Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, что человек ошибся, не сориентировался, куда попал и может еще исправиться.Arny12 сказал(а):V__C
Если есть полная уверенность в том что человек гадит, то стоит ли его уважать?
(целый месяц ведь сидел тихо, как мышка)
Извините за офтоп.
на 46 вольт кондеры я бы туда пихать нестал, на такую емкость они взрываются от перенапряжения погромче питардmetobolizm сказал(а):Получается два трансформатора с входом 46вольт и выходом на 230вольт, тогда конденсаторы нужна по 500мкф/1000мкф и 46вольт. Я правиль понимаю.
совсем тихо, только шорох от вылезающей фольги. Фольги будет много.loginza8177 сказал(а):на 46 вольт кондеры я бы туда пихать нестал, на такую емкость они взрываются от перенапряжения погромче питардmetobolizm сказал(а):Получается два трансформатора с входом 46вольт и выходом на 230вольт, тогда конденсаторы нужна по 500мкф/1000мкф и 46вольт. Я правиль понимаю.
По этой ссылке какоето видео показывают, чеки и всякую лабуду, видно замануха, и кнопка там одна на оплатуpoint611 сказал(а):http://www.foreverwealth.info/h/
ну и зачем нам ТАКОЕ?loginza8177 сказал(а):По этой ссылке какоето видео показывают, чеки и всякую лабуду, видно замануха, и кнопка там одна на оплату
Если смотреть на фото Хендершота,расстояние 30см,по моему мнению.kshetragia сказал(а):Утверждается, что расстояние между катушками равно примерно 46см.
Но тогда емкость должна не 6800пф. Мне тоже больше импонирует эта частота,хотя бы смотря на фото,рядом с Хендершотом приемник. А уверен там диапазон средневолновый.В Америке незнаю,есть ли длинные волны,скорее нет. Тем более местная частная радиостанция только что начала работать. Для частной в то время это,что надо. Для длинных волн оборудование намного дороже,и занимает много места как для передатчика,так и для антенного поля.kshetragia сказал(а):Конденсатор в контуре должен быть подобран в соответствии с индуктивностью и частотой третьей гармоники = 671.088
1.Александр, kshetragia не затруднил себя привести единицу измерения, а Вы подумали что 671кГц.aborigen сказал(а):Но тогда емкость должна не 6800пф. Мне тоже больше импонирует эта частотаkshetragia сказал(а):Конденсатор в контуре должен быть подобран в соответствии с индуктивностью и частотой третьей гармоники = 671.088
2.Если 2 ГГц поделить на 3, то получится 671МГц. Увы, это не СРЕДНИЕ волны.kshetragia сказал(а):Тут начинаются мои догадки:
1.1 Одна из частот земли равна 2.013266 Ггц. Длина волны для такой частоты равна 147.47мм. Я так понимаю на ней какие-то интересные магнитные свойства планеты проявляются.
Далее подобрав емкость колебательного контура L1C можно отстроить этот контур на третью гармонику 2.01366Ггц / 3 = 671.088 Кгц.
Владимир Согласен,что сейчас доли ватта,а знаешь ли .что во время войны немцы пеленговали наши корабли как раз излучением наших приемников гетеродином. И это за многие километры. Особенно славился излучением приемник Пурга. Не знаю,когда его сняли с вооружения,но еще в начале 60х он еще в учебках был. Но дело не в этом.Действительно 671 мгц,а не кгц.V__C сказал(а):на антенном вводе, доли наноВатта..
Вот Пурга Хендершота точно запустит!aborigen сказал(а):во время войны немцы пеленговали наши корабли как раз излучением наших приемников гетеродином. И это за многие километры. Особенно славился излучением приемник Пурга.
aborigen сказал(а):Если смотреть на фото Хендершота,расстояние 30см,по моему мнению.kshetragia сказал(а):Утверждается, что расстояние между катушками равно примерно 46см.
Но тогда емкость должна не 6800пф. Мне тоже больше импонирует эта частота,хотя бы смотря на фото,рядом с Хендершотом приемник. А уверен там диапазон средневолновый.В Америке незнаю,есть ли длинные волны,скорее нет. Тем более местная частная радиостанция только что начала работать. Для частной в то время это,что надо. Для длинных волн оборудование намного дороже,и занимает много места как для передатчика,так и для антенного поля.kshetragia сказал(а):Конденсатор в контуре должен быть подобран в соответствии с индуктивностью и частотой третьей гармоники = 671.088
Александр, 0,2Вт. А какую сделаете антенну на СВ? Ферритовую не получится, от такой мощности феррит войдет в насыщение и КСВ антенны сильно ухудшится.aborigen сказал(а):Передатчик сделать не проблема...
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.