1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

1. Дед75

Дед75 Владислав

Руслан говорил о малом токе не потребления, а высоковольтном. Вы не совсем разобрались с моим текстом.
    Про гребенчатую форму вы тоже не поняли, о чём это было. У меня транзистор ТТ потребляет средний ток ок. 1А и он зависит от количества импульсов в пачке. Положив щуп осциллографа под ВВ ТТ, или подсоединив их в выводам Г, я всегда получаю почти чистую синусоиду, хотя по моему разумению на Г нужно слать его однополярные полуволны.
    Размещая И над обеими половинами Г ("в среднюю точку"), вы воздействуете на обе половины Г, намотанные противоположно. Стало быть, и получаемое на них напряжения одной половины Г сильно компенсируется напряжением другой.
    Именно то же самое в исходном Руслановском конструктиве: на толстую часть действует ВВ поле самого ТТ на длине обмотки ВВ от её горячего конца, а на вторую половину действует это же поле, но посредством Антенны: ведь она - ни что иное, как продолжение ВВ обмотки ТТ, а не просто какой-то ёмкости!
    Отсюда смещение И в центр ничего иного дать и не может...

2. romanche

romanche Команданте

Доброго дня! Вижу народ оживился и активно ищет способ запуска установки. Считаю, что основой работы БТГ Руслана является ВР и ЛЦ резонансы. В своих видео Р это прямо говорит и не один раз. Проблема в том, что большинству репликантов пока не удалось совместить их как нужно, для получения прибавки по току, второй сложностью является точная настройка ТТ на нужную частоту для разгона напряжения. На страннике появился человек, который проводит опыты с ВР и опубликовал видео. Рекомендую изучить и подумать почему у нас до сих пор не получилось. Я так полагаю,причина в том,что никто не смог получить ВР.
    http://realstrannik.com/forum/btg-ot-ib/820-generator-encarnalium-nosferatum?limitstart=0

3. Дед75

Дед75 Владислав

Дошёл до 9-й страницы, на неё и дальше почему-то перехода у меня нет. Каким образом он получил ВР на прочитанных 8 страницах не увидел, а видео замечательны по результатам. Очень впечатлило горение лампочек на 15вт 220в с проводом и в руках с пальцем на центральном выводе лампочки. Здесь действительно видна мощность, которая может повлиять на самочувствие.

Последнее редактирование: 20 Июнь 2016
  4. nnaill

nnaill Почетный участник Форума

Вот пока дошол до этого ..продолжаю

5. zlatko2013

zlatko2013 Чатланин

тут конструктив однобокой гранаты - не случаен! А то что СОУФИАН всем предлагает двубокую (пускай сначало покажет что она работает....) Показа не было! так что я уже ставлю под большое сомнение - что у него было получено 2 КВт

Swar нравится это.
  6. zlatko2013

zlatko2013 Чатланин

nnail - самозапит пробуй!

7. Swar

Swar Сергей

Теория конечно у него красивая.. Но она так и остается пока теорией.

zlatko2013 нравится это.
  8. Дед75

Дед75 Владислав

По виду нижней осциллограммы "тест 1" похоже, что у него ТТ работает непрерывно от Качера. Nneil, так? Каковы же входные и выходные мощностные характеристики?

9. nnaill

Да это так от ТТ качера работает ..На выходе 900 ватт 3.7 ампер

10. Everest

Everest Пацак

Только для Вас. Распаковываете в любую папку и запускаете фаил с именем index через любой браузер. Проверенно на хроме. В архиве вся ветка по теме ГЕНЕРАТОР ENCARNALIUM_NOSFERATUM
    С уважением.

Вложения:

karamba и Дед75 нравится это.
  11. Дед75

Дед75 Владислав

Т.е. Качер работает непрерывно? Хотелось бы знать, пропадает ли прибавка без шняги, или остаётся, чтобы точно знать её роль.
    Вы не сообщили, каковы потребляемые ток и напряжение всего устройства?
    И ещё: вы землю используете? Хотелось бы узнать, влияет ли она у вас на эффект и как.
    Думается, сейчас важно узнать, какие именно условия дали вам эффект, а уж потом пытаться его улучшить. Для этого нужно провести все возможные измерения.

Последнее редактирование: 23 Июнь 2016
  12. nnaill

все раскажу

Valiko нравится это.
  13. romanche

romanche Команданте

Наиль, у меня несколько вопросов.
    1. Расскажи подробнее о своей шняга. Каким проводом мотал (марка, сечение), сколько витков, марка стержня (например 400НН), размер стержня (диаметр, длина), как её настраивал?
    2. Характеристики провода в розовой изоляции с гранаты. Какой провод (многожильный, одножильный, медь, алюминий), диаметр жилы, диаметр по изоляции, марка, завод-изготовитель.

14. Vasiliy2018

Vasiliy2018 Пацак

Мне тут пришла мысль,уже пытаюсь ее проверить на опыте, если намотать ТТ по принципу качера бровина, но транзистор детектировать низкой частотой (амплитудная модуляция). А в верхней части ТТ расположить катушку сьема-несколько витков толстого провода с резонансным конденсатором под частоту ТТ. И дальше по классике обычного детекторного приемника снимать в нагрузку, но низкочастотную амплитуду, надеюсь она будет большей мощности чем затраченная ...

15. Vasiliy2018

Vasiliy2018 Пацак

...А если это так, то выражение-" если есть напряжение,то появиться и ток",можно воспринять и по другому -в ТТ напряжение, а в сьемном контуре уже получим и ток (и мощность)..

16. Дед75

Дед75 Владислав

Модулировать ВЧ ТТ таким способом вряд ли удастся. Сама же идея модуляции для получения на выходе 50Гц хорошо описана у Мультика по поводу ЬТГ КАпанадзе. Но вам-то нужно не это.

17. Vasiliy2018

Vasiliy2018 Пацак

Я о 50 Гц не упоминал. Я имел в виду частоты модуляции (кГц). Идею модуляции я когда то уже пробовал и она работала . Интересно вообще усиление детекторного приемника , принцип вроде и понятен, но за счет чего у него мощность появляется в динамике? Когда то прикидывал посчитать его входную мощность, но мощности входной нет, есть понятие чувствительность (мкВ) если умножить на микро или нано амперы то мощности входной нет почти ,а вот в динамике какой порог чувствительности уха по мощности- около 5 милливат наверное ? И откуда такая мощность, какая тут логика?...

18. Дед75

Дед75 Владислав

Извините, но два ваших последних поста окончательно толкают меня посоветовать вам начать читать хотя бы рубрику "Юным радиолюбителям" журнала "Радио" и подобных ему прежде, чем писать здесь.

V__C нравится это.
  19. Everest

Everest Пацак

Ну крутят настройку осциллографа под музыку... и что дальше?

20. Valiko

Valiko Чатланин

Если это с работающей установки, то получается АМ сигнал с заполнением с ТТ, то, что я и предполагал в посте #1805 и здесь складываются мощности с ПП и ТТ. Но, где реально это снимается, не понятно. На ёмкости контура ПП это вряд ли возможно, а вот на токовом трансформаторе форма реальная.

Последнее редактирование: 29 Июнь 2016

Поделиться этой страницей