• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Теория Двух Миров.

apia2010

Узник эциха
Эцих
Реакции
1
Баллы
0
Моя теория Двух Миров проста и понятна.Существуют два мира.Первый мир я называю Вечным миром.Второй Мир это мир материальный .Оба мира тесно связаны между собой.Первым постулатом моей теории является вторичность материи.Материальный мир есть мир вторичный и ведомый.Основа всего Мироздания -Вечный мир.Этот мир существовал всегда , вне времени и пространства.Вся материя,живая и неживая создана и управляется им.Вечный мир населён разумными существами-это живой мир.Поэтому я всегда утверждал и уверен в том что человек может жить сразу в двух мирах.Скажу больше,наши далёкие предки жили в двух мирах и общались с "БОГАМИ и БОГИНЯМИ".

Увы. Все имеет свое начало и конец.
Боги рождаются и умирают.

Куда тогда Боги уходят? Куда Вы их определили?

Поэтому во всех мировых религиях постулируется Единство Духа, Души и Тела. То есть каждый из них рождается и умирает в своем мире.
Вывод: все религии опираются на Троицу - единение трех миров: мира Духа, мира Души и мира Тела.
Вечным является мир Духа. Дух вечен, а Душа и Тело постоянно меняют свои одежды.
Поэтому человек находится в Вечном круговороте (Сансара).

Кстати, кем Вы были в прошлой жизни, где жили и чем занимались.

apia2010 сказал(а):
Моя теория Двух Миров проста и понятна.Существуют два мира.Первый мир я называю Вечным миром.Второй Мир это мир материальный .Оба мира тесно связаны между собой.Первым постулатом моей теории является вторичность материи.Материальный мир есть мир вторичный и ведомый.Основа всего Мироздания -Вечный мир.Этот мир существовал всегда , вне времени и пространства.Вся материя,живая и неживая создана и управляется им.Вечный мир населён разумными существами-это живой мир.Поэтому я всегда утверждал и уверен в том что человек может жить сразу в двух мирах.Скажу больше,наши далёкие предки жили в двух мирах и общались с "БОГАМИ и БОГИНЯМИ".

Это не Ваша теория :) (причем в таком примитивном виде)! Этим представлениям столько же лет, сколько человечеству на Земле.
К тому же тема явно неуместна на форуме проекта Заряд.

У нас есть и для этих тем места...
Сейчас тема туда и отправиться!

С уважением Fanni отвечаю.Только материя имеет начало и конец.Настоящие Боги живут вечно в Вечном мире.Все религии это-же обман.Мы все пришли из вечного мира.Просто реально существует Вечный мир и живёт он по другим законам.Я и вы жили в вечном мире всегда.Наша сущность нематериальная,она вечная.Поэтому мы можем жить сразу в двух мирах.Другое дело почему мы разучились так жить.Вот это вопрос.Наши далёкие предки могли,вот ведь чего.А что касается прошлой жизни моей то это для меня тайна тайн.В жизни настоящей я Белый Тигр у которого есть особая миссия на Земле.

-- добавлено: 23 окт 2011, 18:34 --

Да согласен. Только я думал что она пойдёт отдельной темой. Я извиняюсь.<br /><br />-- добавлено: 23 окт 2011, 18:43 --<br /><br />Отвечаю prcls c уважением!Это моя тема и открываю её я.

Уважаемый apia2010!
Извините меня, но спорить или доказывать Вам я не буду.
Имеется уже готовое Учение. И туда досочинять или переосмыслять на личный вкус каждого - это полная бессмыслица.
Здесь только 2 пути: принять Учение или его отвергнуть.

Принять ВЫ его не смогли, поскольку еще не изучили. И отвергнуть также не в состоянии, так не можете свести физику с постулатами Учения.

Вот самое элементарное у Вас:
apia2010 сказал(а):
Только материя имеет начало и конец.Настоящие Боги живут вечно в Вечном мире.
Вопрос к Вам конкретный: из чего созданы Ваши боги: из материи или из ... манной каши? Если из материи, то Вы сами пишите, что "только материя имеет начало и конец". Следовательно, ..... не смешите физиков и лириков.

