Получение топлива Краснова эффектом Юткина

ScreenShot117Сегодня мы расскажем о скрещевании, казалось бы совершенно не совместимых эффектов. В качестве ежа у нас будет эффект Юткина, ну а ужом мы наречем топливо Краснова. Идея эксперимента очень проста, получение из обычной воды, экологически чистого топлива, пригодного как для отопления домов, теплиц и использования в котельных, таки и для применения в двигателях внутреннего сгорания. Самое же интересное и привлекательное в данном эксперименте является его доступность и возможность провести данный эксперимент в домашних условиях. Дело за малым, добиться 100%-ной повторяемости!

Напомним основные моменты, для тех, кому тема свободной и альтернативной энергии еще в новинку. Эффектом Юткина называется эффект возникновения в воде импульса сверхвысокого давления. При прохождение через воду кратковременного высоковольтного импульса с крутым фронтом, в воде возникает мощнейший взрыв. Давление в его эпицентре достигает сотни тысяч атмосфер, но длиться он от нескольких наносекунд до микросекунд. Данный эффект был открыт Российским ученым Л. А. Юткиным еще более пол века назад. Из за своей новизны эффект конечно же не был внедрен, за то автору пришлось за него даже «посидеть». В настоящее время данный эффект хоть и со скрипом, но уже начал внедряться. На его основе построены мощные камнедробильные установки и антиобледенительные системы. Потенциал же данного эффекта намного шире, на его основе можно стоить как сверхэффективные энергетические установки, так и активные био системы. Фундаментальных же исследований данного эффекта кроме автора никто никогда не проводил, по этому восполнять этот пробел пытаются изобретатели и любители.

С топливом Краснова все еще намного сложнее и запутаннее! Юрию Ивановичу удалось получить топливо из обычной воды путем добавления в нее малой части любых углеводородов. Обычно на литр воды берется несколько капель машинного масла, возможно и отработки. После процесса кавитации, вода перестает быть обычной водой, а начинает прекрасно гореть, причем в обычных условиях и без выделения вредных веществ. Как мы хорошо понимаем, такое топливо пока не нужно сильным мира сего, а значит о нем еще долгое время будут говорить только в кругах изучающих альтернативную энергию, а пользоваться им пока суждено только избранным изобретателям.

Ну а теперь собственно и сам процесс получения топлива Краснова при помощи эффекта Юткина

Мы конечно же попытались воспроизвести данный опыт, но как и полагается первый блин всегда комом!

Причин данной неудачи может быть масса, но не будем гадать, а будем дальше проводить опыты и эксперименты и обсуждать их результаты и сам процесс на форуме. Так, что начало положено и теперь кто вперед! :-)

 
Что бы не пропустить важные новости и первыми узнавать о новых устройствах и технологиях, вступайте в нашу группу Вконтакте


И подписывайтесь на наш канал в ютюбе!


Комментарии

Получение топлива Краснова эффектом Юткина — 9 комментариев

  1. Очень классная идея с носком и мячиком! Понравилось. А то ёмкость намотать до 0,5 мкф довольно сложно. Вячеслав, большая просьба- после новой темы создайте отдельную ветку форума по ней. И соответственно ссылку на ветку. А то хочешь что нибудь умное:)) написать, открываются все темы форумов, и не знаешь куда воткнуться. Вот, по тому же ТПУ, не могу найти конкретную ветку. Может старею?)))

  2. ну хотелось бы сказать что для начала одного импульса каждые 10 сек маловато. желательно 2-3 минимум в секунду. через 2-3 минуты обработки 0.5л воды 10/90% с маслом получается однородная нерасслаиваемая жидкость. только её надо правильно подать в место сгорания. горит. но надо с концентрацией играться, а главное выбрать режим обработки. у каждого разряда есть свои параметры при которых водичка по разному себя ведёт. провожу по мере возможности опыты. как чо интересное-отпишусь в соотв.теме на этом форуме

    • Спасибо за комментарий. Интересно абсолютно все. Любые детали, фото видео… Потому, если найдете время прислать свои заметки желательно с видео и фото, то с удовольствием опубликую на главной. Эта тема интересна абсолютно всем!

  3. баян. 3 месяца экспериментов. нифига не горит. ну только если то что сверху плавает не поджигать. сделал я установку, камни дробит, баклахи разрывает, воду греет, обеззараживает, стерилизует. но эмульсии не горят! свойства самих эмульсий очень интересные и найти могут своё применение как СОЖ, но не горят. так что бриффинг надо с самим красновым устраивать и вывести на чистую воду. а кто серьёзно увлекается эффектом Льва Юткина, давайте общаться и делиться опытом. моя установка на 40кВ при ёмкости 0.1мкФ и зазоре в 3.5см делает 2 герца. . по потреблению примерно 300ватт . щас собираю на 1.5 кВт установку. так что будет весело))) 

    • Салют всем! Вопрос такой: я занимаюсь вопросом очистки воды от примесей. Задача сделать воду из скважины без примесей железа=6,4мл.гр./л, марганца=,49мл.гр./л и сероводорода = есть запах (хим анализ в наличие могу приложить). Бактериальный анализ не делал, но предполагаю наличие железо-окисляющих бактерий и всяких бацилл от верховодки. Чтобы не заморачиваться по деталям прошу с помощью вашей установки провести обработку воды из любой скважины ( хоть у соседей) где есть железо и марганец подобной или еще большей концентрации, чем у меня. Цель данного эксперимента проверить способна ли такая технология заставить интенсивно окисляться железо и марганец не применяя сильных и ядовитых окислителей типа марганцовки и гипохлорита натрия. Ваша установка по принципу воздействия на воду похожа на проточный электролизер или устройство на видео  http://www.youtube.com/watch?v=h-B6plx61VY Меня интересует вопрос — будет ли выпадать в осадок после такого воздействия железо и марганец в виде рыжего или коричневого песка?

  4. Здравствуйте. Прошло два года, а я только наткнулся на этот форум. Скажите как Вы делали генератор ВН? Просто я намотал транс на 10 киловольт и теперь планирую сделать утроение. Осталось найти еще одну ёмкость на 1 микрофарад. Мощность транса по меди около 900 ватт. Хочу тоже получить два герца (можно больше) на 40 киловольтах на таком же воздушном зазоре. Суммарная ёмкость получается 0,3 микрофарад. Если повезёт, то куплю ёмкость на 50 киловольт для поднятия энергии разряда. Спасибо. Здоровья и удачи.

Добавить комментарий