• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Только факты. РПЦ в Российской империи.

А по лексикону разве не видно откуда уши растут??? :)

Vanady сказал(а):
Это что и откуда? Модератор, прошу разъяснений! Почему мне приписывают эту нецензурную реплику и откуда она взялась в ветке? Это чьи происки? Чья инициатива затроллить ветку, превратив её в мусорку? Прошу разобраться и наказать провокаторов.

Спасибо за своевременную жалобу. Это уже второй подобный случай...
Предупреждение то выдал, но думаю бесполезно, банить нужно..
Я пытаюсь к подобному относиться как к болезни и воспринимать близко к сердцу, но злоупотреблять своей болезнью то же нельзя!

Вячеслав, хочу продолжить наш с Вами диалог о древней культуре, языке и письменности в дохристианской Руси. Славяне никогда не были дикарями, и не прыгали по пальмам (ёлкам) до христианизации. Документы в опровержение этой Вашей версии приводить долго и хлопотно. Я дам ссылку на видеоматериал, с полностью подтвержденными и признанными научной мировой общественностью фактами. Жаль только, что политическую мировую систему и религиозных лидеров большинства конфессий сей факт раздражает и доводит до белого каления от злости. Так бы им хотелось оболгать и предать забвению эти неоспоримые факты:

Тайны славянской цивилизации.
http://www.youtube.com/watch?v=ek1NQER8Hpg&feature=related

Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу видеоролика и изложенных в нем фактов. Безусловно с позиции РПЦ.

С уважением.

Ну во первых я никогда не говорил что были дикими и бегали по пальмам, я говорил что не было государства своего и полноценного. От веры то же отошли и ушли в язычество..
Ролик посмотрел, но разве он что то опровергает или тем более доказывает?

Вопрос только какое устройство называть государством, если образец Римского тогда это заведомо упадническое и не совершенное, так как там нет человеческих ценностей, а только власть и деньги. Тем более что они не предпринимали попытки оттяпать хоть какой то кусочек наших земель Русских.
А было мощнейшее государство правда устройство отличалось от современного.
Вот небольшие брошюры по десять листов необременительно.
http://ua-hho.do.am/load/0-0-0-24-20
А то что современные Римские последователи, не хотят обнажать правду об истинной истории, и украли у Русских народов, как минимум 5000 лет ее не факт что ее не было. Восстановление нашей истории это все во лишь дело времени.
Андрей Первозванный был направлен Христом именно в Русские Земли.
Христа русские люди ждали уже за 48000 лет до его рождения. О нем тогда поведал волхвам сам Перун, и прибыли посланники волхвы к месту его рождения, поклонились и принесли дары.

Rakarskiy сказал(а):
О нем тогда поведал волхвам сам Перун, и прибыли посланники волхвы к месту его рождения, поклонились и принесли дары.
Афтор похож на идиота.
Не. Не похож. Идиот и есть.
Rakarskiy сказал(а):
образец Римского тогда это заведомо упадническое и не совершенное, так как там нет человеческих ценностей, а только власть и деньги

moderator сказал(а):
Ролик посмотрел, но разве он что то опровергает или тем более доказывает?
Во первых доказывает происхождение индоевропейских цивилизаций от древних Ариев. Опровергает современную "традиционную" историю. В частности указывает на существование дохристианского Православия с описанием его нравственных ценностей, завещанных нам предками. И ставит под сомнение описание ветхозаветного развития событий от сотворения Мира, точнее заполняет в нем пробелы, не противореча основной линии текста. А это уже немного другой смысл Писания.
Открытие возможности чтения слогового письма, позволяет читать мировые первоисточники практически любому желающему их прочесть. Двойного смысла в них нет. Наши предки не записывали ложь и лукавство. Это было кощунством. Первоисточников масса по всему земному шару. И написаны они на одном языке, и его наречиях, берущих начало от древнего, высокообразованного и могущественного Рода, которому десятки, если не сотни тысяч лет. Никто не сможет оспорить эту Истину.

Изучайте первоисточники. В них не только философия и "языческие глупости". Там описание математики, физики, химии, практически всех дисциплин. Даны описания и способы создания устройств от бытового до военного и космического применения. Причем на таком техническом и научном уровне, что современная "наука" нервно курит бамбук в обнимку с питекантропами. Руны и Китайская книга перемен это вообще математика в чистом виде. Свободную Энергию хотят получить все. Большинство с целью наживы, гордыни, или для обращения её во вред другим людям и цивилизациям. С таким подходом её не получить никогда.

"Ведайте, дюди Расы Великой, что смысл жизни и процветания Родов наших покоится на четырех древних основах, кои есть Вера, Совесть, Любовь и Воля." Всё остальное вторично.

С уважением.

