Сборка генератора альтернативной и свободной энергии от Витора (DiN)

ScreenShot122В данной статье будет подробно рассказано о проведенных опытах по получению в домашних условиях альтернативной и свободной энергии, описано, как самостоятельно построить бестопливный генератор свободной и альтернативной энергии, а также показаны новые, совершенно удивительные свойства электрического тока. Хотя электрического ли!? Давайте сразу договоримся о следующих вещах, так как тут показываются и обсуждаются только практические опыты и эффекты, без выдумывания каких либо теорий, мы будем требовать того же и от участников проекта, а именно: — Любой флуд в теме сборки генератора альтернативной энергии от Виктора (Din) будет безжалостно удаляться.

— К флуду будут относиться все высказывания и утверждения не подтвержденные на практике и не несущие практической пользы.

На данный момент, уже проделана огромная масса работы и получены стабильные, повторяемые результаты, но это только начало! С каждым новым днем, будут новые и интересные эксперименты по данной теме, удачные опыты и доработки, а значит нужно будет все приводить в порядок, систематизировать и выкладывать, в связи с чем нужны добровольцы, которые возьмутся помочь и на добровольной основе смогут уделить немного времени по систематизации результатов. Все, кто сможет помочь, пишите на moderator@zaryad.com

Ну, а теперь с самого начала. В основе генератора лежит работа транзисторов в режиме лавинного пробоя. Что же «там» внутри происходит можно только гадать, но по факту мы имеем следующее.

— Подтвержденный КПД значительно выше 1 (до 7, то есть до 700%) в случае работы устройства на активную нагрузку. Были проведено тестирование с лампами накаливания и нагревательной спиралью.

— При увеличение нагрузки потребляемый ток снижается.

— Замыкание контактов лампочки накаливания накоротко не приводит к ожидаемому ее потуханию, но напротив лампочка горит только ярче.

Чудеса!? Врядли, т.к. повторить может в общем то любой, а если эффект стойко проявляется, то есть он повторяем, то это уже совсем не чудо, а просто необычный, еще не изученный эффект.

На момент сейчас самозапитки еще нет, но нет ее не потому, что она не получается, а прежде всего потому, что ее не успели реализовать по времени.

Если опустить «эвалюцию» принципиальных схем, то текущая схема выглядит так:

Схема БТГ Виктора DIN

 

Схема БТГ Виктора DIN-1

 

Ну а теперь. видео опытов и экспериментов, с самого начала.

Приносим извинения за качество видео, это были внутренние трансляции… Надеюсь в скором времени будут и более достойные видео.

Первая часть трансляции от 17-го марта 2014г

Увы видео обрабатываются очень медленно, по этому начнем с последней части, которая уже готова. В дальнейшем вместо этой надписи тут появятся первые три записи видеотрансляций.

Часть 4 от 20 го марта 2014 года

Все дальнейшие описания, ответы на вопросы и прочую полезную информацию по сборке данного устройства Вы найдете в соответствующем разделе нашего форума.


Комментарии

Сборка генератора альтернативной и свободной энергии от Витора (DiN) — 20 комментариев

  1. Хорошо бы. И не совсем понятно: на мост с Латра по схеме подаётся 6,3 В ? А почему бы не взять «пальчики», и не заморачиваться с мостами-латрами?

    • В данном случае лампочку на 6,3в не надо рассматривать как лампу, которая горит. Это в данном случае сопротивление нагрузки с током 0,3а, транзистор же работает на КЗ. Напряжение может быть любое, но ток не более 0,3а. Сумма токов лампочек последовательных составляет 0,2а.

  2. в качеесве лавинного транзистора идут кт315. В качестве полевого 1-й не помню какой использовался, но так же проверялся irf540.
    Питание с латра от 60 вольт и больше. Батарейка используется только для запуска, можно и без нее, путем повышения нпаряжения питания.

