• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Ребрендинг телеканала

Господа! Оставте все в покое и не путайте мОзги людям ребрендингом. Под лозунгом, что вы создаете историю, вы пытаетесь переписать историю! Рассказываю как все было:
1. Ярослав Старухин - кандидат в кандидаты.
2. http://www.globalwave.ru - доменное имя сайта и возможно сервера Ярослава Старухина.
3. Арбат 27 - студия Ярослава Старухина, в т.ч. и мобильная.
4. "..." - название интернет трансляции всегда изменялось и сообщалось в зависимости от того кто в гостях или у кого в гостях.
5. http://www.zaryad.com (*.org, *.net) - сайт, сервер, дата-центр Васильева В.Г., который по собственному желанию оказывает техническую и финансовую поддержку Ярославу Старухину: сначала как файловое хранилище видео с возможностью раздачи, затем обеспечил видео-трансляции из студии "Арбат 27", планирует видео-плеер и занимается другой деятельностью, с которой некоторые типа меня могут быть и не согласны.

Пишу сюда так как нет нужной подтемы: >>GlobalWave>>Вопросы и пожелания>>Прочее (вопросы и пожелания).

29/03/2011 13:59:45 ‹moderator› Тест
29/03/2011 14:01:22 ‹igor56› "вертушка Шестопалова" http://img-fotki.yandex.ru/get/4513/rfc ... 0e608_orig
29/03/2011 14:04:15 ‹igor56› хотя, на смотрикоме и глобэлвэйве - живой перекрёсток Арбата
29/03/2011 14:04:30 ‹lime› тест
29/03/2011 14:13:39 ‹shestopalov› igor56, вы хотели сказать на ЯТВ (глобалвэйв - нет такого портала)
29/03/2011 14:15:25 ‹shestopalov› хорошо бы было, если бы на ЗарядеКом сделали заставку "Нет трансляции" чтобы понимать что мой комп тут нипричем

shestopalov сказал(а):
Господа! Оставте все в покое и не путайте мОзги людям ребрендингом. Под лозунгом, что вы создаете историю, вы пытаетесь переписать историю! Рассказываю как все было:
1. Ярослав Старухин - кандидат в кандидаты.
2. http://www.globalwave.ru - доменное имя сайта и возможно сервера Ярослава Старухина.
3. Арбат 27 - студия Ярослава Старухина, в т.ч. и мобильная.
4. "..." - название интернет трансляции всегда изменялось и сообщалось в зависимости от того кто в гостях или у кого в гостях.
5. http://www.zaryad.com (*.org, *.net) - сайт, сервер, дата-центр Васильева В.Г., который оказывает техническую поддержку Ярославу Старухину: сначала как файловое хранилище видео с возможностью раздачи, затем обеспечил видео-трансляции из студии "Арбат 27", планирует видео-плеер и занимается другой деятельностью, с которой некоторые типа меня могут быть и не согласны.

1. Из простого технического помощника, проект "Заряд" плавно перешел в соинвстора проекта Ярослава. Мы помогаем ему с выездными трансляциями, финансируем близких ему участников ведущих проекты, сейчас взяли на себя и оплату аренды студии...
2. Мы очень внимательно следим за пожеланиями и реакцией пользователей и зрителей. Пользователям не нравится английское название GlobalWave, а нам в свою очередь не нравится финансировать то, что не нравится пользователем.
3. Ребрендинг был согласован с Ярославом и одним из инициаторов этого был именно Ярослав, по этому магко говоря не совсем понимаю Вашу черезмерную настороженность по этому поводу.

shestopalov сказал(а):
Пишу сюда так как нет нужной подтемы: >>GlobalWave>>Вопросы и пожелания>>Прочее (вопросы и пожелания).