Vanady сказал(а):
В частности указывает на существование дохристианского Православия с описанием его нравственных ценностей, завещанных нам предками.
Дальше можно не читать. Ванади вообще не знаком с концепцией православия (ortodoxal).

sur сказал(а):
Vanady сказал(а):
В частности указывает на существование дохристианского Православия с описанием его нравственных ценностей, завещанных нам предками.
Дальше можно не читать. Ванади вообще не знаком с концепцией православия (ortodoxal).
sur, а Вы вообще-то сами историей занимались?
Если - да, то подскажите окружающей публике, сколько в истории православия насчитывается подходов, концепций, течений?
А то как-то не понятно с Ваших слов: что конкретно Вы имеете в виду?
А? ;)

Милая Фанни. Православия не было пока оно не возникло. Какая история вам нравится?
Та её часть где верили во всех идолов, или та где привели Русь к единобожию. Или та которая осталась под властью Рима? Или старо альтернативная ?

sur сказал(а):
Православия не было пока оно не возникло.
Милый sur!
Православие и Христианство - как они между собой соотносятся?
Что возникло раньше, а что позже?

Ну, а потом рассуждайте о течениях.
Как их получите, так сразу же в книги - там их уже осмысляют с разных позиций.
Вот Вам и концепции, и теории, и подходы, и...

Разбирайтесь.

Fanni сказал(а):
Православие и Христианство - как они между собой соотносятся?
Сначало Христианство, потом Православие.
Что логично проистекает из истории христианства на Руси.
Не надо многословия. В данном случае не спасет.

Rakarskiy сказал(а):
Христа русские люди ждали уже за 48000 лет до его рождения. О нем тогда поведал волхвам сам Перун, и прибыли посланники волхвы к месту его рождения, поклонились и принесли дары.

Я не раз просил не писать тут сектанскую ересь!

Vanady - Ничего он увы не доказывает и тем более не опровергает!
Просто подобная ересь автоматически уже мозгом фильтруется, уж слишком много ее стало в последнее время...

-- добавлено: 03 фев 2012, 01:20 --

sur сказал(а):

Замечание верное, и верное не только это Ваше замечание! Но это не повод, кого то оскорблять! Буду Вам очень признателен, если постараетесь в дальнейшем воздерживаться от оскорблений...

Как бы не относится к РПЦ невозможно отделить её историю от общей истории. Нападки на РПЦ воспринимаемы только лишь в свете последних, реальных нам событиям. Всё остальное -история.
Можно верить в Кешу и Макешу, можно в Тора, Валентина верит в какую-то белиберду гиперборейскую.
Основной верой русского народа останется - православие при всей его теперешней нелогичности.
И внутренней стройности учения. Оно консолидировало огромный народ и даже немалые массы раскольников не подвергали сомнению суть.

sur сказал(а):
Валентина верит в какую-то белиберду гиперборейскую.

Я покажу кое-кому.. белиберду. Жаль, веника под рукой нет!
0_55b7f_50e4c804_orig

Милая Фанни. Просвятите нас о противоречиях Православной и Римской церкви. С точки зрения историка.

sur сказал(а):
Милая Фанни. Просвятите нас о противоречиях Православной и Римской церкви. С точки зрения историка.
Я Вы за меня будете мою работу делать? Я ведь одним глазом сюда смотрю.
Некогда.
Возьмите в инете книгу по истории философии.

Fanni сказал(а):
Возьмите в инете книгу по истории философии.
Вы за меня будете формировать выводы nand микросхемы?
Некогда.
Возьмите Библию.

Vanady сказал(а):
samuil сказал(а):
Vanady сказал(а):
Убейся апстену уёба!

А вот это уже клиника. Когда у оппонента не хватает аргументов в споре, он переходит на личности.
Прошу принять меры.
Это что и откуда? Модератор, прошу разъяснений! Почему мне приписывают эту нецензурную реплику и откуда она взялась в ветке? Это чьи происки? Чья инициатива затроллить ветку, превратив её в мусорку? Прошу разобраться и наказать провокаторов.

Да Вы я гляжу, матерый тролль :-) Ну ладно. Исправили свое сообщение, написали кляузу, а меня оштрафовали. Спасибо, понял вашу тактику. Товарищь Ваш, Полярник, тоже молодец вовремя меня подловил,причем той же тактикой - пишет сообщение, а потом, когда я на него отвечаю быстренько его правит как ничего и нибывало, выставил клеветником =) Только вот весь ваш с ним троллинг белыми нитками шит, если модераторы присмотрятся - то заметят, как вы вдвоем стебаетесь.

samuil - Никого ни в чем не хочу обвинять и вообще мне безумно противны подобные темы... Но по долгу службы вынужден и в них копаться.
Увы факты были против Вас... Личные сообщения я проверить не могу и т.д...

Ну, а если все же жертвой стали Вы, то: «Блаженны изгнанные правды ради, ибо их есть Царствие Небесное»

Назад
Верх