Далее читаем:
apia2010 сказал(а):
Все религии это-же обман.Мы все пришли из вечного мира.
Увы. Все религии исходят из точных Знаний. И все религии говорят, что "мы все пришли из вечного мира". Здесь Вы правильно процитировали религиозный постулат. Но не до конца. Продолжаю Вашу мысль: даже Вечный мир имеет начало и конец. Вселенные рождаются, Вселенные и умирают. Так что с физикой Вы не в ладах. Просмотрите Учение Пифагора. Именно там сказано о жизни Богов.

apia2010 сказал(а):
В жизни настоящей я Белый Тигр у которого есть особая миссия на Земле.
Ну, и славненько. Следовательно Вам нужно обратиться к индуизму. Именно у них есть хартия Тигров, которые миссионерствует на Земле. Созвонитесь с ними и примите их Учение. А то у Вас пробелы не только в направленности своей миссии на Земле но и отсутствие знаниевой базы для этого носителя.

С уважением!Я открыл новую тему.Эта тема чисто научная.Всякие учения с моей темой несовместимы.Ссылки на что-то или чего-то неуместны.Теперь конкретный ответ по богам из чего они созданы.Ещё повторюсь что существует Вечный мир и он НЕМАТЕРИАЛЬНЫЙ.Там нет материи.И эта тема для науки закрыта,не говоря уж о физиках.Трудно понять как это без материи можно.Вечный мир для изучения закрыт.Нам-бы с нашим миром разобраться а куда-уж с Вечным.

apia2010 сказал(а):
Эта тема чисто научная.
Ну, ну. А разве Вы проповедуете науку? Вспомните: "В мире пустоты нет". Кому это изречение принадлежит? Ученому или неучу?

apia2010 сказал(а):
Эта тема чисто научная.Всякие учения с моей темой несовместимы.
А разве наука не состоит из учений, теорий, подходов и гипотез? Сами себе противоречите!

apia2010 сказал(а):
Ссылки на что-то или чего-то неуместны.
Вы же сами ссылаетесь на Тигров. А они что - с неба свалились? Есть такое учение и течение в религиях. Поезжайте в Индию. Там все Тигры засели.

apia2010 сказал(а):
Там нет материи.
где нет материи, там нет ничего. Даже сам Дух - это уже есть объект, следовательно материален. Пусть не в обычной форме для нашего 7 уровня плотности материи, но все равно - материя.

apia2010 сказал(а):
Вечный мир для изучения закрыт.
Тогда зачем Вы подняли этот вопрос. Сами же это назвали громко: ТЕОРИЯ.
Ну, и? Где эта теория, раз "Вечный мир для изучения закрыт". А Вы со своей ТЕОРИЕЙ. Ну, хотя бы сказали - КОНЦЕПЦИЯ.

apia2010 сказал(а):
Нам-бы с нашим миром разобраться а куда-уж с Вечным.
Следовательно, тему надо было так и назвать: "Разберемся с нашим материальным миром"...
А Вечное оставьте для ученых-физиков.

Наука состоит из учений это верно.Теперь о Духе.Как вам трудно растаться с материей привыкли.Пусть хоть чуть-чуть но всётаки пусть будет.Да , для современной науки Вечный мир закрыт.Для современного её развития.Наука это люди .21 век а кое-кто ещё в Бога верит.И это люди которые считают себя образованными.

apia2010 сказал(а):
Да , для современной науки Вечный мир закрыт.Для современного её развития.Наука это люди .
Ну, почему же?
Многие ученые верят в Вечное.
Прочитайте В.И. Вернадского. Его "Живое вещество" - это как раз и описание Круговорота наших Духовных сущностей.
Прочитайте. Можно скачать в Инете любую книгу Вернадского.

Fanni, дорогая, не томите.
Доставайте, наконец, Ваш мизерикорд

Уважаемые вы мои! Опять ссылки учения,труды из прошлого.Всё это старинка,мёртвая буква.Верят и верили да это всё быльём поросло.И духами я неинтересуюсь.Я говорю не о духах.Я говорю о мире который реальный с реальной жизнью реальных его обитателей.Отбросте вы эти невежественные баллады дремучих религий.Смелее вперёд к новому.

