Перевод архивов Джона Сиджейка (J. Cejka ).

После выхода в свет десятой части сериала Энергия из Вакуума, «Генератор Кромри», мы получили множество запросов с просьбой найти и другие документы Джона Сиджейка. Мы тут же откликаемся на Ваши просьбы и по этому, проектом Заряд начат перевод тайных архивов знаменитого в СЕ сообществе, агента центрального разведывательного управления США Джона Сиджейка (J. Cejka ).

Файлы Джона Сиджейка

 

Джон Сиджейка был товарищем и кураторам Джона Бедини, кому он и предоставил для копирования свои архивы. В настоящее время в нашем распоряжении имеется около двухсот документов.

Перевод начат в порядке их очередности. Ниже мы приведем полный список документов, которые мы планируем перевести. Если Вам, для Ваших практических опытов и экспериментов нужен какой либо из документов, пожалуйста сообщите нам и мы постараемся перевести его вне очереди.

Полный список архива документов Джона Сиджейка в формате PDF.

 

Для того, что бы отправить нам запрос на внеочередной перевод или обсудить другие подробности перевода и прочие вопросы с ними связанные, пожалуйста воспользуйтесь соответствующей темой нашего форума.


Комментарии

Перевод архивов Джона Сиджейка (J. Cejka ). — 10 комментариев

  1. Я уже не однократно отвечал на этот вопрос. Выложить архив в оригинале мы не можем! Это нарушение авторских прав одного из вшивеньких американских интернет магазинов, который этот самый архив возможно сам подготовил = закодировал в формат SafePDF и теперь успешно барыжит… Пока мы его не перекодируем (а это тяжелая рутинная работа) выложить не сможем.

Добавить комментарий