VOlegS
Пацак
- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
На пиво к шашлыкам? Без проблемПолярник сказал(а):Я как всегда предлагаю скинуться

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На пиво к шашлыкам? Без проблемПолярник сказал(а):Я как всегда предлагаю скинуться

совокупный эффект - хороший продукт + добрые мысли! все логично, фильм "тайна воды" смотрел?Полярник сказал(а):Разумеется, когда я жарю шашлык, то думаю, что он получится вкусным, и как правило он таким и бывает, но если мясо было не очень, то думай не думай
понял, отличное предложение, но давай не будем торопиться - если "накачка" уходит через какое-то время, можем просадить деньги впустую!Полярник сказал(а):Погонять бы Твой генератор над канистрой люминиевой, да сдать в лабораторию и все вопросы будут сняты.
Я как всегда предлагаю скинуться
нарыл как раз "по теме вашей диссертации":VOlegS сказал(а):На мой взгляд проще взять готовое вещество со стабильными свойствами, а значит и сильной инф. матрицей, наложить(зарядить) наш мю поток и уже потом воздействовать, изменять..
сей труд умудряются писать еще и не таком "бреде"efimart сказал(а):"по теме вашей диссертации"

по моим ощущениям - эффект есть, но на моей машине не такой выраженный, как мне хотелось бы. Если коротко, то при переходе "на зимнее время" расход не поднялся, а упал с 12 до 11,5 л/100 км при одной и той же средней скорости по компу.Heruvim сказал(а):Артем , дак как на счет основной задачи - экономической целесообразности? Есть ли смысл в данном агрегате? Хотябы в первом приближении.
отлично! отпишитесь в личинку, у кого заказали.Heruvim сказал(а):Когда получу свой (где-то через месяц) отпишусь по эффекту на Опеле Омега 2.5 Газ/бензин.
прекрасный экземпляр для испытаний вертушки!Heruvim сказал(а):троит двигатель причем на бензине больше, т.к. бортовой компьютер считает родным газ и подстраивает работу движка под него.
вообще смотря какая тряска. если не особо, то к движку, если блок алюминиевый.Heruvim сказал(а):Подскажите куда его лучше прикрепить? К корпусу и шину на блок цилиндров или сразу к движку , но боюсь что из-за тряски долго не протянет, или может к баку с газом в багажник.
Ну я представил такой опыт, прямо даже развеселился!VOlegS сказал(а):Если есть у кого то возможность проверить наложение информационной матрицы попробуйте.
Разумеется смотрел, считаю, что это все есть, но мыслеформить бензин в баке, чтоб октан повысить или расход снизить, это без меняefimart сказал(а):совокупный эффект - хороший продукт + добрые мысли! все логично, фильм "тайна воды" смотрел?
Да я не против, СО померить куда проще.efimart сказал(а):понял, отличное предложение, но давай не будем торопиться - если "накачка" уходит через какое-то время, можем просадить деньги впустую!
задумал точно такой же опыт с быстрой вертушкой, канистрой и генератором!
думаю, следует как следует со всем разобраться перед лабораторными испытаниями, чтобы вертушка была "правильной" и т.д.

с почином!Heruvim сказал(а):А то получил вот что
вроде болгаркой вырезают, я такие не трогаю, использую в качестве тренировочных, для проверки контроллеров и др...Heruvim сказал(а):и не знаю как его извлечь или обрезать
диаметра - вы смеетесь?) сделать такой диск очень трудно, требуется очень высокая точность, все пользуются алюм HDD дисками - то есть диаметр 95мм - дан "свыше"Heruvim сказал(а):Какой толщины и диаметра делать диск или чем больше тем лучше?
даже не пытайтесь, имхо. не те обороты, чтобы таким заниматься. начнете вращать, поймете, о чем я:Heruvim сказал(а):Диск с магнитами от винтов 4 шт. и можно будет проверить варианты с нагревом и катушками
Полярник сказал(а):efimart писал(а):
совокупный эффект - хороший продукт + добрые мысли! все логично, фильм "тайна воды" смотрел?
Разумеется смотрел, считаю, что это все есть, но мыслеформить бензин в баке, чтоб октан повысить или расход снизить, это без меня
абсолютно справедливо! говорил Акимов же в своих лекциях, что в зоне действия торсионного генератора изменяется структура сплавов, сплав получается более высокого качества.Полярник сказал(а):Я понимаю, что теория Рината отличается от теории Акимова, но сдается мне, что это разные стороны одной медали.
Имхо, металл почти монокристалл по которому передаются токи из-за того что электроны в нём хорошо передают колебания друг другу - как доминошки падающие одна на другую. Никакого электронного газа в чистом металле нет. Если генератор Рината через аллюминий передаёт колебания от электрона к электрону, то можно изготовить усовершенствованный вариант вообще без мотора! Делаем алюминиевый или медный диск, сверлим по краям нечётное количество больших отверстий, не совсем симметрично чтобы имитировать неидеальное вращение вращающегося диска. Наматываем 1.5 - 4.5 витков обычного медного провода сечением 1.5 - 2мм в пластиковой изоляции - можно мотать и несколько спаиваемых за пределами круга кусков. Сверлим отверстие в центре и не в центре, к ним крепим заклёпками (но хорошо бы качественно а не точечно приварить тем же металлом) из того же металла две алюминиевые/медные ноги - волноводы. А потом пропускаем через провода различные токи (постоянный, постоянный импульсный высокой частоты, высокочастотный переменный) и получаем внутри металла передачу импульсов по кругу которые снимаются через ножки прикреплённые к алюминиевому корпусу двигателя/бензобака. Не уверен что взлетит, но в данном устройстве можно не ограничиваться вращением поля с 20000 об/мин а плавно увеличивать его в разы и подбирать необходимую частоту.efimart сказал(а):понять бы, на кой ему, полю этому, "шинопровод" из алюминия для передачи...

было бы здорово. тогда можно попробовать больший диаметр, чем стандартные 95 мм, например, 100, 110, 120 ...Heruvim сказал(а):А на счет балансировки попробую на военном заводе заказать.
согласно теории - стеклянные не годятся точно (проверка - бахнуть диск об кафельный пол), а покрытие Ринат трогать не советует - то есть потери терпимы, а балансировка нарушается. Некоторые стачивают торцы дисков.Heruvim сказал(а):Кстати согласно теории диски от винчестера не годятся ввиду покрытия пластины, слоем ферромагнитного материала, чаще всего двуокиси хрома и неизвестного состава (могут быть из стекла).
Heruvim сказал(а):1 Каким макаром вырезать или выколупать движок со шпулей (подскажите кто делал сам)?
А то получил вот что
you can try using this devace:exquisitus сказал(а):looks like a seagate to me. i have the same problem with seagate 15k6 sas drive.
как удалить двигатель? что болгарка?

выпилили? интересно, чем закончилось... может, проще поискать с винтовым креплением?Heruvim сказал(а):Вечером буду выпиливать
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.