• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Резонанс на трансформаторе. Расчет схемы

для этого ТОР есть
ТОР давно уже взломан и , если ты не вкурсе ещё) еще "10 лет в обед" его научились вычислять, кто откуда .. Не вариант. Да и в силу медленности ТОРа - смысла особого нет. Так же - Скайп - уже "не тот Федот".

Интересно из-за чего блокируют по ип?
По видео - к сожалению не совсем он доказал. Фен может работать без нагрева, а вентилятор у меня немного меньший потребляет прмерно 45 Вт. Ну пусть его вентилятор мощнее и потребляет 60 Вт.
Зачем на вентиляторе 1,5 кВт? Кулер в машине меньше потребляет. У меня компрессор 1.8 кВт, на станке двиг на 2,5 кВт стоит. Странно

Последнее редактирование:
Интересно из-за чего блокируют по ип?
Из-за того, что многое знаю.. Но, не сразу же вам всё тут выкладывать? Вы ж даже не поймёте, что видите))) Вы хотя бы сделайте то, что вам тут "подано кушать"

Шутка)) На само деле - вот такое мне мой брауз выписывает уже месяц. В чем дело - никак не въеду. Кто-нить может мне разъяснить, чё это за проблема такая?

Вложения

• Кряк.jpg
    Кряк.jpg
    38,4 КБ · Просмотры: 20
в настройках браузера включить *защищённое соединение*

Вложения

• Кряк.jpg
    Кряк.jpg
    69,9 КБ · Просмотры: 6
у тебя в верхнем левом углу ругается на не защищённое соединение.

смотри как у меня.

Вложения

• браузер.png
    браузер.png
    680,7 КБ · Просмотры: 7
Устранение сообщения «Ваше соединение не защищено»
много причин,в том числе связано с антивирусом.

как бы виндовыми пользоваться бесполизняк,как правило их сразу отключают при установке системы.
можно онлайн просканировать систему,например АВАСТом

а ваще почитай здесь.http://lumpics.ru/your-connection-is-not-private-in-mozilla-firefox/

Возьми снеси все и установи заново. Иногда мне помогало.

Rakarskiy, а чё по трансу Соколовского?
у него должно быть обмотки с очень большим количеством витков,раз транс разомкнут?

причем тут большое или малое количество. Сначала первичка и сколько можно вогнать чтобы сердечник не задымился, т.е. хоть и сложно но ближе к насыщению, дл максимальног потока в подкове . Уникальность такой конструкции что первичка стоит в центре сердечника, и не имеет прямой взаимоиндукции между проводами с вторичкой. Как по мне только вариант и не более. В моем воображении возникает вот такая картинка
2018-12-21_210450.jpg
зазор обязателен

Вложения

• 2018-12-21_210450.jpg
    2018-12-21_210450.jpg
    100,8 КБ · Просмотры: 3
ближе к насыщению, дл максимальног потока в подкове
ну так и про то.
если мотать на 220,то витков придётся прибавить в несколько раз по отношению к собранному трансу,или подавать маленькое напряжение,что лучше?обеими вариантами можно создать максимальный поток.

Дело в том что давно с 50Гц и железяками не играю. Современные промышленные инверторы до 300 кГц и меди мало и самое интересное однотактные с обмоткой размагничивания. А есть вообще без прямой обратной связи надули поле первичкой сняли вторичкой. В малых ИП они уже давно а вот в силовых .... ферриты дорогие для них и на радиорынках не продают.

это всё понятно,не хочется электронику задействовать,самый уязвимый узел.
а так без проблем,у меня два самодельных резонансных сварочника,лет 10 назад очень популярная тема была.

это всё понятно,не хочется электронику задействовать,самый уязвимый узел.
а так без проблем,у меня два самодельных резонансных сварочника,лет 10 назад очень популярная тема была.
Ну для кого как. Резонанс он бывает со сквозным включением ключей а бывает квазирезонанс. (квазирезонанс это система управления). В однотактных схемах на индукц.плитах применяют.

мостовая схема,щас тоже в хороших сварочниках такую схему применяют,например ФУБАГ.

Назад
Верх