Rakarskiy
Почетный участник Форума
- Реакции
- 145
- Баллы
- 63
лучше где сам автор излагает, https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=415985 но кое что не так в другой ветке рез.трансов я выкладывал рисунок в цвете не стрелки потоков а в цвете (блин пробовал найти не нашел) позже выложу.это не моя теория, это к А.Фролову или к пиндосам у них есть патент вероятно стыренный у Фролова. Лично я зависимость /Видит - не видит/ проверил так и есть.
Все остальное, как снять максимум, лежит в разрезе элементарных знаний.
"Радист-электронщик", правда это не осилит ему нужно стать "электротехником", так как ЭДС в проводнике наводится при пересечении магнитных линий, например в генераторе при петлевой укладке , как наводится ЭДС в проводниках петли? Классика электромеханики (не путать с электромеханизмами). Именно в этой области разгадка, плюс нужно еще с полями Николаева покумекать опять же электромеханика. Ведь решать простой ребус, это не драйвера с наносекундными показателями паять, они не нужны. Свой драйвер самонастраивающийся на частоту резонанса параллельного LC контура, я на 555 таймере сделал, да ожидаемый интервал частоты учитывается, к слову и выкладывал, единственное в нем не было пускового контура но тогда про запуск еще не знал.
если мои подсказки непонятны игнорируйте..... может кому и помогут.
Последнее редактирование:
там сам А.Фролов в беседе учтие принимает. Правда ник -АлексКор (Киев) применил более масштабно теорию умножение потоков (полей), правильнее разделение. Вот тут опять украинский ресурс есть кое что