1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

1. OWER

OWER Пацак

Наиль, а ты не пробовал феррорезонанс на горшках от импортных телевизоров Сони и т.д.?

2. Sebiza

Sebiza Антитентурианец

3:45 – Выключил систему, нагрузку (лампы) он не отсоединял, весь остаток напряжения в конденсаторах (по видео видно набор МБГО не больше 50мкФ) сожрут лампочки. Это по выходу 220В.

По цепи выход ИБП 24В: даже если б он убрал заводской нагрузочный резистор на выходе БП (с целью на мизер повысить КПД системы), получится примерно такая цепь: заряженный конденсатор 1000мкФ 24В – резистор – светодиод. Светодиод естественно будет несколько секунд гореть, хорошо. Время 3:52 Руслан нажимает на кнопку запуска системы без АКБ, куда устремится ток с конденсатора? На запуск системы, и он по любому должен разрядится, но даже после этого 3:59 светодиод продолжает ярко гореть )))

3. nnaill

nnaill Почетный участник Форума

Пробовал только от монитора компа, а остальные все от телевизоров старых.

4. djamal

djamal Администратор

вот вы прицепились к всетодиоду Кулабуха...горит себе и пусть горит себе синим пламенем..и сейчас испишем 10 страниц в спорах фейк или не фейк... если фейк пусть на его совести будет все равно мы не узнаем правду..вот Наиль пришел у него спрашивайте побольше.тем более человек говорит открыто и честно

5. Djon

Djon Антитентурианец

Наиль, частота с горшка с трех витков у тебя какая ?

Последнее редактирование: 27 Октябрь 2017
  6. nnaill

Про частоту я сказал уже. ЕЩЕ раз скажу: если на генераторе 16,5кГц, тогда на трех витках - 33кГц, то есть мы получаем удвоенную частоту. Эти гармоники сами автоматически умножаются . Частота феррита от 14 до 20кГц - это зависит от феррита. У меня частота 18кГц задающая, а на трех витках - уже 36кГц.

WiskeySoda2Orange нравится это.
  7. Djon

Djon Антитентурианец

значит нам не надо искать частоту гранаты с рыбками . модуляцию мы делаем 100 герц

8. nnaill

9. чадоБога

чадоБога Чатланин

Когда он подключает акумулятор, там может акумулятор включает какое-то реле и только когда реле включаеться и он кнопку нажимает начинает ток идти от блока питания?

10. nnaill

Все верно...Рыбки на гранате - это две линии, если две волны встречаются встречно друг на другу. А есть волна прямая, одна линия. Это можно все увидеть только старых осциллографах, цифровые осциллографы не показывают, только видны рыбки. А эти рыбки и есть гармоники, когда мы умножаем частоту.

WiskeySoda2Orange нравится это.
  11. чадоБога

чадоБога Чатланин

Наиль, не скажешь какой ёмкости у тебя тот конденсатор красный, который надо подбирать, чтоб было на что ориентироваться?

12. nnaill

БТГ этого человека специальное реле, чтобы не перепутать фазу и ноль, я сам все видел. Жаль что я все удалил, а то показывал бы это все. Забудьте о нем раз и навсегда.

Sebiza нравится это.
  13. nnaill

Конденсатором подбираем частоту, когда слабо идет разгон от трех витков. Но использовать нежелательно. Я лично не использую.

чадоБога нравится это.
  14. чадоБога

чадоБога Чатланин

Наиль, а какое потребление должно получить и какая мощьность на выходе, например, может, потребляет 12 вольт и 2 ампера, а на выходе (на трёх витках) горит 12 вольт гологенная автомобильная лампа 100 ватт ярко?

15. nnaill

Питать желательно от 220 вольта прямо транзисторы. Какой будет генератор от 12 вольта? .. даже если от 12 вольта настроить, то все равно будет гореть в пол накала.
    Зато от 220 вольт будет очень низкое потребление, а от ТРЕХ витков будет энергии больше.
    Кто как хочет, так и настраивайте, я сперва настроил от 5 вольта до 220вольта латром.

чадоБога нравится это.
  16. OWER

OWER Пацак

Наиль, у тебя с трех витков горшка на индуктор гранаты конденсатор последовательно или параллельно стоит? На схеме с гранатой у тебя три конденсатора параллельно трем виткам (или 25..28 виткам?) почему то. Можно еще раз схему расключения гранаты и индуктора с учетом дросселей и нагрузки?

17. Djon

Djon Антитентурианец

Резонанс ферита искал без нагрузки ( то есть к трем виткам подключал только ассцилограф )

18. OWER

OWER Пацак

И нашел?

19. Djon

Djon Антитентурианец

Ферит от монитора компа . резонанс с двух плеч пушпула не нашёл . одним плечом скважность 50 процентов синус на трех витках , частота высокая гдето 80кгц

20. nnaill

Подключаем осцилограф и лампу 12вольт 90ватт и еше на транзисторах вешаем щупы осциллографа. Смотрим, как два плеча накачивает. Вам нужен не потрябляющий генератор.. Накачка феррита - чистым синусом и все автоматически будет настроено.
    Кто говорит, что трудно настроить ферорезонанс, это ложь. Феррит без синуса не работает долго.
    Это уже другой вариант БТГ и можно с этим генератором все накачивать. У меня два варианта. Здес будем обсуждать БТГ только Ромы.

Я не могу зайти на форум, интернет не тянет, еле пишу, два дня уже почему-то не работает

Поделиться этой страницей