• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Теория Двух Миров.

Хочу обратится к людям с вопросом.У нас в России осталась хоть какая-то свобода? Или только разрешено молиться и молчать.Да ещё говорить "всё будет хорошо".

Ну почему же? Конечно осталась.
Осталась свобода нахваливать себя, любимого; возносить себя, просветленного, до небес; возвеличивать себя, ненаглядного, до уровня божества; а также сравнивать себя, несравненного, с блеском бриллиантов!
Это запросто, никто не запрещает.
Но осталась также и свобода другим с улыбкой и сочувствием давать оценки такому возвеличиванию. :)

Иногда когда выдаётся свободная минутка почему и не пошутить немного.А вы сразу и туда же.А среди кошмарного мрака действительности такая минутка дорогого стоит.И мы Русские мы Русские мы Русские и мы умеем побеждать!

apia2010 сказал(а):
И мы Русские мы Русские мы Русские и мы умеем побеждать!

Победили... самой низкой рождаемостью и самой большой смертностью в мире... :(

До такого состаяния ужасного довели Россию не Русские а всякая сволочь!

apia2010 сказал(а):
:lol: Да, пришли иноземные варвары и довели Россию до ужаса. А Русские .... лишь наблюдали. :lol:

Вот я товорю о жизни в двух Мирах.Вечный Мир и материальный мир в котором мы имеем счастье жить.А жить прямо товоря нам становится всё хуже и хуже.Почему это происходит?А это происходит от того что потеряна связь с Вечным Миром.Получается большой провал и система гармонии нарушена.Как известно Вечный Мир управляет Миром материальном.Почему так а не наоборот?Да потому что Вечный мир был всегда поэтому и называется Вечным.Потом он очень подвижный все процессы происходят быстро нет никакой инерции короче говоря полное совершенство .Но если отсутствует активная связь между Мирами то значит жди беды.Что мы сейчас и наблюдаем к несчастью.Необходимо нам надо жить в Двух Мирах и другого недано.А можем ли мы жить сразу в Двух Мирах ?Да можем! Все мы дети Мира Вечного этот Мир наш родной дом.А в мире Материальном мы гости.К несчастью людям говорят другое уводят в мракобесие.Навязывают идею одного "Бога" а это значит унижение величия сути человека.Появляется кто то и начинает учить как нужно жить и т.д Конечно в таких условиях унижения трудно помнить о том что ты есть само совершенство.Люди не отдовайте никогда и никому власть над собой.

Fanni сказал(а):
apia2010 сказал(а):
:lol: Да, пришли иноземные варвары и довели Россию до ужаса. А Русские .... лишь наблюдали. :lol:
Да верно в том числе и так, и продолжают наблюдать, очень медленно просыпаясь, но время пробуждения настало.<br /><br />-- добавлено: 26 июн 2012, 14:28 --<br /><br />
kolya сказал(а):
Fanni сказал(а):
apia2010 сказал(а):
Да верно в том числе и так, и продолжают наблюдать, очень медленно просыпаясь, но время пробуждения настало.
Вот фильм который отображает часть происходящих манипуляций, но реальность еще покруче, а верить и ли нет это дело каждого, но для манипуляторов это большоая помощь когда голову зарывают в песок.
.<a class="postlink" href="http://www.youtube.com/watch?v=rfpcfTlUjrI&feature=colike" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.youtube.com/watch?v=rfpcfTlU ... ure=colike</a>

Каждый занимается своей задачей, один успешно другой "забил".
Важно разобраться в себе, в нас, и построить ту модель социума, которая угодна Создателю.

Если "сор" начинает мешать, его выметают. Пока не выметем, будет мешать.
С.Ракарский

Rakarskiy сказал(а):
Если "сор" начинает мешать, его выметают. Пока не выметем, будет мешать.
С.Ракарский
Нормальные люди убираются регулярно и постоянно. Это как же надо загадить свой дом, чтобы сор уже начал мешать?!!! :shock:

mishka сказал(а):
Нормальные люди убираются регулярно и постоянно. Это как же надо загадить свой дом, чтобы сор уже начал мешать?!!! :shock:
Золотые слова! :!:

Мысль это проводник между Мирами.Основа всего.Дело будет потом а в начале мысль.Люди мыслят-жизнь продолжается.Как думает человек так он и живёт.

apia2010 сказал(а):
.Как думает человек так он и живёт.
Воистину, достаточно взглянуть за окошко, чтобы понять как, о чем и чем думают наши человеки. :)

