Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот не могу понять, что это тут Аркадия благодарить взялись? Не понимали его а тут вдруг поняли, или что?А-а-а! Хватит!
Благодарят значит поняли и скорей всего собрали...Я вот не могу понять, что это тут Аркадия благодарить взялись? Не понимали его а тут вдруг поняли, или что?
Пока нет.BEZIMENI, а ты используешь инвертор чистый синус в своем БТГ?
Качер работает по этой схеме. Граната намотана стандартно, испытана и Тесла под гранатой моталась испытывалась, это все работает. Если бы раньше, когда занимался Теслой, была схема от Аркадия, я бы не ломал голову с подключением.BEZIMENI, интересно и что именно из трёх схем было повторено ? и что получено ? А то как то по детски написано. С ув.
по какой конкретно схеме? Ткните пальцем.Пока нет.
Качер работает по этой схеме. Граната намотана стандартно,
Можно разрисовать схему обвязки транзистора качера для выхода на режим? Номиналы резисторов, конденсаторов и т.д.?всем спасибо мне многие пишут что не могут прочитать мои ответы а мне обидно стараюсь всем помочь а сегодня по телевизору один говорит что это его схемы и показывает мою думал хоть спасибо скажет а тут вор самой высокой пробы значит понял весь смысл и присвоил то же не плохой результат если бы не работало ни какой дурак своим именем не стал бы называть а коробка просто случайно подошла по размеру она не квадратная я её скрутил а получилось как фирменная надпись что схема на пять звёд я вчера много нового и важного написал а мне сказали сто видно было что я приходил но не видать что я написал и я не получаю сообщений что кто то что то мне пишет вот попросили зашёл ответил и случайно прочитал ваши мне сообщения я ни на кого не держу зла наверно и так поняли я добрый и не злопамятный если кому что надо находите меня в одноклассниках всегда помогу и спасибо за посланные видио просмотрел и должен сказать не ходите по рельсам всю жизнь а то не увидите что кроме рельсов вокруг есть ещё все законы написаны людьми которые сами ни чего в жизни не добились всё это пустое меня так учили и по жизни убеждался правоте такого смысла посмотрите мои схемы там два плюса и светодиоды светятся хотя все говорят что нужен плюс и минус или ноль и фаза всё не так в жизни сами соберите и увидите после того как замерите прибором и лампы можно зажечь и одним проводом и слушать телефон можно по одному проводу много чего могу привести в пример не работают все эти законы зря я все эти институты заканчивал потратил лучшие годы изучайте катушки там столько интересного не бойтесь работать с ними в моих схемах вам ни чего не грозит смело изучайте теперь они не опасны и это самое главное в новой моей схеме от повышения нагрузки ток падает и мощности тут больше выходит и сама схема меньше размерами и проще как все хотели все просьбы выполняю мне не сложно что здоровье позволяет тем и помогаю всем здоровья заходите ко мне помогу всегда спасибо всем
Да, но по другому.BEZIMENI, Сейчас мне Тесла не нужна, она на горшке сделана.
Вы его будете использовать за место первой половинки схемы? Где у Аркадия качер работает
Энергия с генератора, создайте похожий принцип и получите ее родимую.BEZIMENI, если Вы поняли - можете объяснить как/откуда берётся "прибавка", т.е. сам механизм получения СЕ=?
Можно разрисовать схему обвязки транзистора качера для выхода на режим? Номиналы резисторов, конденсаторов и т.д.?
От АКБ нельзя, нужен ограничитель по току, сгорит весь аппарат.Оболдеть, питание от сети , емкостные токи нафиг, чудны дела ваши. Запитайте от аккума, может чудес тогда поубавиться.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.