Vimanapro сказал(а):
Fanni, дорогая, не томите.
"Кто идею толкает, тот ее и реализует" (с) - А.Ю.Кушелёв.

Vimanapro сказал(а):
Доставайте, наконец, Ваш мизерикорд
Нет, уж, дудки!
Могу лишь оставить Вас обоих в этой ветке.
Зверская скука.......

Неужели мне по каждой галиматье давать опровержение?
Нет, уж, увольте!
Больше сюда ни ногой.

apia2010 сказал(а):
Смелее вперёд к новому.
Варитесь здесь сами. Идите вдвоем к новому - смело и не оглядывайтесь!
Никто не запрещает.

А моя дорога - искать самых красивых кошечек в инете. Адью!

0_4081b_dc8c92ac_M

apia2010 сказал(а):
Кстати, Случайно в компьтерные игры (РПГ) не играете ? <a class="postlink" href="http://www.twoworlds2.com/ru/index.html" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.twoworlds2.com/ru/index.html</a> и за что вам жёлтый-то дали ?
Fanni сказал(а):
А моя дорога - искать самых красивых кошечек в инете.
Fanni сказал(а):
Мне искать не надо, такой же живёт в квартире.
Присоединяюсь. Инфы - ноль

apia2010 сказал(а):
Уважаемые вы мои! Опять ссылки учения,труды из прошлого.Всё это старинка,мёртвая буква.
Всё новое,- это хорошо забытое старое. В современном обществе намеренно введены искажения в понимании самих первооснов терминологии Бог-Творец. ПоТУстороннего и поСЮстороннего миров. Искажено первоначальное понятие Троицы. Список намеренных искажений и перетасовок в естественном положении вещей можно продолжать довольно долго. Определитесь сначала с терминологией. Дайте каждому термину одно единственное и конкретное определение. Тогда Вы наверняка придете к старым и забытым учениям, "мертвым буквам". Они будут наиболее истинными, а не Ваша сегодняшняя концепция.
Например голографический мир проекций, описываемый в Рунах. Математические матрицы в Русской матрице и китайской Книге перемен. Готовые матрицы и принципы их построения, основанные на данных Цветка жизни. Неизбежность перехода к спиральной системе координат и 60-ти ричной системе счета для оперирования с проекциями в непрерывных динамически изменяющихся системах... Эти ссылки тоже можно продолжать довольно долго. "Мертвые буквы" еще не сказали своего первого слова в современной науке. Они только собираются открыть рот, чтоб произнести первое "ЛЯ".

Отвечаю Олегу Кононову из Краснодара.Прекрасный,великолепный ответ мне Александру сыну Василия и Елизаветы.Просто здорово!Я бы так не смог,признаюсь.Да мною отвергается старинка и буква мёртвая но не вся. Чужая,лживая и грязная это да.Лично для меня наши Руны,наследие предков Перуна это чистейший родник,звезда сверкающая из прекрасного далёка.Этот свет зовёт к хорошему,доброму.И я в меру своих сил и знаний пытаюсь искать истину.С Уважением.

Vanady сказал(а):
apia2010 сказал(а):
Уважаемые вы мои! Опять ссылки учения,труды из прошлого.Всё это старинка,мёртвая буква.
Всё новое,- это хорошо забытое старое. В современном обществе намеренно введены искажения в понимании самих первооснов терминологии Бог-Творец. ПоТУстороннего и поСЮстороннего миров. Искажено первоначальное понятие Троицы. Список намеренных искажений и перетасовок в естественном положении вещей можно продолжать довольно долго. Определитесь сначала с терминологией. Дайте каждому термину одно единственное и конкретное определение. Тогда Вы наверняка придете к старым и забытым учениям, "мертвым буквам". Они будут наиболее истинными, а не Ваша сегодняшняя концепция.
Например голографический мир проекций, описываемый в Рунах. Математические матрицы в Русской матрице и китайской Книге перемен. Готовые матрицы и принципы их построения, основанные на данных Цветка жизни. Неизбежность перехода к спиральной системе координат и 60-ти ричной системе счета для оперирования с проекциями в непрерывных динамически изменяющихся системах... Эти ссылки тоже можно продолжать довольно долго. "Мертвые буквы" еще не сказали своего первого слова в современной науке. Они только собираются открыть рот, чтоб произнести первое "ЛЯ".
Какой же Вы молодец!
Вот правильный путь для обучения!

