Вячеслав Мамедов
Пацак
- Реакции
- 21
- Баллы
- 18
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Здравствуйте.
Я так понял, что вы считаете, что за "произведеним" масс стоят заряды? Можент быть и так, но что такое заряд? Я выше показал свое видиние на потенциал. Ведь заряд - это эквивалент потенциала. Может быть только разность потенциалов, разность в количественном выражении.
За любым зарядом, потенциалом , возможно стоит количество движения эфирных часитчек в атоме.
Определение массы по взаимодействию, например массу Луны, думаю, что не совсем правильно.
Если бы на месте Земли был бы, ну например Юпитер, возможно получилась бы другая масса.
Надо понять , что стоит за произведением масс? Что такое масса?
Формула притяжения показывает, на мой взгляд, давление. Во всяком случае, сила деленная на площадь - это и есть давление.
Если назвать ''Темной материи'' то ее не нашли вот заряд это более подходит.
Выписка:
Первые МГД-генераторы использовали в качестве рабочего тела электропроводные жидкости (электролиты). В настоящее время применяют плазму, в которой носителями зарядов являются в основном свободные электроныи положительные ионы. Под действием магнитного поля носители зарядов отклоняются от траектории, по которой газ двигался бы в отсутствие поля. При этом в сильном магнитном поле может возникать поле Холла(см. Эффект Холла) — электрическое поле, образуемое в результате соударений и смещений заряженных частиц в плоскости, перпендикулярной магнитному полю.
Https://ru.wikipedia.org/wiki/Магнитогидродинамический_генератор
Плазма это носитель зарядов и все остальное. Мы их обнаруживаем в момент критического перехода.