1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Платформа Гребенникова

Тема в разделе "Альтернативная вихревая физика. Василий Букреев (b", создана пользователем bvs1940, 30 Август 2013.

1. Мавр ADV

Мавр ADV Антитентурианец

2. Мавр ADV

Мавр ADV Антитентурианец

Ячейки с сеткой.png

Mouselab нравится это.
  3. Mouselab

Mouselab Чатланин

Про двухслойную конструкцию:
    1. Это один из немногих вариантов движителя платформы имеющий теоретическое обоснование согласно теории эфиродинамики Ацюковского.
    2. Делали многие и эффект получали, правда тяга небольшая - но неоспорима она есть. выше пределов погрешности измерений, в некоторых случаях десятков грамм достигала. Чуть позже дам ссылки на эксперименты и даже видюхи есть с механическими весами, что исключает глюки приборов))))

4. Мавр ADV

Мавр ADV Антитентурианец

Спасибо, будет интересно посмотреть. Если тяга есть , то получается, что двухслойная конструкция может быть источником формирования направленного эфира. Далее его надо усилить путем дополнительного возбуждения высоковольтным импульсом.

5. Mouselab

Mouselab Чатланин

Вот видюшка по теме:

видюшка не моя, да и с автором в теоретическом описании во многом не согласен.....

6. Mouselab

Mouselab Чатланин

Мавр ADV, а не могли бы вы выложить STL файл вашей модели, я бы и на вашем варианте попробовал как по тяге получиться с вашим вариантом?

7. Mouselab

Mouselab Чатланин

Мавр ADV, куда Вы пропали с форума?
    Похоже опять мне самому экспериментировать придётся.
    Хотя возможно это и к лучшему, я по крайней мере всё без утайки в открытый доступ выложу....
    Платформа прекрасная вещь которая даст человеку ей владеющему его неотъемлемое право на свовободу перемещения, и никакие государства, границы и законы поганой, рабской Системы его отнять не смогут и никакие ПВО платформу не собъют, из за свойств эфира она не видима доя РЛС)))))

ЗЫ: Интересный факт - Federal Bureau of Investigation, FBI, установило вознаграждение в 2 000 000 $ (долларов США) тому кто создаст антигравитационный ЛА и передаст им технологию...... Это для того что если кто до бабла жаден то вперёд))))
    Для меня же ЧСВ, тщеславие и гордыня важнее и дороже любых денег, так что если у меня получиться я продавать технологию точно не стану, а солью совершенно бесплатно в открытый доступ....

Последнее редактирование: 3 Январь 2024
  8. Mouselab

Mouselab Чатланин

Ну вот и нашёл модельку для 3D печати, каждый конус\ячейку буду отдельно, по одному печатать, благо для первичных экспериментов большую блок панель городить и не нужно.

Если получиться эффект то потом сразу можно размножить и в один заход сколько рабочее поле позволит напечатать.

Также ещё не решил масштабировать ли конус в более крупный размер....

STL файл в прикреплённом архиве:

Вложения:

• model-6211.zip
      Размер файла:
      18,3 КБ
      Просмотров:
      1
  9. А ваша гравицапа меня на родину в Гондурас довезёт ?
    p.s.
    А Васильев,кажется,так вождём на этом сайте и остался ?
    Раньше появлялся периодически,пальчиком грозил нехорошим пользователям.

10. Mouselab

Mouselab Чатланин

Довезёт думаю))), если взлетит то точно довезёт))))
    Однако я тоже за океан хочу.....

Не знаю, не ведаю, может в отставку ушёл?

Давно его не было на форуме , больще 3-ёх лет, с сентября 2020 г не появлялся..... Куда пропал неизвестно ....

11. Вот и я до моего отсутствия года на три последний раз видал.
    Значит форум бесхозный ?
    Это он заставил меня стереть нижнюю надпись на аватарке.
    Там было написано хрень. Можно восстановить теперь...

12. Mouselab

Mouselab Чатланин

Форум не бесхозный, админ есть, но более демократичный и это точно не Васильев...

Конечно восстанавливайте, слово хрень вполне цензурное))))

13. А вот у ковра-самолёта Хоттабыча и прочих персонажей,там внизу
    не полостные ли структуры пришиты? И ещё, как Черномор,подлец, летал
    без всякого ковра. Я тоже так хочу...

14. Mouselab

Mouselab Чатланин

Вполне вероятно что и так, хотя некоторые и "эффект форм" и фрактальные антенны в ковёр-самолёт вкрячить пытаются))))

Если брать реинжиниринг предположительного летательного аппарата Черномора, то скорее всего у того что то похожее на реактивный ранец с ХЯС ВРД должно было быть.....

15. А глобальная волна сдохла ?
    p.s. Это только у меня глюк при отправке сообщения,или у всех,
    что два сразу одинаковых постятся ?

Последнее редактирование: 7 Январь 2024
  16. А глобальная волна сдохла ?

17. Mouselab

Mouselab Чатланин

Формально нет, а фактически да - превратилась в мракобесную пропутнскую помойку, прорывными технологиями и инновациями там и не пахнет - одна бредовая говорильня....

У всех\не у всех хз, но у многих точно(((((

Последнее редактирование: 7 Январь 2024
  18. Мавр ADV

Мавр ADV Антитентурианец

19. Мавр ADV

Мавр ADV Антитентурианец

Формат STL загружаться не хочет.

20. Мавр ADV

Мавр ADV Антитентурианец

Внутри спирали полость в форме спирали в 5 лучей. В основании конуса можно разместить три стандартные таблетки актированного угля. При распечатке на фотополимерном принтере получается брак, слишком тонкие стенки.

Вложения:

Mouselab нравится это.

Поделиться этой страницей