GU74B
Пацак
- Реакции
- 24
- Баллы
- 8
Рисунок это блок схема обычного ПИД регулятора. За инфу спасибо
Съем энергии без влияния на резонанс смотрите у В. Уткина
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рисунок это блок схема обычного ПИД регулятора. За инфу спасибо
Кругозор должен быть большим, как например организовать управление открытие ключа качера, с подстройкой частоты.
Вот вам идея.
D4 это драйвер открытия с возможностью регулировки скважности, R4 это провод заземления возможно поставить просто шунт для амперметра, соответствующей мощности.
Посмотреть вложение 13580
И где схемы.... вложение не существует. перезалейте у кого есть.выложил готовую схему электро приёмника и мою схему Бедини пока не испытывал на Тесла катушках а так работает сильно потом выложу остальные хотя с одной только схемой электро приёмника уже опередил всех такого нет ни у кого в мире
Слово, очень безопасно, к эти устройствам не относиться. Частота генерации Тесла зависит от индуктивности намотки т.к. межвитковая емкость примерно равна половина диаметра каркаса, то судя по намотке около мГц. Я думаю намотка, без учета, длинны и индуктивностей, здесь не пролезет. Поэтому, можно и не пытаться повторить произведение искусств, получиться красивая подтелка.
Если Аркадий выложит подробные сведения, о выше сказанном, то повторить можно.
От себя, для тех кто возиться с ПП. Если хотите получить результаты, выбирайте не "голимые" Китайские подтелки, а оригинальные радио элементы с реальными параметрами. Ваша задача получить одно полярный, управляемый выброс напряжения. Этим выбросом Вы решите задачу получения мощных импульсов положительной полярности от Теслы. Я вам показал осциллограммы и способ намотки горшка. Чем больше Вы намотаете вторичку (25 витков) тем больше вы получите положительный потенциал, который и разгонит магнитное поле в горше. Про то, что Вы разгоняете поле первичкой можете забыть, вы только поднимаете потребление на транзисторах, но этим полем от напряжения 12-24В Вы не разгоните ничего. Здесь смысл , как в разряднике. В одну сторону импульс тока, в обратку импульс напряжения.
Думайте господа, думайте... КУПИТЕ МИКРОСКОП И ПРОСМОТРИТЕ МОИ СХЕМЫ НАДОЕЛО СО СЛЕПЫМИ ОБЩАТЬСЯ ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ СХЕМЫ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ КОТОРЫХ НЕ СВЕТЯТСЯ ЛАМПЫ ДНЕВНОГО СВЕТА И ПРОСТЫЕ ЛАМПЫ САМИ СВЕТЯТСЯ НА ПРЯМУЮ БЕЗ ВСЯКИХ ДРУГИХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ СХЕМЫ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ПРИБАВКУ С АННТ
хорошо сказал мне тоже моя маленькая больше нравится и сильнее и меньше провода а сжал 8 витков получил 9 витков с той же длиной провода и прибавка повысилась и очень важно где и как проходят провода об этом все забывают не только катушки но и сам провод как и где проходит я писал не все читали проложил провод антенны рядом с сетевым проводом и на нём принял приличное поле даже через все изоляции тут всё очень сложно и всё имеет значение вот такие маленькие секреты там много чего естьЧем больше катушек в системе ,тем меньше вероятность создания стоячей волны. Согласовать систему с большим количеством элементов намного сложнее, для некоторых с маленьким опытом практически невозможно. Даже расположение обмоток на каркасе относительно длинны между собой имеет большое значение. Сдвинул н а миллиметр...и все эффект пропал. Делайте многослойные катушки с возможностью смещения по оси для настройки.
Если рядом с сетевым проводом к которому подключена нагрузка, значит идет накопление статического заряда и магнит нужен что бы этот заряд вращать ?и очень важно где и как проходят провода об этом все забывают не только катушки но и сам провод как и где проходит я писал не все читали проложил провод антенны рядом с сетевым проводом и на нём принял приличное поле даже через все изоляции тут всё очень сложно и всё имеет значение вот такие маленькие секреты там много чего есть
намотай и сравни маленькая мощнее чем длинная и не имеет поля свечения ламп дневного света а если 8 витков сжать и получить 9 витков индуктора то и прибавка увеличится при той же длине провода индуктораА вот СНЯТЬ это уже дело расчета СХЕМЫ, с резонансом основной вторички Теслы с учетом емкости Среды. Но все равно я как раньше утверждал так и утверждаю без дополнительной обмотки которая будет генерировать питание для питания качера автономности устройство не получит. просто преобразователь. Для мощи нужно согласовать интервал открытия ключа с амплитудой колебания вторички и среды. Пока не получите максимальную стоячую волну с соответствующими параметрами мощности при минимальном вливании через индуктор про автономность говорить не приходится. Схема оригинальная разносторонние намотки применялись и у Смита, так что все устройства где-то рядом.