О первоначалах Троицы и связь Учения с нашей наукой - если будет интерес и желание, можете скачать книги по ссылкам:

"Книга Гермеса - ключ к Тайной Доктрине" - <a class="postlink" href="http://www.koob.ru/peshkova/" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.koob.ru/peshkova/</a>

«Психика человека как планетное явление» - <a class="postlink" href="http://eva.vnt.ru/discussion_club/viewtopic.php?f=51&t=1703" onclick="window.open(this.href);return false;">http://eva.vnt.ru/discussion_club/viewt ... =51&t=1703</a>

С уважением,
Валентина Пешкова.

Уважаемая Валентина Пешкова.Ваша фамилия ,где то я её уже слышал а ...Очень хорошо вижу что моя теория Двух Миров пока архитрудна для понимания.И в этом есть моя вина.Мне трудно я первопроходец и дороги назад нет.Да и согласно моей теории нас, как известно, ВЕДУТ и неспрашивают.

apia2010 сказал(а):
моя теория Двух Миров пока архитрудна для понимания
Да чего же тут трудного? Ничего трудного, или хотя бы нового тут нет. По крайней мере в том, что Вы здесь написали. Будьте добры, изложите свою теорию полностью, в противном случае разговор беспредметен.

Доброго вечера вам уважаемые коллеги ! Рассуждать о чем то, когда мы живем в иллюзии и не знаем что будет завтра и для чего мы тут вообще в материальном мире, бессмысленно. Хотя по своей природе мы должны это знать. Конечно можно рассуждать о чем угодно, но это понимание лишь навязано нам окружением,какими то учниями и воспринимается как истина, а мы еще учим кого-то.
Скажу вам с большой уверенностью (это не только мое мнение), что у каждого человека своя миссия на земле и доносить знания о мироздании это тоже миссия определенных людей. А не техников и электриков). И в связи с определенной миссией у человека открываются определенные мистические способности исходя из его кармы, так сказать в помощь т.е. у человека открывается например предсказание или поступает другая информация для осуществления своей миссии.
Теперь конкретно:
Большинство учений и религий (я имею ввиду самых древних,а не современных и и скаверканных) сходятся на том что человек психически состоит из УМА, РАЗУМА, ЛОЖНОГО ЭГО и тд.
Наш самый страшный враг это УМ. В нем в процессе жизни воспитываются почти все негативные качества- это склонность впадать в иллюзию, жадность, гнев, вожделение, сомнения и тд. Если всех этих негативных качеств в нас не было, то мы автоматически считались бы просветленными (просветленными были Будда, Мухаммед, Иисус и еще мноооого, просто не попавших в историю и писания) и знали бы все что нам требуется и шли именно по правильному пути. И естественно не впадали бы в иллюзию типа: "мне кажется что я рожден писать музыку", а сам даже ноты повторить не может (иллюзия), или что мне лучше сделать то или это (сомнение), или говорит девушке что любит с головой, а его просто напросто держит вожделение. ну и тд.
Кстати ум и помогает нам воспринимать физический мир именно таким как каждый его сейчас видит. Поэтому ум должен быть, но он не должен нами управлять !!!
Вывод: Пока наш Ум держит над нами контроль и мы полностью зависим от его негативных качеств (вожделение, жадность, иллюзии и тд) и не знаем куда двигаемся, не стоит ни чего утверждать с большой долей вероятности и вводить в заблуждение окружающих.
Поэтому если мы хотим в темноте, да и еще в стогу сена найти иголку, тогда продолжаем в том же духе :)

Назад
Верх