Привет всем! Ура, товарищи! Я-такки получил то, что во сне обещали)) Короче - седня с утреца , пока чаёк пил, погонял в головушке своей мыслишки, насчет одного фахта, замеченного вчерась во время моих мытарств с этой системой Тыр\Пыр)) Перемотал снова выходную обмотку, подобрал резонансный кондей под ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ резонанс на входе второго и ,соответственно, на выходе первой системы "ниппель" и ....И!!! Оппа!!! Yes itees! БИНГО!!! Попал в яблочко! Соотношение вх\вых такое - 60 ватт на входе и 100 на выходе! Это ПОБЕДАААА! Ура! Схему и фотку прилагаю, чтоб сомнений не оставалось у всех. Правда есть и плохие новости.. ( а куда ж мы без них-то? ) - чтоб получить 40 ватт прибыли нужно масса железа...Железо как раз-таки и даёт эту прибавку ..и, как мне кажется, от полей рассеяния от центральной обмотки, которые, как я заметил вчера, нехило так рассеиваются , особо в районе ближней зоны.. Получается, что около 40% идёт в утиль! У меня по бокам стоят два транса МОТ по 700 ватт со спиленной вехней частью.. Но главное - МОЖНО ПОЛУЧИТЬ СЕ и для этого особо не нужно пыжиться! Пусть пока 40 сверху! Это НАЧАЛО!!! Сообщаю всем - кривых замеров небыло. Промерял несколько раз - результат один! Получается, что ЛЮБОЙ транс можно сделать СЕ , достаточно его обложить вокруг железом и мотать обмотку как дядя GEORG прописал))) Учитесь, салаги! а то так и будете ключи всю жизнь подавать ( теоретизировать на диване)))) Всё..пойду пить шампанское)) Я думаю, что самое время)))