• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Генератор БТГ Романа Карноухова

Зачем Вам импульсы на Тесле, там статика положительная, и движение волны. Вот под волну и настраивайте индуктор. Это сравнение времени частоты Теслы и времени прохождения тока по слоям индуктора т.е привязать длины намотки слоев. Волна статики привяжется к магнитной волне в индукторе если их движение совпадет по времени.

"То, о чём так долго говорили большевики - свершилось!" (с)
Собственно, рабочий генератор на принципе совмещения волн
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Про рыбки расскажите Алексееву, хоть посмеется.
Теперь понятно, почему те, кто сделал девайс и получил СЕ, уходят с форума? Все расскажи, да покажи, да в лесу, да на стеклянном столе.
А потом склоняют по всем падежам как Акулу или Кулабухова. Кому это надо? Мне -нет.
Коллега, вы занимаетесь этим с 2011 года и судя по написанному здесь знаете всё точно. Если так, то почему бы грамотно и кратко не выложить всё напрямую, или вам это не надо, но хочется себя показать ? Пока что никто из тех, кто сделал девайс и получил СЕ этого не сделал, в их сообщениях масса ненужного и даже противоречивого, потому людям и не понятно.

Последнее редактирование:
Гранату мотайте, что бы магнитное поле стояло строго на 6 слое. Ток в гранате разогреет горячий выход до состояния плавления трубы. Когда эффект будет, значит Вы достигли 80% результата. Щупы лажите строго на середины 6 слоя и индуктора, тогда будете видеть реальное расположение колебаний по времени, индикаторы тока в этом вопросе не помогут их показания ошибочны. Извините. что встрял в Вашу беседу. С уважением.

Я думаю,что все дело в проводе земли,именно он создает обратную связь, в виде импульса в генераторе.

Про рыбки расскажите Алексееву, хоть посмеется.
Теперь понятно, почему те, кто сделал девайс и получил СЕ, уходят с форума? Все расскажи, да покажи, да в лесу, да на стеклянном столе.
А потом склоняют по всем падежам как Акулу или Кулабухова. Кому это надо? Мне -нет.
Далеко не все уходят с форума, да и на форум приходят ))
Форум для того и создан, чтобы помогать друг другу в решении тех или иных задач.
А иметь результат и при этом не рассказать коллегам подробностей, мол, думайте сами, так это обыкновенное крысятничество. В таком случае и на форум заходить не надо.

... А иметь результат и при этом не рассказать коллегам подробностей, мол, думайте сами, так это обыкновенное крысятничество.

Рассказал уже все подробности... что еще надо? Получить однополярный импульс на тесле. Не получается со слабой связью индуктора с вторичкой, сделайте с сильной связью. Намотайте индуктор прямо на вторичку. У Алексеева кстати так и намотано. Никто ж не запрещает. В видео все показано.
Больше и рассказывать то нечего. Оказывается это крысятничество.
<<В таком случае и на форум заходить не надо.>> конечно не надо. Зря зашел.

сделайте с сильной связью.

С сильной связью ( индуктор намотайте на вторичку) это не ТТ а обычный трансформатор. И даже в этом случае не будет подавления. Такая технология возможна только когда намотаны две одинаковые вторички , на одну из которых подается накачка. При этом подавать нужно те самые киловольты , которые хотели получить . В общем как обычно хотелки.

DIKPOST = Поэтому Тесла =
Не только Тесла, можно качер, можно и ТВС. Но в главном Вы правы = надо уметь генерить однополярный импульс. Или создать такие условия, чтобы все вышеперечисленные его выдавали.

Dikpost, однополярный импульс на ТТ - это как тот неуловимый суслик !
Меня в институте учили, что если делаешь эксперимент, то есть подробности, которые нужно зафиксировать: цель, схема установки, параметры опыта, графики результата, осциллограммы, фото, выводы и тп.
Теперь спрашиваю ещё раз, чтобы вы рассказали всем как получаете однополярный импульс на ТТ. Если готовы дать чёткий развёрнутый ответ, то ваш пост в зачёте, если нет, извините, но тогда вы ведёте пустые разговоры.

