Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то я не понял...тебе кто тут полномочия дал матом излагать? Ты кто такой? Фамилия,размер сапог,глубина анального отверстия?zakon сказал(а):Если ещё какая-нибудь блядь померяет энергию аккумулятора в ВОЛЬТАХ - навечно отключу интернет. И в школе не учились - а теперь и в yuotube вылезли. @freeresearcher там правильно комментирует.
Vexx сказал(а):Я смотрю после X-FAQ форума тут тоже будем денюжку на вечняк собирать....?
Vexx сказал(а):Игнат Федорович, ну не верят люди в схемы и опыты. Реальный демонстрационный образец без аккумуляторов или только при пуске. И грамотные замеры. Вот критерий.
А мерять заряд аккумулятора по падению напряжения на его клемах.... Надо менять стратегию
Vexx сказал(а):А мерять заряд аккумулятора по падению напряжения на его клемах.... Надо менять стратегию
Виталий сказал(а):Игнат Фёдорович, схему "экскремента"
, Ф "студию"
. Иль думаешь на "блокинг" Бредини "клюнут"???
![]()
Игнат Фёдорович, не обижайтесьignatt53 сказал(а):Виталий я с Вами свиней не пас. Если такой умный ну повтори, что я показал. Почему-то все невежественные люди стремятся быть экспертами. Вы эксперт?
. Свиней, мы с Вами вместе - не пАсли, эт точно. Да и по отдельности, думаю, тоже (по крайне мере, лично мне, не довелось
). Я - не ЭКСПЕРТ
. Просто - "ЭКСКРЕМЕНТАТОР-ЛЮБИТЕЛЬ"
.
. Но-о
, "исходных" данных - "маловато будет, МАЛОВАТО ".
Однако. 
. АКБ - "левый".
И "Ослик" с АРЕОМЕТРОМ - БРЕШУТЬ.
(Не СЕРТИФИЦИРОВАНЫ)
.