V__C
Administrator
- Реакции
- 120
- Баллы
- 62
Правильнее сказать, что про "более крупный эффект" газетчикам/телевизионщикам могли просто не сообщить..на более крупный эффект воспроизвести им так и не удалось.....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильнее сказать, что про "более крупный эффект" газетчикам/телевизионщикам могли просто не сообщить..на более крупный эффект воспроизвести им так и не удалось.....
Купите старый цветной монитор от компьютера, там как раз такие килоВольты.Для настройки и испытания установки, нужен источник постоянного тока 30-59 КВ.
У меня есть мониторы, телевизоры и ещё купил три электронных блока по 10кВ, для неоновой рекламы, но не могу получить постоянный ток нужного напряжения.Купите старый цветной монитор от компьютера, там как раз такие килоВольты.
И не получите, пока не определитесь конкретно сколько кВольт и сколько Ампер.У меня есть мониторы, телевизоры .... но не могу получить постоянный ток нужного напряжения.
Бюрократия какая-то. Мне подошол-бы источник питания "лифтёра". По эффекту Бифельда-Брауна работают люди? Может с ними можно договориться об аренде?И не получите, пока не определитесь конкретно сколько кВольт и сколько Ампер.
Простите, я не обсуждать сюда пришёл, а помощи просить. Я подробности пока, разглашать не собирался. Мой шарик, это моя теория о строении барионной материи, в частности - гелия. Если кто нибудь может помочь с источником питания, я готов обсудить условия аренды.Александр а как вы собираетесь это всё соединить в одно целое!
зеркала Корырева и весь набор деталюшек перечисленных!
там ведь понадобится многофазный генератор где то до 350 кГц и
и к ним нужны ещё как минимум несколько до 1-5 мГц
есть ли в вашем шарике что на снимке что то подобное!
лифтёр тут явно не подойдёт ! он ведь технологии статических машин а
надо только такие чтоб блокировали (искривляли) поле хотя бы Земли.
в интернете очень много всяких левитронов но это просто игрушки!
хотелось бы подробностей о вашем шарике!а то не достаточная информация для
обсуждения !
Спасибо большое. Сегодня, попробую собрать. А по деталям(точнее) не могли-бы сориентироваться? Я, слабый радиолюбитель.что то типа этого! или примерно этого. а то не очень понятно!
Такой подойдёт? Регулируемый. До 70000 В. Регулировка от 100 В. Плавно-ступенчатая. Можно наЁборот: ступенчато-плавная. Туточки: демонстрация преобразователя, в работе. Разрядник, из двух стальных шариков, отрегулирован на 50000 В, но можно "разогнать" и до 70000 В.Для настройки и испытания установки, нужен источник постоянного тока 30-59 КВ. Готов оплатить аренду.
Очень даже подойдёт.Такой подойдёт? Регулируемый. До 70000 В.
Украина. Херсонская обл. С. Чернобаевка. Виталий.Очень даже подойдёт.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.