Oleg77338899
Антитентурианец
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Я так понимаю его установка потянет не более 100вт на вых.?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно его в ,,Однокласниках,, спросить https://ok.ru/profile/516309975891/pphotos/859472447571Скажите, кто нибудь собирал установку А.Погасяна? Почему он сам пропал? Хотелось бы задать несколько неглупых вопросов.
И все познания да ещё такие с грубыми ошибками 10Вт*с за минуту(60 сек) это 600 Вт*с или 0,6 кВт*с или .... можете перевести в кВт*ч10 Вт в секунду это 0.167 Вт в минуту... Не знаю что еще сказать.
А ты прикольный чувак![]()
...600 Ватт*минуту. Но всё те же 10 Вт*секунду.Именно за: 60 сек * 10 Ватт = ?

Привет, Ersh! можно 4 вопроса=?:Если рассматривать нагрузку по постоянному току то на положительном потенциале,будет по часовой закрутка,а на отрицательном против часовой. В нагрузке ,,горячего,,электричества идет столкновение противоположных вихрей.
его установка потянет хоть сколько ватт, но кпд там будет подединичный. если и рабочие его схемы, то он сам сверхединицы не получил, а настроить можно, думаю его схемы, но так можно настроить и любую схему, а настройка чтоб была сверхединица самая и сложная, а не схема.Я так понимаю его установка потянет не более 100вт на вых.?
И откуда же у вас за месяц набегают Столько кВт*часов к оплате? если для вас нет разницы (невнимательность прочтения понятий -в минуту и - за минуту), в вашем же случае разницы нет что бутылка что ведро воды набегающее из крана фиксированной струей воды. Наверно инженеры строящие генераторы 400Гц просто дураки ведь разницы то нет....600 Ватт*минуту. Но всё те же 10 Вт*секунду.
Перевожу на более доступное повседневному опыту: 10 метров в секунду так и останется десятью метрами в секунду, если даже сказать 600 метров в минуту или 36 километров в час.![]()

А возможен ли вообще съем безындуктивным контуром? Связь у этого съемного контура есть с первичным контуром? Если я, конечно, все правильно понял...во вложении расчеты раскачанного рез. контура, съем отдельным без индуктивным контуром
Не смог понять, какой в этом смысл. Если вода из крана бежит фиксированной струей, то в ведро не больше воды набежит, но и не меньше чем в бутылку, по идее. А то что.. "Наверно инженеры строящие генераторы 400Гц просто дураки".. как то принято думать, что частоту повышают для компактности . Если взять на бытовом, гаражном уровне. Сварками пользуются многое и все знают, что инверторная сварка меньше и легче, за счет повышения частоты преобразования, но от сети она же не меньше потребляет чем сварка на большом железном трансформаторе? Даже можно сказать, как не странно это будет звучать, на сеть инверторные сварки нагрузку увеличивают . Что бы это сгладить , применяют ККМ, корректор коэффициента мощности.в вашем же случае разницы нет что бутылка что ведро воды набегающее из крана фиксированной струей воды. Наверно инженеры строящие генераторы 400Гц просто дураки ведь разницы то нет.

Уважаемый на схеме в диаграмме Мощности в Ваттах уже все расчитано с учётом омического сопротивления контура. В плюсе активное в минусе реактивное значение. Я не рассматриваются как это будет происходить, я спрашиваю сколько, если не можете зачем вся эта полемика. Не надо лезть в альтернативную физику, достаточно знаний электродинамики и электромеханики. Графики и расчёты раскачки контура сделаны на классической аппаратной базеRakarskiy---Если у вас кругозор на столько расширенный , то будьте добры векторные по каждому циклу на данное "гениальное извержение", ну а потом перейдем к математики и возможно я смогу вам объяснить что такое интеграл и нахрена он вообще нужен.
Некорректность написания. Ни "ватт за минуту", ни "ватт в минуту" не смогут заменить "ватт-минуту".(невнимательность прочтения понятий -в минуту и - за минуту)
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.