Я думаю,что все дело в проводе земли,именно он создает обратную связь, в виде импульса в генераторе.
Ёксель-моксель, ну хоть кто-нибудь покажите мне токи, напряжения, пучности и узлы в этом заземлении, чтобы я не воспринимал разговоры о нём как бла-бла-бла !!!!

PANAVTO . Трансформатор - это трансформатор, а ТТ это скорее связанные контуры.

Ёксель-моксель, ну хоть кто-нибудь покажите мне токи, напряжения, пучности и узлы в этом заземлении, чтобы я не воспринимал разговоры о нём как бла-бла-бла !!!!
Вы вряд ли поверите моим рассуждениям,поэтому не буду распиляться
Провод земли играет роль антены,а не классического заземления
С ним нужно поиграться,чтобы попасть в режим.

Вы вряд ли поверите моим рассуждениям,поэтому не буду распиляться
Провод земли играет роль антены,а не классического заземленияС ним нужно поиграться,чтобы попасть в режим.
Вот поиграйтесь и пришлите нам всем результаты, а не рассуждения. Только в антенне тоже есть ток и напряжение с их полями, тот же четвертьволновой диполь со своими пучностями и узлами, или я не прав? Много желающих рассуждать, играться, и мало исследовать...

Вот поиграйтесь и пришлите нам всем результаты, а не рассуждения. Только в антенне тоже есть ток и напряжение с их полями, тот же четвертьволновой диполь со своими пучностями и узлами, или я не прав?
Все далеко не так, как вы себе представляете.

Вот старинная программа для расчета параметров схемы Герона , приведеной недавно. В ней получается настоящий однополярный импульс, т.к. вторая полярность выделяется в виде тепла на резисторе. По умолчанию номиналы уже настроены. Можно покрутить резистор, емкость или индуктивность , чтобы посмотреть, как ведет себя схема.

Вложения

• Iskra1.zip
    Iskra1.zip
    240,9 КБ · Просмотры: 81
В ней получается настоящий однополярный импульс, т.к. вторая полярность выделяется в виде тепла на резисторе.
Однополярный импульс в Индукторе ТТ - одно, а во вторичке - совсем другое, не нужно путать ! Его-то мы и не можем получить, синусоида.

Однополярный импульс в Индукторе ТТ - одно, а во вторичке - совсем другое, не нужно путать ! Его-то мы и не можем получить, синусоида.

Я ничего не путаю. В схеме герона вторички нет. Именно поэтому в такой системе можно получить однополярный импульс. Вторичка ТТ накапливает уровень напряжения на горячем конце за количество периодов, равное своей добротности. Именно поэтому манипуляции с одним периодом на первичке не могут повлиять на результирующую форму сигнала на вторичке. Толчем воду в ступе уже несколько страниц только лишь из-за того , что один товарищъ не разбираясь в принципе работы ТТ решил получить на ней однополярный импульс по быстрому.

Я ничего не путаю.

Хорошо, а как тогда это же сделать в нашем конструктиве БТГ, или его нужно менять, тогда как именно ? Не вижу от вас конкретики.
У Герона две пластины есть ёмкость, между ними и в конденсаторе до пробоя разрядника возникает и нарастает постоянное электрическое поле. С разрядом оно мгновенно исчезает, вызывая, повидимому, резкое "схлопывание" среды с её переходом в э/м поле. Вероятно, можно и не применять 100 пФ, заменив их увеличением площадей пластин, расположением их параллельно друг другу с проводами съёма снаружи, регулировкой расстояния между ними до этого же значения ёмкости между ними в 100-150 пФ. Ещё как вариант - использовать двусторонний фольгированный стеклотекстолит в качестве этих параллельных пластин. На внутренние поверхности подавать от источника, а с наружных снимать.
Я вижу так, хорошо бы проверить.

Назад
Верх