времени и создаст моменты, когда скорость переключения напряжений на электромагнитах будет невероятно огромной…

Извините, делаю много ошибок, вот исправленный текст…

Ошибочно считать TPU Стивена Марка трансформатором, если и есть какая-то аналогия, то она минимальна. При детальном разборе становится понятно ТПУ аналогично, такому устройству как генератор магнето, не конструктивно, а только принципом работы. Вращающийся постоянный магнит заменён соленоидами электромагнитов, которые запитаны полуволнами напряжений со сдвигом фазы на 180°. Соленоиды электромагнитов, переключаясь, имитируют вращение магнита над петлями коллекторов. Частота полуволн десятки/сотни килогерц, а значит напряжение на электромагнитах будет переключаться десятки/сотни тысяч раз в секунду. Но что произойдёт если немного изменить частоту одной полуволны? Это вызовет постоянное сдвигание фазы во времени и создаст моменты, когда скорость переключения напряжений на электромагнитах будет невероятно огромной…

Назад
Верх