Дорогие формучани!
Недавно я показал фундаментальное открытие Эры!
И что меня удивило, наше восприятие к технологиям восстановления климата заблокировано.
Да, да заблокировано, и как вы думаете, инопланетянами.
Сейчас скажете что он сашол с ума.
Вот сейчас вам представляю доказательство.
Начнём с простых вещах. Наш мозг с логическим мышлением говорит что свободное падения тело например; перо птицы и ядра из металла будут падать не одинакова, но физика нас заставила думать именно так как они считают.
Что я показал, работа элементарной частицы в фазовых колебаний. Раз есть частота значит скорость будет зависть от частоты, и она составляет 9,8 м/с
Вы сейчас скажете что в земле огромный магнит, а где доказательство, одни теории.
И сейчас исходя из нашего логического мышления можно обратить внимания на тот факт что наша планета Земля двигается эллипсом вокруг Солнце изменяет расстояния между Солнцем и Землёй. Изменения расстояния, 147 млн/км до 152 млн/км афелии и перигелии. Почему изменяется, до сих пор ответить не могут. Заметим что планета Земля наклонена на 23° от оси по отношению Солнце, тут становится понятно что в планете есть механическое устройство работающие в фазовых колебаниях. При таких условиях 5 млн/км разница, не составляет труда перемещаться. Значит мы знаем в какую страну расщиряется вселенная.
И ещё один факт который обьяснили невнятно, гироскоп, почуму центростремительные силы работают перпендикулярно площади опоры.
И здесь включаем логику. Элементарная частица выходит из режима работы фазовых колебаний, выше скорости свободного падения.
Я жду от вас критики и одобрения.
Это важное открытия восстановит климат на планете, даст нам очистить космос от мусора. Солнечной системе мы будем хозяева.
Моё желание обьеденится в достижение этих открытий.