29/03/2011 13:59:45 ‹moderator› Тест
29/03/2011 14:01:22 ‹igor56› "вертушка Шестопалова" http://img-fotki.yandex.ru/get/4513/rfc ... 0e608_orig
29/03/2011 14:04:15 ‹igor56› хотя, на смотрикоме и глобэлвэйве - живой перекрёсток Арбата
29/03/2011 14:04:30 ‹lime› тест
29/03/2011 14:04:46 * Пользователь moderator вышел из чата
29/03/2011 14:06:38 * Пользователь moderator вышел из чата
29/03/2011 14:12:29 * moderator вышел (timeout)
29/03/2011 14:13:39 ‹shestopalov› igor56, вы хотели сказать на ЯТВ (глобалвэйв - нет такого портала)
29/03/2011 14:15:25 ‹shestopalov› хорошо бы было, если бы на ЗарядеКом сделали заставку "Нет трансляции" чтобы понимать что мой комп тут нипричем

Это нужно писать в теме пожелания...
Позже я перенесу.
Заставку сделаем, хотя планируется постоянная трансляция, в отстутствие нового контента предполагается крутить старый по эфирной "сетке"

Moderator сказал(а):
Ребрендинг был согласован с Ярославом и одним из инициаторов этого был именно Ярослав
Зачем тогда это обсуждение? Я умолкаю. Пусть Ярослав продолжает думать что у него был канал интернет вещания под названием GlobalWave и пусть ребрендит (его право). А мы знаем все как было (скриншоты и видеозаписи имеются). Для меня 1 Мая всегда останется Днем солидарности трудящихся, независимо от мнения инноваторов (даже тогда когда последний трудящийся исчезнет в России).

olegra сказал(а):
Благодарю Вас, Миледи. И надеюсь, что у Вас достаточно поклонников, чтобы они образовали стройные ряды тех, кто ратует за Заряд.
тут дело не в моих поклонниках, а в том, что слово. действительно, лучше!
(но за комплимент спасибо!)

И еще хотела заметить, я бы пожелала выбрать ник на русском языке. Не вышло у меня это здесь.
Так жаль...

Moderator сказал(а):
Так! Еще одно достойное предложение! Восход!
Пора открывать голосование..
А то мнения разделились..
Мне и это тоже нравится. Но "заряд" звучит круче.

Moderator сказал(а):
3. Ребрендинг был согласован с Ярославом и одним из инициаторов этого был именно Ярослав
Ребрендинг - это вообще замечательная штука, когда есть что сказать нового!

shestopalov сказал(а):
Moderator сказал(а):
Ребрендинг был согласован с Ярославом и одним из инициаторов этого был именно Ярослав
Зачем тогда это обсуждение? Я умолкаю. Пусть Ярослав продолжает думать что у него был канал интернет вещания под названием GlobalWave и пусть ребрендит (его право). А мы знаем все как было (скриншоты и видеозаписи имеются). Для меня 1 Мая всегда останется Днем солидарности трудящихся, независимо от мнения инноваторов (даже тогда когда последний трудящийся исчезнет в России).

Обсуждение для того, что бы подумать над новым именем и посмотреть на самом ли деле все так плохо с именем. Сейчас прикрутим к теме голосования и все сразу станет видно. Пока (предварительно) сегодня Ярослав предложил переименовать канал в Заряд-ТВ (права на торговую марку я обещал помочь Ярославу оформить лично на него), но студию оставить под названием Globalwave. Как Вам такой вариант? Тогда по моему и волки сыты и овцы целы или как говорит господин Иванов Ю.Н. И рыбку съедим и в шахматы сыграем! :-)

Moderator, неплохой вариант. А путаницы не будет?

Пока не понятно! Просто оч. много непонятных споров возникло...

Заряд-ТВ звучит даже немного лучше, чем просто Заряд. В принципе, и предложение Восход имеет право на жизнь, но лично мне Восход, Восток, Закат и тому подобное ассоциируются с совковским периодом (название космических кораблей). А вот Заряд не избитое название

olegra сказал(а):
ORight сказал(а):
olegra сказал(а):
Но по поводу моего предыдущего высказывания - о нехватки чего-то в слове "заряд" - что скажете, достопочтенный olegra?

