Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В принципе можно использовать и нормальные батареи аккумуляторы, но эффективность меньше будет так как у таких батарей нельзя заливать жидкий электролит.Igor56 сказал(а):Скажите, а наличие электрохимического звена (аккумуляторов) в этой системе - принципиально?
Ответ:Igor56 сказал(а):Другой способ накопления энергии - в конденсаторах большой ёмкости. Так вот, если заменить аккумуляторы на такие конденсаторы, система будет так же работать?
ОтветПоставить большой конденсатор и убрать аккумуляторы. Ну или хотябы к следующей трансляции.
2 медные проволоки покрытые лаком и скрученные друг с другом , длину кабеля я не запоминал , главное что б на катушке было 850 витковкак мотал каким проводом ?
Не замерял так как это не является столь важным фактором, главное что б сердечник был набит сварочным электродами Lincoln R60.внутренний диаметр катушки
Так как я не єлектрик пожалуйста объясните подробнее что вы имеете ввиду под словом "навал"?два провода намотаны в навал ???
Два провода должны быть скручены между собой!два провода скручены между собой ???либо просто идут паралельно ???
Это кстати очень хороший вопрос, лично я не проверял свои єлектроды Lincoln R60, поэтому рекомендую вам всё таки обратится к официальной информации от англоязычной Бедини группы.если сердечник делать из сварочный проволоки то нужно ли их изолировать например покрывать лаком ?
Минимальное ознакомление с соответствующей документацией даст вам возможность наиболее правильно провести эксперимент!пс--просьба непосылать читать всякие документы а ответить на вопросы
Так как я не єлектрик пожалуйста объясните подробнее что вы имеете ввиду под словом "навал"?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.