СергейБаталов
Антитентурианец
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Если ссылка блокируется, ищите меня на ютуб.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По закону свободной воли я никого не собираюсь переубеждать в чем либо, у каждого свой путь в этой жизни. Удачи Вам на вашем пути уважаемый Sovsem и как говориться - скатертью дорога!Видео я не смотрел это правда. К сожалению ваши пути - это крайние полюса возможных действий, а полюс по жизни как правило не достижим. Практическая польза от рекомендуемых вами действий отсутствует. Отсутствует и польза от вашего варианта теории. Вы заменяете официальную теорию своим содержимым, меняя одни вымышленные образы другими, с более современным звучанием и подобием смысла. //С уважением Sovsem
Стало уже доброй традицией не выслушав до конца собеседника делать какие-либо выводы. Все, что отличное от общепринятого, всегда и во все времена подвергалось анафеме, да еще и под прикрытием слова божия. Даже самого Иесуса Христа такие как Вы прибили к кресту в полной уверенности в своей правоте.Посмотрел начало второго видео. Какая там эквилибристика... Части формулы E=mc^2 трактуются как этого захотелось и получается опять какое-то волшебное упрощение, которое не может во всех областях применения работать корректно. "m" была масса - стала материя, а потом "c" заменили на количество энергии которое оно содержит и давай "создавать материю". Ладно бы ещё элементарные частицы с атомами, но не материю же - непонятно из чего и с такой константой энергии. Тем кто в такое верит - флаг в руки, приложением энергии материю создавать из ничего.
Далее, говорится о том, что Бог не создаёт ничего сложного в плане понимания. На это уже есть ответ в послании апостола Павла к римлянам. Глава 11, 33-36:
"О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь. "
А теперь, дорогой мой христьянин, Ваша очередь. Ведь если бы Вы посмотрели до конца предложенный видеоматериал, то поступили бы со мной, как иудеи с Христом. Не буду здесь пересказывать видео, если интересно смотрите. Если нет, просто промолчите. Скажу лишь, что Христос был обычным человеком, который постиг Истину. Он сам сказал, что никакого Второго пришествия не будет, а я добавлю, что церковь исказила его учение для порабощения людей. Муххамад тоже был обычным человеком, как и все будды. Начинайте думать своей головой, нужны ли Отцу-Создателю рабы? И кто или что есть Бог!>Даже самого Иесуса Христа такие как Вы прибили к кресту в полной уверенности в своей правоте.
А вот и нет. Те кто прибивали были иудеями а я христианин.
Путаешь с Буддой.Скажу лишь, что Христос был обычным человеком, который постиг Истину.
Нет никаких протонов, электронов, базонов и прочих Мендельсонов. Есть давление эфира или Всерода. Материя это области пониженного давления, упакованные одна в одну, всего может быть только восемь вложений. Ну никак Вы не хотите просто посмотреть видеоматериал!>Ведь если бы Вы посмотрели до конца предложенный видеоматериал, то поступили бы со мной, как иудеи с Христом.
Неа. Вот тут обсуждается и даже делается куча проектов различных генераторов собранных из по хитрому собранных постоянных магнитов. По расчётам получается что магнитные поля должны действовать вот так, а реальность демонстрирует кукиш. Поля постоянных магнитов, они же дискретные, и каждая частица этого поля по хитрому взаимодействует с окружающей средой. В результате, магнитные поля сами между собой разберутся и переформатируются так, чтобы выдать кукиш а не постоянный поток _лишней_ энергии. Каждый атом постоянно потребляет на свои процессы энергию из окружающего его эфира, в котором кубический сантиметр имеет её больше чем выделяет взрыв водородной бомбы. Но материальная часть вселенной изготовлена так мудро, что защищается от случайных механизмов реализующих фатальные протечки энергии. Иначе бы на свалке с железяками, палками и магнитами, если перемешивать всю эту массу бульдозерами, мог бы возникнуть такой пробой, а дальше - пожар или тепловой/магнитный выброс большой мощности. Но материя организована сложно, в одном только протоне число атомов эфира имеет количество с цифрой под 80 нулей. При таком количестве движущихся элементов, можно организовать из них в каждом протоне/электроне, да и в более лёгких структурах, подобие микроконтроллеров следящих за тем чтобы не произошло крайне ненужное. А теперь смотрим, как можно описать формулами на паре страниц такой набор битов, количеством намного меньше 1*10^80, как микрософт виндовс седьмой модели. Ерунда ведь получится, по которой сложно угадать, заработает нужная программа или выбросит фатальную ошибку и покажет кукиш. Вот тоже самое и у тебя: захотел всё представить простым, ну так вперёд, строй по этим знаниям устройства и выкладывай на форуме, а сложные "микроконтроллеры" в нуклонах и магнитных полях с твоими изобретениями или согласятся или не согласятся.
