• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Ток неизвестной природы

Astrafire

Антитентурианец
Реакции
0
Баллы
0
На самом деле мысль о существовании энергии неясно природы зародилась у меня в мозгу ещё с детства.Не скажу,что я силен в электротехнике,но когда-то у меня был конструктор,позволяющий собирать дествующие модели электротехнических приборов и несколько вещичек,которые отец принес с работы.
Так вот ,занимаясь с тридцатишестивольтовым трансформатором однажды я подключил обычную батареку к трансформатору,на повышение напряжения,и на выходе один раз(!) наблюдал искру.
Это был единичны результат.Вот таким интересным наблюдением хочу поделиться.

Тут как раз таки ток вполне известной природы...

[media]https://www.youtube.com/watch?v=2jZqGTu-GdQ[/media]

О! Вот как! По Истине, велик мир, век живи век учись!...
Хотя бывает так часто кажется, что не может быть уже того, что разум представить себе не может в настоящий момент...
Пропущенные уроки физики, однако... :oops: Ну да,честно признаться -порой кажется зачем учились(высшее образование имеется однако)...
Благодарю!

Назад
Верх