• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Эфир для чайников

• Автор темы Автор темы bimatrix
  • Дата начала Дата начала
Определение эфира или физического вакуума(ФВ) я искаэл долго и нашел. Делюсь. Мир эфира(ФВ) является конструктором для любых форм пространства. По своей сути эфир(ФВ) представляет специальное состояние способное принять любую вещественную форму. Реальность построенная таким образом всегда будет субъективна. Её понятийность и реальность не могут являтся правильностью в понимании картины Мира. ...... Все вещи(материя) появляются отприобразования эфира(ФВ) с параметрами физики. Но параметры физики не исчерпывают эфир(ФВ) как таковой. Это самое простое определение. очу также напомнить , что все есть Энергия

Любое тело( материя) обладает потенциалом или потенциальной энергией. Убери из этой фразы (из школьного учебника) половину слов и получится Материя - есть Потенциальная Энергия. А ААбрамовиЧ не может представить пространство без материи. Материя как вид энергии присущ только нашему миру. А об Времени как виде энергии без которой не проходит не один процесс опять же только в нашем мире. Я не знаю ни одного физ.процесса обходящегося без энергии. А вы?

Энергия это абстрактное понятие. Энергия это процесс передачи зарядов. А процесс не вещественнен,не материален. Чем больше передается зарядов тем больше энергия. Это сугубо мое мнение. Никого к нему не принуждаю. И в спор вступать не буду. Удачи и здоровья.

Энергия это абстрактное понятие. Энергия это процесс передачи зарядов. А процесс не вещественнен,не материален. Чем больше передается зарядов тем больше энергия. Это сугубо мое мнение. Никого к нему не принуждаю. И в спор вступать не буду. Удачи и здоровья.
Мы не спорим, мы делимся информацией и знаниями. Про энергию мысли, или энергию слова слыхал.?А когда дрова рубишь - какой заряд используешь? Где-то в Проэкте есть статья Законы для Теслы- в ней есть определение Энергетики, почитай при случае.

Последнее редактирование:
Мы не спорим, мы делимся информацией и знаниями.
Ок. Просто последнее время на форуме такая тенденция наблюдается. Поспорить,блеснуть знаниями , то бишь обк.....ть собеседника. Всего хорошего.

Любое тело( материя) обладает потенциалом или потенциальной энергией. Убери из этой фразы (из школьного учебника) половину слов и получится Материя - есть Потенциальная Энергия. А ААбрамовиЧ не может представить пространство без материи. Материя как вид энергии присущ только нашему миру.
Что такое материя:это сгусток зарядов. В зависимости от количества и их расположения в пространстве мы наблюдаем различные вещества,то бишь материальные образования. Сама по себе материя не может быть энергией. Про энергию я уже написал.

Иногда спор возникает из-за не имения конкретного определения . Пока не будет четких определений того же Эфира споры будут не о чём. А самое главное конечно ,ты прав,- надо научится общаться.

Иногда спор возникает из-за не имения конкретного определения . Пока не будет четких определений того же Эфира споры будут не о чём. А самое главное конечно ,ты прав,- надо научится общаться.
Четкое определение эфира может быть только после проведения опытов подтверждающих его существование. Но такого еще не было. Да и как провести опыт,только по одним догадкам? Единственно что я понял,так это,то что только Тесла в плотную приблизился к эфиру. И все равно он не успел дать ему полностью правильное определение. Но нужно отдать ему дань главного первопроходца! Если бы Сион не задавил все его открытия:ireful2:в каком бы мы жили мире:beach:

Всем Доброго дня!
С Вашего позволения, дам своё определение эфира, как я это вижу для себя.

Эфир, это сверхтрансформационная среда, обладающая энергетически-информационными свойствами. В не возбуждённом состоянии, представляет трехмерную монопольную структуру еденичных электро-магнитных стоячих волн.

Естественно, у многих возникнут вопросы, из чего состоит ЭМ СВ?
Поэтому сразу оговорюсь. Строение Мира бесконечно в обе стороны, как в макро, так и в миро Миры.
И поэтому предлагаю вспомнить Д Килли.
Все, от плазмы до твердого тела, имеет свою частоты выбраций (пульсаций) что является продуктом заложенной информации.

Как версия у меня она основная, но не окончательная!

Последнее редактирование:
Всем Доброго дня!
С Вашего позволения, дам своё определение эфира, как я это вижу для себя.

Эфир, это сверхтрансформационная среда, обладающая энергетически-информационными свойствами.
в этих словах интересный смысл. Сверхтрансформационная среда :самопреобразующаяся во что угодно. Так? Обладающая энергетически-информационными свойствами. То есть разумными управлениями? Вывод..... Даже не могу представить!!!!:meeting: Как все это работает!!!:resent: Фантазия? Думаю реальность.

По мне так, Заряд, более абстрактное понятие, чем Энергия! По некоторым предположением, Заряд, это не горох и не мухи кружащие вокруг проводника с электричеством, а вихревые образования, при упорядочивании коих, порождают единую вихревую систему вдоль всего проводника. А разность давлений сред в этом вихре и есть Энергия. ИМХО.

Сверхтрансформационная среда :самопреобразующаяся во что угодно. Так? Обладающая энергетически-информационными свойствами. То есть разумными управлениями? Вывод..... Даже не могу представить!!!!:meeting: Как все это работает!!!:resent: Фантазия? Думаю реальность.
Вот именно! Атомы образуются не хаотически! Только при определенных условиях и при способности их запоминания, того или иного строения. И образуют группы, только себе подобных. Если в такую группу затрется другой атом по строению, то это уже трансмутация. Алхимия! :grin: Но чтоб он втерся в группу иных ему по строению, ему нужна "ЛЕГЕНДА" что он свой, чтоб его не выкинули из строя! а это уже информационная составляющая.

В Плыкин, этим занимался, и на основе изменения информационной составляющей вод, на ее основе создал некоторые технологии. Если кратко, структурированная вода растворяла песок, а после ее испарения в особых условиях, масса преобретала свойства камня.

Вихревое образование вокруг проводника. Это визуализированная передачи энергии множеством зарядов. Заряд же, это энергия заключенная в вихре-торе. (еденичный заряд)

Вот именно! Атомы образуются не хаотически! Только при определенных условиях и при способности их запоминания, того или иного строения. И образуют группы, только себе подобных. Если в такую группу затрется другой атом по строению, то это уже трансмутация. Алхимия! :grin: Но чтоб он втерся в группу иных ему по строению, ему нужна "ЛЕГЕНДА" что он свой, чтоб его не выкинули из строя! а это уже информационная составляющая.

В Плыкин, этим занимался, и на основе изменения информационной составляющей вод, на ее основе создал некоторые технологии. Если кратко, структурированная вода растворяла песок, а после ее испарения в особых условиях, масса преобретала свойства камня.
Страшная вещь ,ентот ,,кефир,,:sclerosis:

Вот и выяснилось тоже самое разными словами.:victory::drinks:

По моему убеждению, свободные заряды в проводнике, это ничто иное как Эфир заполняющий межатомное пространство проводника. Но там тоже есть интересные моменты. в одних проводниках больше положительных зарядов, в других отрицательных.

Вихревое образование вокруг проводника. Это визуализированная передачи энергии множеством зарядов. Заряд же, это энергия заключенная в вихре-торе. (еденичный заряд)
Для меня все же вихрь-тор это заряд.

Назад
Верх