• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Решения для практики и быта. Новая традиция. Неделя 4.

Re: Новая традиция. Неделя 2.

Я лично (как Вячеслав..) совершенно не против, НО!
Со стороны похоже на клоунаду!
По этому и нужно проводить предварительный маркетинг данных нововведений, что бы не оттолкнуть серьезных людей и людей в годах..
Подозреваю, что далеко не все захотят носить звание пацак!

К тому же звания формируемые только числом постов не привязанные к рейтингу, вынуждают людей на флуд!
По этому я и предлагал исключительно в связке это делать..

А мне нравиться. Мы на одной их моих работ с напарником пред генеральным 1 апреля присели и два раза ку. Так блин премию получили ;) А немного юмора всетаки не помешает.

Ну а Кин-Дза-Дза это один из немногих фильмов который отражает идеальную иерархию для айтишника. Это так к слову.

Vexx сказал(а):
А мне нравиться. Мы на одной их моих работ с напарником пред генеральным 1 апреля присели и два раза ку. Так блин премию получили ;) А немного юмора всетаки не помешает.

Ну а Кин-Дза-Дза это один из немногих фильмов который отражает идеальную иерархию для айтишника. Это так к слову.

Не только для айтишника. Я считаю, что к нашей теме это вообще подходит идеально. Гравицапа, пепелац, трансклюкатор и т.п. - это же все свободная энергия.

Ну пепелац вообщето на луце летал ;)

Vexx сказал(а):
Ну пепелац вообщето на луце летал ;)

Ну =) А луц это что? Водородное топливо =)

lime сказал(а):
Ну =) А луц это что? Водородное топливо =)
Если быть точным, то это нечто, что получалось из воды. :)
Про водород - это уже догадки. :)

А как вообще относитесь к самой идее таких тематических статусов?

lime сказал(а):
А как вообще относитесь к самой идее таких тематических статусов?
Простите, но совсем равнодушно. :)
Но Вячеслав в чем-то прав: хотя мне "Кин-Дза-Дза" нравится (наше поколение, 25-35 лет, его смотрело в правильном возрасте), те, кто не смотрел фильм и люди старшего поколения могут почувствовать в этом насмешку над ними лично.
Не все смотрели фильм, не всем он нравится.

Мне по этому поводу вспоминается один человек - замечательнейший человек, кстати, - который боролся и воевал вплоть до скандалов на повышенных тонах за то, чтобы везде во всех документах его упоминали как доктора (все верно, он доктором и был, но в документах на доступ в щитовую обычно необязательно писать _доктор_ Имярек). :)
Со стороны смешно (тем паче, что уж его-то квалификацию под сомнение никто не ставил и даже поставить не мог: отличные работы, индекс цитирования - огромный), но человек расстраивался чуть ли не до слез. Ну вот был такой пунктик. :)
А человек, повторюсь, - замечательный. :)

Вложения

• ар1.jpg
    ар1.jpg
    56,2 КБ · Просмотры: 4

Вот этого я и боюсь.. не смотря на то, что это один из любимых моих фильмов и на дифференциацию штанов я то же часто ссылаюсь...
В общем то наверно можно пока и оставить. просто завести веточку опрос.. которая покажет, все ли все правильно понимают? (можно со ссылочкой на фильм)

Добрый день, господа!

Прошу внимания.

Сегодня рейтинг на форуме представлен следующими показателями:
1. moderator - 3559
2. mishka -3259
3. Fanni - 2583
4. Z-zyl - 2537
5. denflyer - 1774
6. Stalin - 1752
7. Vexx - 1678
8. Харон - 1551
9. lime - 1486
10. ivan igla - 1294
11. Vanady - 1285
12. sfch - 1230
13. Rostislav - 1117
14. gexagen - 970
15. Marhadei - 902
16. Люба - 853
17. tr - 23741
18. Wolnjdumec - 629
19. nikoniko - 602
20. Borman - 504

Я сейчас на 3 месте. То есть лидирую в первой тройке участников форума.
Идти выше mishka - к показателям модератора - мне неудобно. Я не физик. Поэтому не надо мне ставить плюсики.
Я, скорее, неплохой организатор: стараюсь сплотить людей, вместе ведь легче решать задачи.

