Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Vanady сказал(а):Это что и откуда? Модератор, прошу разъяснений! Почему мне приписывают эту нецензурную реплику и откуда она взялась в ветке? Это чьи происки? Чья инициатива затроллить ветку, превратив её в мусорку? Прошу разобраться и наказать провокаторов.
Афтор похож на идиота.Rakarskiy сказал(а):О нем тогда поведал волхвам сам Перун, и прибыли посланники волхвы к месту его рождения, поклонились и принесли дары.
Rakarskiy сказал(а):образец Римского тогда это заведомо упадническое и не совершенное, так как там нет человеческих ценностей, а только власть и деньги
Во первых доказывает происхождение индоевропейских цивилизаций от древних Ариев. Опровергает современную "традиционную" историю. В частности указывает на существование дохристианского Православия с описанием его нравственных ценностей, завещанных нам предками. И ставит под сомнение описание ветхозаветного развития событий от сотворения Мира, точнее заполняет в нем пробелы, не противореча основной линии текста. А это уже немного другой смысл Писания.moderator сказал(а):Ролик посмотрел, но разве он что то опровергает или тем более доказывает?
Дальше можно не читать. Ванади вообще не знаком с концепцией православия (ortodoxal).Vanady сказал(а):В частности указывает на существование дохристианского Православия с описанием его нравственных ценностей, завещанных нам предками.
sur, а Вы вообще-то сами историей занимались?sur сказал(а):Дальше можно не читать. Ванади вообще не знаком с концепцией православия (ortodoxal).Vanady сказал(а):В частности указывает на существование дохристианского Православия с описанием его нравственных ценностей, завещанных нам предками.

Милый sur!sur сказал(а):Православия не было пока оно не возникло.
Сначало Христианство, потом Православие.Fanni сказал(а):Православие и Христианство - как они между собой соотносятся?
Rakarskiy сказал(а):Христа русские люди ждали уже за 48000 лет до его рождения. О нем тогда поведал волхвам сам Перун, и прибыли посланники волхвы к месту его рождения, поклонились и принесли дары.
sur сказал(а):Дальше можно не читать. Ванади вообще не знаком с концепцией православия (ortodoxal).
sur сказал(а):Валентина верит в какую-то белиберду гиперборейскую.
Я Вы за меня будете мою работу делать? Я ведь одним глазом сюда смотрю.sur сказал(а):Милая Фанни. Просвятите нас о противоречиях Православной и Римской церкви. С точки зрения историка.
Вы за меня будете формировать выводы nand микросхемы?Fanni сказал(а):Возьмите в инете книгу по истории философии.
Vanady сказал(а):Это что и откуда? Модератор, прошу разъяснений! Почему мне приписывают эту нецензурную реплику и откуда она взялась в ветке? Это чьи происки? Чья инициатива затроллить ветку, превратив её в мусорку? Прошу разобраться и наказать провокаторов.samuil сказал(а):Vanady сказал(а):Убейся апстену уёба!
А вот это уже клиника. Когда у оппонента не хватает аргументов в споре, он переходит на личности.
Прошу принять меры.
Ну ладно. Исправили свое сообщение, написали кляузу, а меня оштрафовали. Спасибо, понял вашу тактику. Товарищь Ваш, Полярник, тоже молодец вовремя меня подловил,причем той же тактикой - пишет сообщение, а потом, когда я на него отвечаю быстренько его правит как ничего и нибывало, выставил клеветником =) Только вот весь ваш с ним троллинг белыми нитками шит, если модераторы присмотрятся - то заметят, как вы вдвоем стебаетесь.Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.