• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Генератор БТГ Романа Карноухова

Мы просто мало знаем о волновом резанансе
Об этом вы можете напрямую у автора спросить.
Ладно, не буду мучить. Динатрона знаете? На 001-лаб пасется. Вот он его и придумал. :D

Последнее редактирование:
Динатрон много чего придумал, в частности свою версию радиантного холодного тока, и даже венгерку от него крутил, только СЕ там не обнаружено.
И 001-лаб как бы усё, насколько я знаю, не жилец, существует по инерции. Админ евоный (тот, который из Канады, в латексных труселях) самовыпилился с этой планеты вроде.

Динатрон много чего придумал, в частности свою версию радиантного холодного тока, и даже венгерку от него крутил, только СЕ там не обнаружено.
И 001-лаб как бы усё, насколько я знаю, не жилец, существует по инерции. Админ евоный (тот, который из Канады, в латексных труселях) самовыпилился с этой планеты вроде.
Админ тамошний вроде живет не тужит, каждый день свою политахинею постит.
А форум он свой проср.л. Наверное, от большого ума. Даже новый сделал - без политики, но там никого нет.
Нашел я слова динатроныча про ВР, про который тутошние "так мало знают": http://www.001-lab.com/001lab/index.php?topic=639.msg64818#msg64818
608.png

Вложения

• 608.png
    608.png
    122,1 КБ · Просмотры: 44
Бинго! Осталось только понять, что принимает эта антена. А вот индуктор в данной системе представляет гетеродин магнитных пульсаций. Смотрите на магнитное поле, на чистое магнитное поле без електрических составляющих и станет понятна граната бифиляр Купера с выделенной зоной взаимодействия.
Да и на последок, система геозависима, параметр ее положение на перпендикуляре от оси вращения.

В общем - всех с Новым годом и счастья всем!

Что-то вы заумно говорите. Впервые слышу про "гетеродин магнитных пульсаций". А что это за "выделенная зона взаимодействия", а также "параметр ее положение на перпендикуляре от оси вращения" ? Хотелось бы наглядно и доступно для понимания. С Новым Годом, здоровья, успехов !

Да уж, а до него такого понятия не существовало! Высоко полетел...
А вам встречалось где-нибудь до-динатроновское упоминание о ВР? Я вот нигде про него найти не могу. СЭ-сайты не в счет. И википедия молчит...

А вам встречалось где-нибудь до-динатроновское упоминание о ВР? Я вот нигде про него найти не могу. СЭ-сайты не в счет. И википедия молчит...
Смотрите информацию о мазерах и спин-волновых резонансах.
И немножко заумной математики. http://www.unn.ru/pages/issues/aids/2007/61.pdf

Последнее редактирование:

И не мудрено. Сей субъект наплодил много подобных тупейших высказываний . С каких это пор тупость стала иконой Х-форумов ?
Сейчас они на пару с канадским хозяином 001-lab изрыгают желчь в сторону России . Вся его бурная деятельность предсказуемо закончилась ничем .

Для тех кто понимает думаю данное видео будет весьма интересным. Объяснение так себе в сторону и с фантазиями, а вот питание ТВС какраз создаёт нужный процес. По сути аналог качера с питанием от горшка.
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

А Вы где-то в официальной литературе встречали слово СЕ или какое-либо о нём упоминание? В этой области много чего придумано неофициального, чего нет пока в справочниках и википедиях. Зато когда перейдём критическую массу и об этом везде напишут, народ наперебой будет кричать: я первый это открыл/заметил/увидел!

В этой области много чего придумано неофициального, чего нет пока в справочниках и википедиях. Зато когда перейдём критическую массу и об этом везде напишут, народ наперебой будет кричать: я первый это открыл/заметил/увидел!

На самом деле по настоящему придуманного за последние годы с гулькин нос. В подавляющем большинстве случаев "открытия" , вроде динатроновского волнового резонанса - результат фрагментарности , а по большей части откровенной безграмотности "исследователей", скуривших в свое время не только учебники по радиотехнике а и начальной физики. В данном конкретном случае субъект, краем уха услышав про полуволновые и четверть волновые резонаторы , тему уже не одну сотню лет перепаханную вдоль и поперек , "открыл" волновой резонанс. При этом , подлое существо, еще и посмело себе присвоить труд тысяч и тысяч ученых , отдавших жизни этой теме.
Так что подобным деятелям место на помойке , а не на Х-форумах.
[Пан, хоть Вы и на Авто, не увлекайтесь оскорбительными терминами.]

Последнее редактирование модератором:
Народ, ну что вы словоблудите, включите мозг, и не надо тут поносить авторов бтг, а реально нужно создать в гранате стоячую волну, и лупить высоким в момент возникновения продольных волн..

Народ, ну что вы словоблудите, включите мозг, и не надо тут поносить авторов бтг, а реально нужно создать в гранате стоячую волну, и лупить высоким в момент возникновения продольных волн..
Меньше словоблудия, больше дела. Проверил свои бредовые домыслы, облажался - отпишись :)

А как вы представляете стоячею волну в куске провода в четыре раза короче самой волны? И как и от чего должны возникать продольные волны? И тем более как высокое может воздействовать на волну? Изобразите графически описываемые вами процессы.

А как вы представляете стоячею волну в куске провода в четыре раза короче самой волны? И как и от чего должны возникать продольные волны? И тем более как высокое может воздействовать на волну? Изобразите графически описываемые вами процессы.
это давно уже обсосано,,три четверти в гранате и индукторе, одна четверть в проводе заземления.

Вложения

• 1483352260542-1157852997.jpg
    1483352260542-1157852997.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 85
это давно уже обсосано,,три четверти в гранате и индукторе, одна четверть в проводе заземления.
С некоторой натяжкой это напоминает АФУ, но на рисунке нет отображения стоячей волны и условий её возникновения.

Всех с НОВЫМ ГОДОМ !! Желаю всем БТГ !!

В БТГ главное, чтобы была понята суть основного. Всё остальное - плевелы.

С некоторой натяжкой это напоминает АФУ, но на рисунке нет отображения стоячей волны и условий её возникновения.
сколько раз говорить, конечно АФУ, детекторный приёмник.Когда волна распространится от начала гранаты до точки соприкосновения с землёй появится и отражённая волна.

Назад
Верх