1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

1. согласен
    мне высвечивает что есть новое а показывают старое это те кто управляет тут не могут нормально отрегулировать сообщения

2. Mibor

Mibor Пацак

Большое спасибо Аркадий.
    С ув.

3. всегда готов чем смогу помогу у меня много такого надо ещё с антенной поработать там то же не мало чего надо просмотреть хотя схема сама должна выбирать то что ей надо там ведь всё закручено

Чербуратор____БЛИН и OWER нравится это.
  4. как всегда не правильно смотри готовую схему там всё показал а тут и антенна не там и лампа и граната и индуктора нет и нет новой катушки внутри посмотри там всё у меня показано

Чербуратор____БЛИН, OWER и Mibor нравится это.
  5. ув. АРкадий сколько у вас прибавка ? так примерно....

6. всё просто дроссель снял с компа он жёлтого цвета другие не подходят пробовал с телевизора двойную не то ещё хуже а на магнит наматывал до заполнения проводом 0.4 этот магнит снят с видио магнитофона с её головки видио головки тогда одна схема и магнит прикладывать как там показано но можно просто взять магнит с динамика того размера как на фото и на него намотать до заполнения то же 0.4 просто другого не было использую то что есть а эти две параллельные все данные по катушке мишина можно любые там у него разные тут в лаке провод то же 0.4 главный принцип и смысл вроде на оба конца поступает плюс а лампочка светится сильнее чем подключать минус потому что идёт продолжение катушек типа антенны и в них уже работает свободная энергия и усиливает рабочий процесс интересный получился вариант хочу попробовать к тесла применит до этого пробовал тока почти не было надо другим пойти путём посмотрим планов много и тем более когда всё получается так затягивает как наркотик

linass и Чербуратор____БЛИН нравится это.

7. Ув. Павел ключевая речь по прерыванию тока у Теслы это ИНЕРЦИЯ тока, как сепаратор зарядов.
    Временная диаграмма очень простая: внезапное ускорение - внезапное торможение - обрыв - жатва т.е уборка СЕ. :smile3:

СЕ т.е. плотност потока разделенных зарядов или по русски - ампераж, получаем из ВНУТРЕННЕЙ МАТЕРИЕЙ ЭЛЕКТРОНОВ т.е. из МАТЕРИЕЙ ПОЛЯ ЭЛЕКТРОНОВ.

При таком прерывании - на максимум плотности "на гребне поля", сила инерции которая давить на каждый электрон достигает мириады мириадов тонн на кв.см. :smile3:

Вот он - главный принцип СЭ. :smile3:

PavloNet нравится это.
  8. Nemo4973.jpg

9. больше чем в двое почти в три по свечению контрольных светодиодов именно на каком расстоянии светят
    я привык говорить по часовой и против читайте все параметры писал подробно раньше граната мотается по классике хотел что бы никто не мучился у всех готовые валяются чего заново время тратить а верхние индуктор против часовой тот что идёт на транзистор под ним понятно по часовой витки ведь видны как нарисовано так и мотаются две внутренние против часовой а та что под гранатой по часовой можно 23 см шириной проводом 0.8 мм а если у кого нет готовой можно на диаметре 50 мм намотать нижнюю а сверху сразу гранату 21 см и в проёме на 10 см в три слоя индуктор у меня всё съёмное было искал наилучшие варианты а вам чего всё готовое и верхние то же можно на 50 каркасе намотать один слой сверху изолировать картоном и второй слой а потом картон и в два провода в изоляции 1 мм 15 метров ну я всё писал можете посмотреть если что антенна у меня была простая проволока алюм .и продолжение была металлическая длиной около 20 25 метров на высоте 4 метра но надо поработать подобрать а там система сама настроится и выбирать будет то что ей подходит думал в место антенны что то другое нет не хочет когда подберёте сразу видно будет хотя и так работает смотря как раскачать качер я у себя столько защиты понаставил что он ели дышит во время настройки много сгорело транзисторов вот и что бы получить результат поставил блок питания от компа там защита хорошая только прибавку получаю сразу срабатывает были бы детали может и сильнее бы собрал такие получались прибавки что просто нет таких транзисторов которые могли бы выдержать

PavloNet и Чербуратор____БЛИН нравится это.
  10. да такие только у меня одним проводом намотка по моему 1 мм проводом готовый поставил и всё пытался мотать туда и обратно не то в один слой нормально и только на плюс минус не трогать а вообще обратил внимание когда установка готова не нужна прям таки сильно выпрямлять с выпрямленным на половину сильнее работает в смысле через общий минус и через два диода получается маленький разгон

11. это я его назвал электро приёмник к антенне подключается внешняя антенна как на телевизоре или приёмнике смысл тот же сигнал в воздухе есть от туда и скачиваем готовое электричество а эта антенна её ещё называют конденсатором просто по всей поверхности гранаты и индуктора мотается она обхватывает все поля и смешивает а не так как у акулы только на индукторе тут вроде всё то же я так старался но смысл и эффект другой даже тесла такого нет ни у кого

Kloun и PavloNet нравится это.
  12. хочу подсказать у тесла вся самая большая сила внутри а не снаружи что я и использовал потом вышлю свою самую сильную такой вообще нет ни у кого там другой принцип работы и тогда поймёте как и что в действительности работать должно там так раскручивает что я аж испугался когда понял что получил но нормально правда долго не оставлял включённым по опыту не хотел ещё чего нибудь на свою голову поэтому перешёл на приём антенной но посмотрю может какой нибудь другой придумаю вариант

Kloun и PavloNet нравится это.
  13. PavloNet

PavloNet Чатланин

805 наверное не выдержит. может kt 838- правда частота слабая и кушает по базе здорова.

Чербуратор____БЛИН нравится это.
  14. Да, но может быть больше всего тут 2Т926А (КТ926), 26А в импульсе и более 50 МГц, блин.

Вложения:

• 2т926.png
      2т926.png
      Размер файла:
      756,5 КБ
      Просмотров:
      55
  15. PavloNet

PavloNet Чатланин

Ох и хорош! Напряжение подходит? Высоковольтный? - это наверное важно.

16. Uкэ 150В. До 50Вт должен отдавать.

17. АРкадий - это диаметр трубы по схеме 23 см ?

18. да кт 805 там написано но я применял в железном корпусе и в пластике одинаково правда в железном мощнее

Чербуратор____БЛИН и PavloNet нравится это.
  19. PavloNet

PavloNet Чатланин

Нет - это вместо 50см катушки ВВ можно намотать ее длиной 23 см прямо под гранатой.

Чербуратор____БЛИН нравится это.
  20. PavloNet

PavloNet Чатланин

Аркадий, какая частота получается резонанса всей системы? Я, примерял примерно - 1 -2 мгц.

Поделиться этой страницей