Очередная диверсия против распространения и популяризации свободной и альтернативной энергии

ScreenShot124В ночь с 19-го на 20-е апреля, когда весь Христианский мир праздновал в храмах, свой главный праздник — Святое Христово Воскресение, боевиками, сражающимися с распространением свободной и альтернативной энергией, было успешно завершено проведение очередной серьезной диверсии против проекта Заряд. Было выведено из строя оборудование проекта и предпринята попытка уничтожить доступные архивы бэкапов с данными. Рука увы оказалась коротка. Бэкапы проекта уничтожены не были. Мы все восстановили из резервных копий. Никакого серьезного урона проекту злоумышленники нанести не сумели, хотя старались изо всех сил. Хотя работы нам конечно же добавили.

В связи с этим мы решили сделать серьезную реорганизацию аппаратной части проекта, по этому, еще около недели в работе проекта будут наблюдаться кратковременные перебои.

Также мы пока не можем опубликовать более подробные детали происшедшего, по независящим от нас причинам, но обязательно это сделаем, когда появиться такая возможность.

Написать об обнаруженных недочетах и ошибках, Вы можете в соответствующей теме на нашем форуме.

Также в связи со случившимся и возникшими у проекта дополнительными серьезными расходами, мы вынуждены обратиться к Вам за финансовой помощью. Всем откликнувшимся заранее приносим огромную благодарность.

Наши реквизиты:

WMR:                    R887279568241
WMZ:                     Z405803255118
Яндекс деньги:   41001716311183
QIWI:                     +79255174062

 


Комментарии

Очередная диверсия против распространения и популяризации свободной и альтернативной энергии — 11 комментариев

  1. В следующий раз напряжение подайте на серверную стойку, а оборудование в ней аккуратно изолируйте. Мы так защищали оборудование от вандалв раньше в одной из компаний связи. Одного долбануло так что другие уже и не ползли. Этот парень до утра начевал в серверной так что и не избежал похода в милицию.

  2. Слишком многим этот проект неугоден !!

    поскольку каждый из монополистов прекрасно понимает что получение адекватных результатов это вопрос всего лишь времени и то очень короткого )))

Добавить комментарий