• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Долгоиграющий рекуператор

Да. У меня похожий принцип действия.
Спасибо! Будем пробовать. Сейчас отправляют на учебу. Недели через две думаю начну. Все приборы есть. Остается закупить высоковольтные кондеры (думаю брать минимум на 3 кВ, чтобы не повторять ваших печальных последствий со взрывами). Кстати, есть мысль в качестве источника вв использовать ТТ. Не раз демонстрировались ее свойства выкачивать энергию из окружающего пространства. Так же в качестве генератора лучше использовать не релюшку а разрядник с прерывателем. В общем поле для экс. деятельности есть.
С уважением!

Спасибо! Будем пробовать. Сейчас отправляют на учебу. Недели через две думаю начну. Все приборы есть. Остается закупить высоковольтные кондеры (думаю брать минимум на 3 кВ, чтобы не повторять ваших печальных последствий со взрывами). Кстати, есть мысль в качестве источника вв использовать ТТ. Не раз демонстрировались ее свойства выкачивать энергию из окружающего пространства. Так же в качестве генератора лучше использовать не релюшку а разрядник с прерывателем. В общем поле для экс. деятельности есть.
С уважением!
Jek, может не стоит с разрядниками? Они же фонят.А кондеры ,от свч печек можно последовательно,если халявские есть.

Jek, может не стоит с разрядниками? Они же фонят.А кондеры ,от свч печек можно последовательно,если халявские есть.
Может и не стоит, знаю что излучают жестко. Но реле как то совсем не надежно. Можно конечно на мосфетах собрать генератор, но по схеме комутируется именно высоковольтная часть. 300 В не проблемма, а вот больше.... Да и полупроводники не дадут такого крутого фронта как механика, а может дело именно в этом.
Кстати, beretta, конденсаторы на 300 В которые заряжались, там так и было все время 300В или все таки в процессе работы напряжение падало? И если падало, то с какой скоростью?
С Уважением!

Последнее редактирование:
Я пробовал транзисторами коммутировать обкладки, сгорают ,лучше реле использовать . И там на крайних обкладках должно быть пару тысяч вольт постоянного потенциала. Конденсаторы на 300в это из другого опыта.
Я картинку немного переправил . Самая главная проблема это сделать конденсатор с тремя обкладками. Его очень трудно плотно скрутить . Если сделать его хорошо , что бы все обкладки плотно прижимались то кондер С1 не нужен будет.

Вложения

• опыт.png
    опыт.png
    19,6 КБ · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
Я пока завязываю работать с вв напряжением , буду работать с магнитами , точнее со способом рассеивания магнитного поля постоянного магнита, если интересно могу немного рассказать. Если удастся , то из этого можно сделать генератор эл энергии.

Я пока завязываю работать с вв напряжением , буду работать с магнитами , точнее со способом рассеивания магнитного поля постоянного магнита, если интересно могу немного рассказать. Если удастся , то из этого можно сделать генератор эл энергии.
Конечно интересно! Рассказывайте!

:clapping:

Я пробовал транзисторами коммутировать обкладки, сгорают ,лучше реле использовать . И там на крайних обкладках должно быть пару тысяч вольт постоянного потенциала. Конденсаторы на 300в это из другого опыта.
Я картинку немного переправил . Самая главная проблема это сделать конденсатор с тремя обкладками. Его очень трудно плотно скрутить . Если сделать его хорошо , что бы все обкладки плотно прижимались то кондер С1 не нужен будет.
Beretta, думается мне что ваши закрученные обкладки работали как индуктивность совместно с ёмкостью. Типа бифа Тесла,только в цилиндре. Может я ошибаюсь. Но перепроверить стоит. Только с бифом вместо обкладок,вроде должно быть безопасно. Кстати ,очень интересный экс с бифами есть у Stalkerа.

точнее со способом рассеивания магнитного поля постоянного магнита, если интересно могу немного рассказать.
Способ один,само рассеивается, по мере удаления. В смысле ослабляется.Какой второй? Без шуток.

Назад
Верх