  3. Спасибо, всё ясно. Будем пробовать. И самый распоследний вопрос. Возможно глупый — Зачем нужен Tr.1? Сгладить импульсы латра? Дык там по ходу всё равно мост…

  4. ЦИТАТА:
    «…ЧТО ЖЕ ТАМ ВНУТРИ ПРОИСХОДИТ МОЖНО ТОЛЬКО ГАДАТЬ… НЕОБЫЧНЫЙ, ЕЩЕ НЕ ИЗУЧЕННЫЙ ЭФФЕКТ…»

    В связи с этим серьезный вопрос.
    Измерения на предмет присутствия каких либо вредных излучений производились?
    Например в качерах такое явление есть.

  5. У меня есть единственное предложение. Дополнить обе схемы двумя приборами. На входных клеммах постоянного и переменного тока должны быть подключены амперметр и вольтметр.
    При условии,когда эти лабораторные приборы покажут стабильное потребление параметров от внешнего источника тока, а внутренние ресурсы схемы позволят увеличить КПД,тогда это чрезвычайно перспективно.

    «Ну, а теперь с самого начала. В основе генератора лежит работа транзисторов в режиме лавинного пробоя. Что же «там» внутри происходит можно только гадать, но по факту мы имеем следующее.

    — Подтвержденный КПД значительно выше 1 (до 7, то есть до 700%) в случае работы устройства на активную нагрузку. Были проведено тестирование с лампами накаливания и нагревательной спиралью.

    — При увеличение нагрузки потребляемый ток снижается.»

    В столь сложных и перспективных экспериментах важно тестировать все и фиксировать любые параметры.

  6. Очень интересно, как поведет себя електролизер, подключенный к этому устройству. И с точки зрения свч безопасности, какое влияние оказывает на живые организмы и человека?

  7. Возможно ли собрать готовый образец в кейс и демонстрировать как полноценный аппарат. Готов поговорить о совместном производстве.

  8. Xочу себе такой токовырабатыватель купить. Козлы дерут три шкуры за ток. Ток им не принадлежит, скотам. Ток — дар природы.

  9. Здравствуйте, случайно забрела на Ваш сайт. Искала альтернативные виды энергии, в связи с нынешним кризисом…  Я обычная блондинкаlaughing, в этих ваших генераторах ничего не понимаю, но хотела спросить: сможет ли от этого генератора работать обычная лампочка или розетка, можно ли у Вас ее купить, сколько это будет стоить, и сможет ли её установить обычный электрик???? Спасибо заранее

    • Здравствуйте и Вам! По поводу Вашего вопроса я могу сказать, что лампочка или розетка будет работать только тогда, когда будет самозапитка. То есть аппарат на видео запустили, отключили от сети 220 вольт и лампочка горит. То есть аппарат потребляет скажем 100 Ватт, а вырабатывает 200. Итого если соединить вход с выходом — то из выработанной энергии 200 Ватт 100 идут на внутренние нужды, а оставшиеся 100 — на лампочку. Но увы! Самозапитки не будет. Автор этого проекта не создал аппарат с КПД больше 100%. Он смотрит на прибор, а тот безбожно врет. Потому что прибор измерительный рассчитан на измерения электрических колебаний (тока) определенной формы. Строго! А именно — синусоидальной. Об этом и в паспорте на прибор написано. А в данной схеме колебания другие — импульсами. И прибор просто врет! 

      Так что увы! — но все это игра. Халявной энергии тут нет. Есть неправильное измерение . 

  10. Меня интересует тот же самый вопрос. У меня на участке с электричеством проблемы, а до зимы нужно обеспечить стабильное питание для электрообогревателя, иначе вся теплица с редкими и уникальными растениями рискует помёрзнуть. Есть ли в Ростове-на-Дону человек, который смог бы реализовать генератор на 12 кВт или хотя бы организовать стабилизатор с усилителем мощности для ДВС или другого слабого источника энергии. 

    Или подсказал по телефону как это реализовать и где купить необходимое. Напишите мне: 79885555570@ya.ru

Добавить комментарий