Вячеслав Мамедов
Пацак
- Реакции
- 21
- Баллы
- 18
Что может придать импульс, заряду?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь показано вращения торсионных струн.По мультику. Прева просто не знает как согласовывается контур с источником сигнала и нагрузкой.
На какой станице?я ее описал немного выше, прочтите. А схемка рабочая...
А трансформаторы есть?небольшой эксперимент с трансформаторами тока.
проверка схемы по Степанову.
ни чего нет.
что значит?А трансформаторы есть?
В результате эксов удалось сохранить только трансформаторы.Так не пиши, что ничего нет. Трансформаторы есть.

на тиристоре есть управление по включению, а выключается он сам "при переходе через ноль" (т.е. при падении "питающего" напряжения до нуля и самостоятельного заднего фронта у него нет)....Если бы кто нашел схему диммера на тиристоре которая дает ровный задний фронт, то было бы супер
Чтобы полупериод поделить пополам на 220В конечно и чем меньше нан тем лучше. На транзисторе я и сам придумать могу, но хотелось бы на тиристоре такое сделать. В том то и проблема что тиристоры сами отключаются, поэтому отключение должно быть принудительным. Но я на них схемы не делал, поэтому и интересуюсь готовой схемой.а сколько нан нужен задний фронт и при каких вольтах и амперах=?
чтобы поймать вершину я бы выпрямил и от выпрямленного запускал одновибраторЧтобы полупериод поделить пополам на 220В конечно и чем меньше нан тем лучше...
Это на транзисторе. Может я не прав, но подумалось что у тиристора время переключения минимально, т.к. не нужно затвор перезаряжать, если бы им транзистор заменить то получился бы прерыватель.чтобы поймать вершину я бы выпрямил и от выпрямленного запускал одновибратор
из ключей полевики - самые быстрые и задние фронты у них "лучше всех". насчет стабилизатора на NE555 - может проще взять схему одновибратора из дейташита=?, а вот с коммутацией полуволны противоположной полярности придется повозиться.Это на транзисторе. Может я не прав, но подумалось что у тиристора время переключения минимально, т.к. не нужно затвор перезаряжать, если бы им транзистор заменить то получился бы прерыватель.
А если на транзисторе, то есть стабилизатор на 555 который я придумал, и на его основе можно сделать прерыватель
Ну для двух полупериодов лучше не одновибратор а KA3525 - может работать на низких частотаха вот с коммутацией полуволны противоположной полярности придется повозиться.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.