Я думаю, что не хватает просто привычки. Мы просто ещё не Зарядились до нужной кондиции. Немного терпения и слово будет на своём месте нашего подсознания.

А имя я, в принципе, менять бы не хотел! Это сумма начальных букв из имени и фамилии. А то, что написано по английски, так это от того, что на большинстве сайтов требуют регистрацию на латинице. А здесь сработала сила привычки. Убедительно?

Привычки... Возможно, Вы и правы. Буду пытаться "привыкать".
ТО есть мне мой английский ник, если что - простят? Даже на форуме любителей "заряда"?

olegra сказал(а):
ORight сказал(а):
Так может хватит блудить? Для Вас ещё есть достойное место в первом ряду!
Вместе мы - сила, вместе мы - Заряд, за нами - за рядом ряд!
Ага, договорились уже до того, что у нас первый ряд :mrgreen:
Благодарю за приглашение.

Igor56 сказал(а):
А теперь как-бы пожуйте про себя звучание слова "заряд".. - что чувствуется?
А "глобэлвэйв"?
:)
Без комментариев...

ezio сказал(а):
Да тут я думаю дело даже не в том, что лучше, а в том что старый бренд просто напросто изжил себя.
Вот не позволю себе с этим согласиться

ТО есть мне мой английский ник, если что - простят? Даже на форуме любителей "заряда"?

Думаю, что простят. Не простят другого - не верной позиции по предпочтению названия телеканала. Заряд это свежо! Однозначно не заезжено. Не будем пополнять список аббревиатур - ОРТ, РТР, НТВ, ДТВ, СТС... Намного лучше встать в ряд другой - Звезда, Культура, Спорт, Подмосковье...

Ага, договорились уже до того, что у нас первый ряд
Благодарю за приглашение.
Торопитесь! Количество мест в первом ряду ограничено!

olegra сказал(а):

Думаю, что простят. Не простят другого - не верной позиции по предпочтению названия телеканала. Заряд это свежо! Однозначно не заезжено. Не будем пополнять список аббревиатур - ОРТ, РТР, НТВ, ДТВ, СТС... Намного лучше встать в ряд другой - Звезда, Культура, Спорт, Подмосковье...
Нее, я однозначно против аббревиатур! да еще таких...

Звезда - это хороший ориентир, но... заезженый опять же.

Ruz сказал(а):
Moderator, неплохой вариант. А путаницы не будет?
Не вижу тут особо никаких споров :)
То, что каналу нужно русское слово, кажется, уже всем стало ясно, как белый день.
Что же касается конечного выбора: так устраивайте конкурс, кастинг и голосование.
Впрочем, выбор же все равно должен остаться за вами. тем более -никакое голосование не даст никогда истинного отражения и понимания дел. Просто потому, что кто-то вовремя не увидит его, кто-то не соизволит кнопку нажать.. а кто-то нажмет с разных ников :lol: И такое бывает.
Так что... мы можем обсуждать эту тему еще долгое время, но решение все равно ВАМ принимать!
А народу уж потом его оценивать.... По факту.

olegra сказал(а):
Заряд-ТВ звучит даже немного лучше, чем просто Заряд.
О! господа! это находка, по-моему.

olegra сказал(а):
В принципе, и предложение Восход имеет право на жизнь, но лично мне Восход, Восток, Закат и тому подобное ассоциируются с совковским периодом (название космических кораблей). А вот Заряд не избитое название[/
А у меня слова "рассвет"-"закат" ассоциируются с группой "Верасы" :mrgreen: Если не ошибаюсь)))

Нее, я однозначно против аббревиатур! да еще таких...
Звезда - это хороший ориентир, но... заезженый опять же.

Но насколько он хорош именно для этого телеканала! И ведь не важно о какой войне фильм или передача, даже и не о войне, а о военных людях. Звезда - медаль героя, звезда - на погоне, на пилотке бойца; Звезда - на памятнике неизвестному солдату....

У Заряда, я думаю, тоже можно выстроить цепочку.

Назад
Верх