Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про двухслойную конструкцию:Я сейчас осваиваю фотополимерный принтер для создания сложных объемных изделий. Такой к примеру (прилож 2 фотки внизу). Контур схож с вихрем. Возможно создать пчелиные соты с размером ячеек от 2мм, возможно 6-ти гранные конусы.А вот покрыть изнутри тонким слоем меди, это очень постараться нужно. В общем есть возможность создания любой фигуры. Вопрос во том, кто экспериментировал с двухслойной конструкцией с получением нужного эффекта?
Вот видюшка по теме:Спасибо, будет интересно посмотреть.
Довезёт думаю))), если взлетит то точно довезёт))))А ваша гравицапа меня на родину в Гондурас довезёт ?
Не знаю, не ведаю, может в отставку ушёл?p.s.
А Васильев,кажется,так вождём на этом сайте и остался ?
Давно его не было на форуме , больще 3-ёх лет, с сентября 2020 г не появлялся..... Куда пропал неизвестно ....Раньше появлялся периодически,пальчиком грозил нехорошим пользователям
Форум не бесхозный, админ есть, но более демократичный и это точно не Васильев...Вот и я до моего отсутствия года на три последний раз видал.
Значит форум бесхозный
Конечно восстанавливайте, слово хрень вполне цензурное))))Это он заставил меня стереть нижнюю надпись на аватарке.
Там было написано хрень. Можно восстановить теперь...
Вполне вероятно что и так, хотя некоторые и "эффект форм" и фрактальные антенны в ковёр-самолёт вкрячить пытаются))))А вот у ковра-самолёта Хоттабыча и прочих персонажей,там внизу
не полостные ли структуры пришиты?
Если брать реинжиниринг предположительного летательного аппарата Черномора, то скорее всего у того что то похожее на реактивный ранец с ХЯС ВРД должно было быть.....И ещё, как Черномор,подлец, летал
без всякого ковра. Я тоже так хочу...
Формально нет, а фактически да - превратилась в мракобесную пропутнскую помойку, прорывными технологиями и инновациями там и не пахнет - одна бредовая говорильня....А глобальная волна сдохла ?
У всех\не у всех хз, но у многих точно(((((p.s. Это только у меня глюк при отправке сообщения,или у всех,
что два сразу одинаковых постятся ?
Мавр ADV, а не могли бы вы выложить STL файл вашей модели, я бы и на вашем варианте попробовал как по тяге получиться с вашим вариантом?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.