Кстати, Тесла видел Лучистую энергию и видел то Светило, из которого эта энергия исходит.
Вот поэтому надо больше опираться на интуицию и внутреннее видение, а не на доказательную теоретическую базу.

Да. Возвращаюсь к теме своего обращения.
Господин Вячеслав Васильев!
Вы обещали когда-то поощрения для лидеров на форуме: это грамотное управление коллективом. Ведь лидеры
не только присутствуют в составе или процессе деятельности, но и вкладывают посильный труд в общее дело.

Думаю, пришло время отметить этих наиболее активных участников форума и произвести соответствующие награждения.
Но не за количество постов, а за качество вложенного труда. Список я предложила выше.

И эти вознаграждения от имени администрации форума не должны являться тягостным бременем
или обременительным по денежному эквиваленту,
а могут стать приятной традицией и выражаться в малюсеньких памятных сувенирах или открытках,
которые не отягощают карман администрации,
а выражают ее внутреннюю потребность выразить благодарность лучшим участникам форума.

С уважением,
Валентина Пешкова.

Fanni сказал(а):
Господин Вячеслав Васильев!
Вы обещали когда-то поощрения для лидеров на форуме: это грамотное управление коллективом. Ведь лидеры
не только присутствуют в составе или процессе деятельности, но и вкладывают посильный труд в общее дело.

Думаю, пришло время отметить этих наиболее активных участников форума и произвести соответствующие награждения.
Но не за количество постов, а за качество вложенного труда. Список я предложила выше.

Я совершенно не против!
Создайте кто нибудь соответствующую тему в форуме Проект Заряд. Там и обсудим и за кандидатов и подарки проголосуем..

moderator сказал(а):
Я совершенно не против!
Создайте кто нибудь соответствующую тему в форуме Проект Заряд. Там и обсудим и за кандидатов и подарки проголосуем..
Этот кто-нибудь должна являться администрация. То есть в коллективе направляющим является официальный лидер - В.Васильев.
Без голосования. Так как начальству сверху виднее.
Да и люди будут стараться.

Что касается подарков, то лучше охватить бОльшее количество участников. Всем будет приятно. А сам подарок не должен быть дорогим.
Иной раз простая открытка (внимание) дороже подарка, который не знаешь куда положить.
Лучшим подарком всегда являлась книга (из серии ЖЗЛ) и открытка. Для анонимов - электро-вариант.
Я так думаю.

Рейтинг не должен являться критерием. Критерием должно являться популярность той или иной темы и вклад конкретного человека в развитие данной темы. ИМХО.

denflyer сказал(а):
Рейтинг не должен являться критерием. Критерием должно являться популярность той или иной темы и вклад конкретного человека в развитие данной темы. ИМХО.
Абсолютно правильно. А то здесь некоторые люди даже ток через себя пропускают и долго ждут, когда их ссылка после закачки пройдет на форум для показа. И до сих пор это не сделано.
А в это время модератор обращает внимание на совсем другое, менее значительнее.

Вот и приходится мне брать под контроль тех, кто подвергает опасности свою жизнь и зажигает через себя в руке лампочку.
Так нельзя! Ни одной реплики со стороны модератора или админов. Все это прошло без внимания!

Модератор должен буквально все эксперименты держать в поле зрения. И постоянно направлять, корректировать, а самое главное - предостерегать.
И поощрять.
Не буду же я постоянно ставить букеты и картинки тем, кто действительно работает плодотворно.
Надо и модератору самому продумать о поощрениях для тех, кто делает опытный образец или представляет необычный эксперимент!
Я правильно говорю?

Назад
Верх