Тесла не является классическим элементом (индуктивностью). Забудьте о понятии "многовитковая катушка, намотанная тонкой проволокой". На самом деле, по своим свойствам катушка Тесла ближе к объемным резонаторам, чем к обычным индуктивностям. [See TCTUTOR, Corum, 1988, pp. 56-58; "Extra Coil as a Slow Wave Resonator," Proc. 1986 ITS Symposium, pp. 2:1-2:24; Industrial Electron Accelerators, by E.A. Abramyan, Hemisphere, 1988, p. 94.] Рост напряжения в реальной катушке Тесла не подчиняется ни правилу для трансформатора (E2 = NE 1), ни закону индукции (E 2 = M di/dt), ни теории связанных контуров [U2 = U1 ×(L 2 /L 1) ½]. Во всех этих моделях аналитически предполагается, что ток, равномернораспределен по проводу в катушке (из определения индуктивности по интегралу Неймана – см. любой справочник по электромагнетизму), а напряжение растет пропорционально N, количеству витков катушки. В классической теории нет понятия стоячих волн. (В действительности, классическая теория, по сути, подразумевает космологическое предположение о том, что скорость света бесконечна, что знает каждый второкурсник. См., например, - Electric Circuits, by J.W. Nilsson, Addison-Wesley, 1983, p. 3. )
Однако, настоящая катушка Тесла (после 1894) является волноводом со спиральной системой замедления фазовой скорости: Uмакс = SКСВ × Uмин, где SКСВ представляет собой коэффициент стоячей волны (КСВ). Увеличение напряжения является эффектом стоячих волн.
нет ни какой нагрузки не надо просто провод находящийся под напряжением и не обязательно что бы к нему была подключена нагрузка и этот параллельно проходящий провод можно подключить к концу моей схемы где написано антенна наружная из воздуха а не та которую все привыкли называть и тогда получите прибавку смотря на какой длине они будут проходить рядом на столько больше и получите прибавку а если этот провод подключить к отдельной катушке а во внутрь положить катушку с противоположной намоткой и один конец внутренней подключить к земле то получите удвоенную прибавку этого приёма с наружной катушки противоположного конца от входа уже проверял можете использоватьЕсли рядом с сетевым проводом к которому подключена нагрузка, значит идет накопление статического заряда и магнит нужен что бы этот заряд вращать ?
тут на верху написано ант туда и подключается а эти сегодняшние можно использовать в замен качера катушек сами выбирайте кому какая нравится показания тока и свечение ламп смотрите и какую хотите применяйте можете проверять приборами может и лучше можно будет собрать таких возможностей нет просто поймите суть работы и подгоняйте под себя я не против главное что бы у вас всё работало а я помогу чем могупогосян аркадий ,проложил провод антенны рядом с сетевым проводом
В приведенных выше схемах нет антенного провода,пожалуйста поясните,куда и как в данных схемах вы подключали антенну.Или это реплика касается для ранних схем с двумя катушками?
Спасибо

Rakarskiy,в упор не вижу где на схеме D4?Кругозор должен быть большим, как например организовать управление открытие ключа качера, с подстройкой частоты.
Вот вам идея.
D4 это драйвер открытия с возможностью регулировки скважности, R4 это провод заземления возможно поставить просто шунт для амперметра, соответствующей мощности.
Посмотреть вложение 13580
GU74B, спасибо за книгу. Случайно в другом формате нет книги? В пдф может. Телефон не открывает docx.Съем энергии без влияния на резонанс смотрите у В. Уткина
Генерация должна запустится от наводок,т.е.от антенны. По антенне вопрос был,н а схеме все есть,смотрите внимательнее.Аркадий, это полноценная рабочая схема(фото во вложении)(т.е. к ней не надо дополнительных катушек, антенн и т.п.)? если да то вопросы куда без них
1) напряжение питания 12в ?
2) транзистор кт805ам, кт805бм?
3) как запустить генерацию (сама запустится при подачи питания)? или что надо сделать
4) транзистор не вылетит в таком подключении?
5) трубы диаметром по нарастающей 38мм 50мм 100мм?
6) обмотка которая 1мм двужильная на каком каркасе? на 50мм поверх провода в лаке или на 100мм под индуктором?
7) индуктор виток к витку или растянут по каркасу?
8) расположение индуктора 6мм и 1мм двужильный кабель по центру каркаса? или сбоку справа слева?
9) т.е. вся схема это один транзистор, катушка и нагрузка верно?
10) фото Вашей установки можно увидеть(делать фото схем у Вас получается)?
Если можно также по пунктам с нумерацией ответить.
Спасибо!
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.