Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кладезь мыслей.mirit сказал(а):то загляните сюда: <a class="postlink" href="http://rhythmodynamics.com/library/SR/sr.htm" onclick="window.open(this.href);return false;">http://rhythmodynamics.com/library/SR/sr.htm</a>
Радуга нам только кажется...Почему бы школьникам не говорить правду о том, что – мир, в котором мы живём, в принципе непознаваем, что – в науке нет теорий, а есть модельные представления о явлениях, свойствах и взаимосвязях, что – не все явления до конца поняты, что – все знания субъективны из-за ограниченности и наших органов чувств, и возможностей приборов.
Помидоры окучивать проще чем руководителей космических агентств и военных ведомств.Однажды, когда я вплотную занимался тепличным хозяйством и параллельно работал над книгой «Жизнь по Интуиции», я завёл мысленный разговор с идущими в рост помидорами и стал рассказывать им о том, что произойдёт с ними в будущем. Я рассказал им, что в скором времени у них появятся бутоны, которые затем превратятся в жёлтые цветки, потом цветки превратятся в круглые и зелёные плоды, которые через некоторое время покраснеют и станут пищей для других существ. Я чувствовал неверие, исходящее от растений и вопрос: откуда об этом известно, ведь никому ещё не удалось предсказать то, чего не наступило? И я ответил им: я знаю это из прошлого!
Этот вопрос решается очень просто: достаточно показать эту картинку полному дальтонику, и ответ будет очевиден: Ты что, самый умный, да? Ты дурку тут не гони- нет в природе никаких радуг, ость только полоса с разной плотностью...sur сказал(а):А как быть с видеокамерой или фотоаппаратом? Они тоже интерпретируют?

Я собственно не очень-то настаиваю на каких-либо изменениях в земных технике и технологиях, т.к. понимаю (в том числе и в связи с различного рода пророчествами), что - либо уже поздно, либо - ещё время есть. Если проблему нового рассмотреть с позиции внешнего наблюдателя, т.е. такого, который не принадлежит к человеческой расе, то как бы он отнёсся к вопросу передачи технологии в массы после изучения истории человеческой, ну, типа - этой (слабонервным не смотреть) ?! Поэтому я скорее противник массовой доступности к новшествам и если они не будут востребованы, то особо не расстроюсь. Было бы гораздо интереснее реализовать проект в закрытом режиме, т.е. в таком, где доступ к новому имело бы абсолютное и так называемое бриллиантовое меньшинство. Если я не прав, прошу дать аргументированный отлуп.moderator сказал(а):Ну смотрите, давайте попробуем проанализировать Вашу задачку с точки зрения бизнеса. Если бы я решал такую бизнес задачу я бы решал ее примерно так:
Умела ж бабка ворожить: -Или умрет, иль будет жить!!!mirit сказал(а):Я собственно не очень-то настаиваю на каких-либо изменениях в земных технике и технологиях, т.к. понимаю (в том числе и в связи с различного рода пророчествами), что - либо уже поздно, либо - ещё время есть...
Вынужден с огорчением констатировать: все самые кровопролитные бойни в истории Земли организованы именно БРИЛЛИАНТОВЫМ МЕНЬШИНСТВОМ!!!mirit сказал(а):Было бы гораздо интереснее реализовать проект в закрытом режиме, т.е. в таком, где доступ к новому имело бы абсолютное и так называемое бриллиантовое меньшинство. Если я не прав, прошу дать аргументированный отлуп.
такие прецеденты уже есть в мире. Вы слышали что нибудь о научной школе Ортега? Как и почему она была создана? Какими технологиями обладает?mirit сказал(а):p.s. бриллиантовое меньшинство, это не обязательно богатые люди! Я бы назвал это – костяк цивилизации.
mirit - пожалуйста. Вообще странно что российские учёные очень мало знают о научной школе Ортега. Прямо какой-то информационный запрет на эту тему. Почему?mirit сказал(а):Sandbridge
Спасибо. Очень полезная информация.
В контексте Ваших предыдущих рассуждений Вам нужны сейчас именно те, кто "мог бы финансировать". А гипотетический "костяк вообще"- это слишком расплывчато.mirit сказал(а):p.s. бриллиантовое меньшинство, это не обязательно богатые люди! Я бы назвал это – костяк цивилизации.
sur-сурок- он же Резидент на Еве- он же модератор созданного там помойщиками вышеуказанного раздела- существо, обиженное судьбой. Так что не обращайте большого внимания. На "обиженных" не стоит отвлекаться.mirit сказал(а):Ну вот, обиженный sur новость в личку скинул и поздравил
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.