О главном! Что такое Бесконечность? Бесконечность это Ноль-точка с уникальными свойствами.У Ноль-точки нет начала и нет конца.Это и есть Вечный Мир о существовании которого я утверждаю.Уникальность Ноль-точки ещё состоит в том что она существовала всегда.Представить себе или изобразить Ноль-точку совершенно невозможно.Ну как можно изобразить то что не имеет границ.Это в материальном мире в мире существования начала и конца возможно и то условно если придерживаться истины.Вот математика так там придумали условно разделять отрезок длины на части.Появились цифры.В природе их нет а условно даже очень есть и то даже они абсолютной точности дать не могут.Преодолеть закон Ноль-точки даже цифра не в состоянии.ЦЕЛОЕ неразделимо!Условно можно а реально нет.В понятие ЦЕЛОГО вкладываю определение -Не имеет границ и значит есть Абсолютное Совершенство.<br /><br />-- добавлено: 10 июл 2012, 13:39 --<br /><br />О главном! Что такое Бесконечность? Бесконечность это Ноль-точка с уникальными свойствами.У Ноль-точки нет начала и нет конца.Это и есть Вечный Мир о существовании которого я утверждаю.Уникальность Ноль-точки ещё состоит в том что она существовала всегда.Представить себе или изобразить Ноль-точку совершенно невозможно.Ну как можно изобразить то что не имеет границ.Это в материальном мире в мире существования начала и конца возможно и то условно если придерживаться истины.Вот математика так там придумали условно разделять отрезок длины на части.Появились цифры.В природе их нет а условно даже очень есть и то даже они абсолютной точности дать не могут.Преодолеть закон Ноль-точки даже цифра не в состоянии.ЦЕЛОЕ неразделимо!Условно можно а реально нет.В понятие ЦЕЛОГО вкладываю определение -Не имеет границ и значит есть Абсолютное Совершенство.

Вот меня кое- кто спрашивают а верю -ли я в бога ? Такой вопрос лично для меня совершенно непонятен и глуп.Мне думается что люди которые задают подобные вопросы совершенно непонимают о чём они спрашивают.Это спросить меня верю-ли я в то что я существую или нет.Идиоты и козлы.Ладно когда народ был тёмный и верили всему но сейчас на дворе 21 век а они всё туда же.Пуанкоре и другие учёные доказали что мир бесконечен.А это значит что бога или богов никогда небыло и быть немогло.Само определение существования вечности отменяет бога.Теперь пророки тоже доказали что бога нет.Они могут видеть картину мира за сотни и тысячи лет вперёд.А это совершенно отменяет бога и доказывает что существует ВЕЧНЫЙ МИР! Моя теория Двух Миров и определяет такое мироустройство.В начале была Вечность Вечного Мира .

apia2010 сказал(а):
Моя теория Двух Миров
что-то теории пока не видно.

apia2010 сказал(а):
В начале была Вечность Вечного Мира .
В начале было Слово (МЫСЛЬ). А Вечность и Бесконечность - вторичны. Мир (материя) - последняя дифференциация.

Fanni сказал(а):
apia2010 сказал(а):
Моя теория Двух Миров
что-то теории пока не видно.

apia2010 сказал(а):
В начале была Вечность Вечного Мира .
В начале было Слово (МЫСЛЬ). А Вечность и Бесконечность - вторичны. Мир (материя) - последняя дифференциация.
Зачем вы повторяете антинаучные и мракобесовы теории сотворения мира.Вы бы ещё спасителя вспомнили и поплакали.А Вечный Мир существует отдельно от Материального мира и бесконечности Миров.Вечный Мир НЕМАТЕРИАЛЕН поэтому и является Вечным.А у вас получается если Мир то обязательно материя .А как же иначе? Неужели так трудно представить Мир который нематериален и понять что кроме материального мира реально существует и Мир нематериальный.Почему вы так сопротивляетесь реальности существования Вечности хотя сами являетесь её малой частицей?Вы сами отрицаете своё существование.Ведь получается что вас нет если нет Вечности Вечного Мира.

apia2010 сказал(а):
Зачем вы повторяете антинаучные и мракобесовы теории сотворения мира.Вы бы ещё спасителя вспомнили и поплакали.А Вечный Мир существует отдельно от Материального мира и бесконечности Миров.Вечный Мир НЕМАТЕРИАЛЕН поэтому и является Вечным.А у вас получается если Мир то обязательно материя .А как же иначе? Неужели так трудно представить Мир который нематериален и понять что кроме материального мира реально существует и Мир нематериальный.Почему вы так сопротивляетесь реальности существования Вечности хотя сами являетесь её малой частицей?Вы сами отрицаете своё существование.Ведь получается что вас нет если нет Вечности Вечного Мира.

Вспомните о постулате ТРОИЦЫ.
Бытие ТРОИЧНО.
Материальный Мир (в него входит и Астральный Мир) - третий по дифференциации.
Духовный Мир - второй.
Причинный Мир - Это и есть НАЧАЛО.

Fanni сказал(а):
apia2010 сказал(а):

Вспомните о постулате ТРОИЦЫ.
Бытие ТРОИЧНО.
Материальный Мир (в него входит и Астральный Мир) - третий по дифференциации.
Духовный Мир - второй.
Причинный Мир - Это и есть НАЧАЛО.
Вы совсем забыли о наших Рунах которым 600000 тысячь лет.Вот настоящий источник!А вы постулаты троицы которые невыдерживают никакой критики а есть махровое мракобесие.

apia2010 сказал(а):
Вы совсем забыли о наших Рунах которым 600000 тысячь лет.Вот настоящий источник!А вы постулаты троицы которые невыдерживают никакой критики а есть махровое мракобесие.

Покажите мне эту дату (источник) в "600000 тысячь лет" :lol: ...

Упоминание о Троице исходит от «Волюспы» и «Книги Бытия» (не раньше 15 000 лет до Р. Хр.).
А самая первая Книга - это ВЕДЫ.
Веды – это слово Божие, Откровение. Упанишады, Брахманы и т. д., вплоть до Пуран – уводят нас на 20 000 лет до Р. Хр.,
но время создания самих «Вед» не может быть менее чем 30 000 лет до Р. Хр. – это дата этой Книги из книг.

Хи-хи!

Назад
Верх