Что же всё таки привлекает человека в чернокнижии?Усложнённая замудрённость пустомыслия или надежда на то,что Истина Божественная может, всё таки, откроется в более сложном,чем в более простом...А давайте вспомним Библию - Она говорит о том,что частица Бога есть в каждом из нас,в каждой песчинке даже...Она говорит о том,что мы - творения Его постоянно находимся под влиянием и охраной Его,мы постоянно ощущаем и даже видим Дела ЕГО,но отворачиваем глаза и делаем вид,что нет Создателя...Лишь в критических ситуациях мы обращаемся к нему с молитвой о помощи,но стоим ли мы покровительства Бога? - нет,не все и не всегда... Что же касается Большой Науки,то ей надо признать,что в самом начале Всего был Творец,с этим надо согласиться,как с основной Аксиомой.В самом начале человеческой эры познание людьми Божественной Истины стояло на двух столпах - это физическое познание и духовное познание,затем человек решил,что Бога - нет и он может сделать всё на свете без Творца...Это самомнение заблудшей овцы у человека присутствует и сейчас,и не мудрено,что несчастья и войны,бедствия и техногенные катастрофы преследуют человечество и даже наносят урон нейтральной Матушке-Природе.Как говорится в русской пословице, - Где дуралей (р,,,,,,,,дяй) - там и несчастье...А Истина,в моём представлении,сокрыта в самых понятных и доступных явлениях и вещах - можно сказать что в самом простом,фундаментальном сокрыто самое сложное и недоступное,что человеку может открыться только в теории,умозрительно,абстрактно...Во Вселенной нашей самыми фундаментальными понятиями и явлениями являются: Тепло и Холод,Свет и Темнота,Гравитация и Антигравитация - вот отсюда и надо следовать мысленно,это и есть отправные точки,отсюда всё и началось...Правы,многократно правы учёные прошлого дошедшие разумом своим до носителя тепла - Теплорода,и Вебер - предположивший существование Гравитона - носителя всемирной гравитации...не продумали они до конца теорию,позволили безбожникам захватить власть над умами - теперь расхлёбываемся всем миром за ошибки,доказывая,что чёрное - это чёрное,а белое - это белое,а не наоборот...Я понял это давно и давно решил додумать,доработать эту теорию о Теплороде и Гравитоне,мне непросто это далось,но критически переосмысливая положения и доводы современной физики,я приходил к ясности в понимании и практически видел ошибки,нелогичности,пустословия,даже порой тогда,когда не мог правильно объяснить сам эти каноны.Теория нового видения,теория о Теплороде и Гравитоне помогла домыслить многое и понять - и всё становилось на свои места.Многое я не успел Вам рассказать,от многого вы отворачиваетесь,но меня всё таки тешит мысль,что всё ещё будет - придут ясномыслящие и трезвомыслящие и восстановят эту теорию,возродят к жизни и пониманию эти выстраданные многими учёными людьми понятия и положения.Кстати,математикам это моё обращение,я дал числовой индекс самой первой,сложной частице во Вселенной - гравитино - она состоит из одной корпускулы Гравитона и одной корпускулы Теплорода - её индекс - один (1)Корпускулы Теплорода и Гравитона равны друг другу, но противоположны по знакам...Это будущее начало отсчёта,но для продолжения нужны опыты и эксперименты в лабораториях,чего я лишён со своими семью тысячами пенсии...Пока всем...