• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Автономный генератор вращения

• Автор темы Автор темы Pref
  • Дата начала Дата начала
Ага, вот так, значит - у нас эфир - это пространство...всё ясненько...я с Вами больше не говорю - мне недосуг с Вами общаться...С уважением

Ага, вот так, значит - у нас эфир - это пространство...всё ясненько...я с Вами больше не говорю - мне недосуг с Вами общаться...С уважением

Да. Это пространство вселенной, заполненное материей - эфиром, без малейших признаков пустоты. Это было ясно с самого начала. Что тут может быть непонятного?:)

Отвечаю Базарову... Я когда-то был здесь зарегистрирован, переписывался и выкладывал сюда свои материалы по теории моей по Гравитону и Теплороду, по магнитому двигателю (БТГ), как сейчас принято их называть...Потом меня забанили...
Да.... Науку нещадно прессуют.... Видимо илюминаты....
правда под старым ником и паролем
Сайт сделан немного криворуко, что даже поиска по словам нет. Я не смог найти вашу ветку. Напишите хотя бы свой старый ник, чтобы по нему все ваши эксы изучить. Или ссылку дайте куда идти, если помните где что. По правде сказать не привык пока к местному бардаку в ветках.
А описание своего ВД на магнитах я выложил здесь на сайте, в теме - "Вы изобрели вечный двигатель - что дальше?" Выложить чертежи пока не готов - слишком сложные...я так думал
http://zaryad.com/forum/threads/magnitnyj-generator-koljosnogo-tipa.9053/page-2#post-81109
По ссылке моя ветка. Тоже с ВД. Думаю вам будет проще выложить свои наработки прямо на ветку. Там и рассчитаем и рассмотрим. Если что надо и нарисую.
А посему не могли бы Вы перевести свои баталии в другое место, потому как Ваши теории на основе "гениальных" учений здесь совсем не к месту.
С уважением.
Благодарю за терпение. Мы уходим.

Я вовсе не выгонял никого. Просто попросил придерживаться темы и более ничего.

Назад
Верх