1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

1. alex1177

alex1177 Антитентурианец

Я со скайпом на Вы. Посмотрел Ваши посты. какая у Вас частота на антенне получилась и какая длинна ВВ?

2. shad97

shad97 Антитентурианец

alex1177 нравится это.
  3. alex1177

alex1177 Антитентурианец

Спасибо за информацию. А установка Руслана случаем не обладает свойствами магнетрона. Граната - съёмная катушка, подключенная через нагрузку к земле. Индуктор гранаты создаёт переменное магнитное поле (заставляющее электроны двигаться). Антенна - ВЧ - источник добавляет электроны (вбивает) в гранату. Может я ошибаюсь.

4. zlatko2013

zlatko2013 Чатланин

Ну это ты повторяешь то что сказал сам Акула на своем канале в YOUTUBE - о принципе работы его установки. И Руслан говорил что у него электроны с Теслы всасываливались в стенку БЛОХА (это тоже самое - тока другими словами)

5. zlatko2013

zlatko2013 Чатланин

народ ни кто не ловил? на гранате? вот такое?

Я ловил... все так же по ослику двигалось как в видео - потом частоту не множко или опустил или добавил и пошли выбросы ОЭДС - вылетел SG3525A (генератор) После замены этой микрухи - этот эффект повторить не могу... Но это точно была стоячая волна в ГРАНАТЕ!

причем при этом ТТ не работала!

6. alex1177

alex1177 Антитентурианец

Это объяснение работы я впервые услышал в видео "12345" на первых страницах этого форума. До этого я представлял процесс немного иначе.

7. nnaill

nnaill Почетный участник Форума

Если оэдс был бы ключи и драйверы вылетел бы . Сегодня у меня был такой когда руку поднес к теслу ничайно вылетел одна плечо только полевик успел отключить все

8. Дед75

Дед75 Владислав

Длина ВВ 36 м (с А 37,5), частота 1260 кГц.

9. alex1177

alex1177 Антитентурианец

Здравствуйте! Подогнал частоты заменил ВВ эффект пропал. Частота ТТ + Антенна = 1500 кГц, частота Гранаты 15 кГц, частота Индуктора Гранаты с Резонансными конденсаторами 15 кГц.
    Схему установки прилагаю. Мне кажется не хватает мощности Качера, вернее напряжения, т.к. 2/3 ВВ пришлось в очередной раз смотать.

678dc5662c10.jpg

10. Дед75

Дед75 Владислав

Алекс, привыкайте свою информацию доносить полностью. Мне не понятно, 1) о каком эффекте вы говорите, 2) какие данные вашей новой ВВ, 3) каким образом вы смотали её - в подробности.
    РК заземлять не нужно, т.к. Индуктор тогда экранирует Гантель от Антенны и её воздействие на Г будет значительно хуже, проверьте сами.
    У меня был качер проще, без стабилитронов в затворе, и полевик был IRF540, ставил и другие, и все работали нормально, только подкручивал переменный резистор со смещением. Конечно с бОльшим напряжением питания мощность ТТ будет больше.
    Если вы во вторичке сделали обратную намотку, то проблема с ТТ как раз из-за неё. Посмотрите сами маленькой неонкой, продвигая её вдоль вторички, где она будет гореть ярче. Скорее всего это будет то место, откуда пошла обратная намотка, а на "горячем" конце будет сильно меньше, т.к. отмотали много.

Последнее редактирование: 28 Февраль 2016
    Кайзерг нравится это.
  11. Дед75

Дед75 Владислав

Замечания по схеме VOYAGE.
    Подкупают 1.5 кW с самозапитом и рекомендации по отдельным блокам, хорошо выполненная схема с выделением отдельных цепей разным цветом. Грамотно сделано!
    Только автор "забыл" указать частоту и скважность генератора на TL494, а также длину провода вторички ТТ и частоту его резонанса. Открывается простор для их поиска, чем вот наш ALEX1177 и занялся. Всё то же, что и у Руслана - недосказанность, таинственность. Особенно значимая информация красным шрифтом справа вверху, где автор сообщает, что с него взятки гладки.

Последнее редактирование: 1 Март 2016
  12. zlatko2013

zlatko2013 Чатланин

вот как Тесла должна быть настроенна

13. чадоБога

чадоБога Чатланин

Вообще не понятно, сколько ТТ поребляет, сколько пуш пул, что где подключенно. Может пуш пул не в резонансе, а ТТ сдвигает частоту генератора?

14. Дед75

Дед75 Владислав

Вот-вот, Златко этим видео подтвердил мою правоту относительно таинственности. На нём ни одного слова пояснения действий, "догадайся, мол, сама". Вот и мне ничего не понять. Зато Златко повидимому всё прочёл "между строк" с его утверждением, что "вот как Тесла должна быть настроенна". Флаг ему в руки, ждём подробных инструкций от него!

Kshishtof Misinski нравится это.
  15. kazaylat

kazaylat Антитентурианец

В этот момент кондеров не было на индукционке И на съеме?

16. zlatko2013

zlatko2013 Чатланин

на ундукционке точно не было! резонансных! а на съеме были 20нФ

17. kazaylat

kazaylat Антитентурианец

Была ли в этот момент граната или индуктор заземлен?Не менялась ли с того момента намотка?
    Пытаюсь этот эффект получить у себя пока не так успешно как у вас.

18. zlatko2013

zlatko2013 Чатланин

Граната заземлена а индуктор нет. Эффект словил один раз. С того момента был перемотан горшок - было на нем 7 витков а щас 8. Так что напряжение тоже важно видимо какое на индуктор идет - чтоб словить токовую стоячую волну в гранате

19. kazaylat

kazaylat Антитентурианец

В аудиоконфе Руслан говорил что на индуктор загонял сигнал с 28 витков , а иногда приходилось добавлять к ним еще и те 3 витка.У меня в таком включении большое потребление эффекта пока нет. Земля у меня 25м 25ммкв.

20. чадоБога

чадоБога Чатланин

Если не будет конденсатора на шестислойной, то и будет большое потребление, а нагрузка еле горить. А Руслан говорит вроде бы что не надо конденсаторв никаких. Что-то не сходиться.

Поделиться этой страницей