Ну ты же призывал думать своей головой, вот я над твоим материалом и думаю, критически. Что такое давление эфира, мне хорошо известно, оно высчитывается из магнитной проницаемости вакуума и параметров амера - атома эфира. Эфир это газ, а чтобы он упаковался в области с разным давлением, необходимо задать этим областям различные способы движения. Вот в протоне эфир и движется создавая тороидальное завихрение, а вместе с ним градиенты давлений и температур. Ты же не желаешь рассказывать про альтернативные способы задания газу различных плотностей и температур, а потом обижаешься что видео до конца не досматривают. У тебя эфир просто сжат в луковицу каким-то волшебным способом, а я примеров такого не знаю. Там, в конце видео они есть? Наверное придётся скачивать, потому что перематывать в браузере неудобно, а по другому многие фильмы в наше насыщенное информацией время не смотрятся, что уловил товарищ Шнур выпускающий фильмы, их ещё ошибочно называют клипами, минут на 8 просмотра.Нет никаких протонов, электронов, базонов и прочих Мендельсонов. Есть давление эфира или Всерода. Материя это области пониженного давления, упакованные одна в одну, всего может быть только восемь вложений. Ну никак Вы не хотите просто посмотреть видеоматериал!
Можно по разному относиться к Юрию Степановичу Рыбникову, особенно когда он жалуется на жизнь, но все-таки предлагаю посетить его сайт vserod.com Как Вы выразились, луковиц, там целая таблица.Ну ты же призывал думать своей головой, вот я над твоим материалом и думаю, критически. Что такое давление эфира, мне хорошо известно, оно высчитывается из магнитной проницаемости вакуума и параметров амера - атома эфира. Эфир это газ, а чтобы он упаковался в области с разным давлением, необходимо задать этим областям различные способы движения. Вот в протоне эфир и движется создавая тороидальное завихрение, а вместе с ним градиенты давлений и температур. Ты же не желаешь рассказывать про альтернативные способы задания газу различных плотностей и температур, а потом обижаешься что видео до конца не досматривают. У тебя эфир просто сжат в луковицу каким-то волшебным способом, а я примеров такого не знаю. Там, в конце видео они есть? Наверное придётся скачивать, потому что перематывать в браузере неудобно, а по другому многие фильмы в наше насыщенное информацией время не смотрятся, что уловил товарищ Шнур выпускающий фильмы, их ещё ошибочно называют клипами, минут на 8 просмотра.
Да я ничего против Рыбникова не имею, но точность в важных физических вопросах всё равно нужна. У него на сайте как-то больше про хитрые математические способы счисления и электричество. А счислять то что? Вот как тот атом водорода из газообразного эфира уплотняется? Как ни считай этот атом по древним математическим способам, механика процесса от этого не получается. У эфиродинамиков же на этов вопрос наглядный ответ есть: модель протона - тороидальный вихрь из дыма, его можно изготовить и посмотретьМожно по разному относиться к Юрию Степановичу Рыбникову, особенно когда он жалуется на жизнь, но все-таки предлагаю посетить его сайт vserod.com Как Вы выразились, луковиц, там целая таблица.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.