• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

работающее устройство Бедини

Родион

Антитентурианец
Реакции
0
Баллы
0
Я очень новичок, и у меня простые вопросов - кто-то из форумчан воспроизвёл рабочую установку Бедини у себя дома?

и ещё - кто-нибудь заказывал на сайте Бедини его установки, которые он предлагает к продаже? Удалось ли их отладить кому-нибудь так, чтобы они работали в "сверхединичном" режиме? заранее спасибо

А в поиск не пробовали заглянуть? Масса людей и кто воспроизвел и рассказал об этом и кто заказывал...

искал по соответствующим темам, но там в основном только ругань, к сожалению... попробую через поиск по форуму, спасибо

За то время пока искал , мо-бы 10 генераторов изготовить!
И посмотреть сам как и что?

Созрел для изготовления подобного двигателя, для начала однополюсный (велосипедное колесо) есть пара вопросов, поскольку у большинства источников находятся противоречия.
1. в некоторых источниках указывается что для постройки данного девайса не подходят неодимовые магниты. Так ли это?
2. Обод колеса/ротора должен быть из немагнитного материала, хотя на видео(да и не только) видно обычное велосипедное колесо.
3. не могу найти принцип намотки бифилярной котушки данного двигателя и является ли она бифилярной.

Спасибо. Данная катушка не является бифилярной.

Попробуй бифлярную намотку.

Нашел ошибку в расчетах в Руководстве по однополюсным двигателям Бедини. Есть там таблица по вычислению Коэффициента эффективности SSG, так вот КПД Аккумулятора там имеет значения 1.07, 1.1, 1.22 и 1.17 т.е. здесь КЭ>1. Но он рассчитываться как энергия на входе/энергия на выходе а эти значения если посчитать получатся 0,93 0,91 0,82 и 0,85 т.е. меньше 1. :(

Спасибо, проверим!

klimd2000 сказал(а):
Есть там таблица по вычислению Коэффициента эффективности SSG, так вот КПД Аккумулятора там имеет значения 1.07, 1.1, 1.22 и 1.17 т.е.
Укажите пожалуйста название документа, номер раздела и пункта.

Как я понял из фильма - "Энергия из вакуума. Часть 25 – Мастер-класс по однополюсным двигателям №2" - управляющая катушка и ротор с магнитами вырабатывают управляющий импульс , внимание вопрос -

Почему нельзя заменить эту "физическую магнит-махину" простым электронным генератором треугольных импульсов (эмитирующим такие же импульсы)?

Это же будет экономичнее чем прокручивать триггерной схемой физическое колесо и тратить энергию на трение колеса, и большой плюс - габариты устройства уменьшаться

А затем этими импульсами открывать транзистор и питать основную бифилярную катушку с которой получаем радиантную энергию

Исмаил Чанышев сказал(а):
Как я понял из фильма - "Энергия из вакуума. Часть 25 – Мастер-класс по однополюсным двигателям №2" - управляющая катушка и ротор с магнитами вырабатывают управляющий импульс , внимание вопрос -

Почему нельзя заменить эту "физическую магнит-махину" простым электронным генератором треугольных импульсов (эмитирующим такие же импульсы)?

Это же будет экономичнее чем прокручивать триггерной схемой физическое колесо и тратить энергию на трение колеса, и большой плюс - габариты устройства уменьшаться

А затем этими импульсами открывать транзистор и питать основную бифилярную катушку с которой получаем радиантную энергию
Действительно!
Зачем ветро-генератору ветер........)))))))))
Про габариты молчу....
Спасибо за шутку, доставил.....)))))))))))))))))))))))

marhadei? дйствительно , разве нельзя заменить катушку-источник импульсов на маломощный генератор импулсов схожей формы и подавать на базу транзистора. это выглядит логично.Аесли нельзя , то почему ?

max otto сказал(а):
marhadei? дйствительно , разве нельзя заменить катушку-источник импульсов на маломощный генератор импулсов схожей формы и подавать на базу транзистора. это выглядит логично.Аесли нельзя , то почему ?

Kто сказал нельзя?
Тригер питания требует...

народ собираю из кулера "малыша бедини" :)
вот скажите мне - видел я реальный ролик и парень там всё толково показывает - только одно НО
как правильно должны быть намотаны катушки
спрашиваю потому, что попался мне кулер на 2 пина и 3 пина а у него на 4 и там походу обмотка не такая.
короче сломал кулер полудохлый итак - жалко ведь - товарищи предоставили.
так вот кто могёт подсказать - или просто детальное фото того как был и ка нужно смастырить.
в принципе мне итак всё ясно - только вот если кто уже собрал "малыша" - поделитесь - завтра новы кулер будет на 4 пина - а как сделаю так всё детально выложу для общественности. - не заржавею. :)
ролик могу скинуть если кому интересно - всего 4 части.

cyberpunk046
салам! тож основываюсь и беру опыт на примере кулера :D
думаю что из него можно что то сделать....
ведь по сути своей кулерской он на половину уже готов)))
есть несколько видов кулеров и только кулер на двух проводах(диодный мост там уже есть)
1 - вращается от постоянного питания
2 - подключаю светодиод проварачиваю сильно и вуаля есть эффект!!! 8-)
хочу поделится что имею)))
думаю надо перемотать обмотку и намотать провод толще :?

Вложения

• IMG00018.jpg
    IMG00018.jpg
    116,7 КБ · Просмотры: 929
Назад
Верх