Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александр, есть теория харьковчанина - Леонида Волкова, Ivleon, здесь, на Заряде, о том, что энергию излучают атомы меди и водорода.aborigen сказал(а):А можно объяснить как-то по-понятному, т.е. по-русски, что там происходит?
Вот ИМЕННО для БТГ Хендершота это все описано. Настроившись "звонком" и корзинками на частоты ЯМР все и заработает. Ivleon предполагает, что нужно настраиваться на частоты:aborigen сказал(а):Спасибо, Владимир, за разъяснение, но это в конструкцию Хендершота некуда вставить.
Александр, большинство этих ЯМР-щиков путаются с размерностью ЯМР. Часто пишут в МГц, но это НЕ ТАК!aborigen сказал(а):Вряд ли звонком настоишься на 300мгц.
Да, Вы правы, пишут, что на второй гармонике мощность больше.loginza8177 сказал(а):гармоники пока никто не отменял, правда мощность тоже будет меньше, а так где-то читал, что где-то на зоне мужик обычные консервные банки соединял и вешал, и лампа накаливания на 100 ватт горела, может это и байки, но получается что тут дело в другом, а что это, лично я пока не понимаю
V__C сказал(а):Александр, Ваше наблюдение мне представляется верным. Ранее, в этой же ветке форума, levolex подробно описывал этот эффект, открытый Wesly. Пластина около подковообразного магнита, помещенная в такую точку (у Вас точка О), будет колебаться и менять вектор магнитного поля на противоположный. Как вариант Задающего Генератора.
Для bvs1940. Уважаемый Василий Семенович, безусловно, на приведенной Драгон Лорд схеме распределения силовых линий в кольцевидной магните имеются 2 нейтральные точки в местах изменения направления магнитного потока из-за деформации поля ( что и подтверждено опытами с шариком и гайкой). Однако, ни в полосовом магните, ни в подковообразном таких точек ( обусловленных деформацией магнитного поля ) нет. И вопрос не в том, что заряд накапливается в диэлектрике, а в том, что на определенных расстояниях от проводника с постоянным током, меняется полярность магнитной индукции (по синусоидальному закону), что заставляет поперечно-намагниченный кольцевой магнит вращаться в разные стороны в зависимости от его положения ( т.е. от того, в какую фазу стоячей волны он помещен).bvs1940 сказал(а):V__C сказал(а):Александр, Ваше наблюдение мне представляется верным. Ранее, в этой же ветке форума, levolex подробно описывал этот эффект, открытый Wesly. Пластина около подковообразного магнита, помещенная в такую точку (у Вас точка О), будет колебаться и менять вектор магнитного поля на противоположный. Как вариант Задающего Генератора.
Хоть я и не дока в электронике, но позволю себе не согласиться. На сайте MATRI-X Драгон Лорд привёл результат Острикова (картинка взята с сайта).
![]()
Остриков обнаружил две точки "0" внизу и вверху, правда не у подковообразного магнита, а у кольцевого. Шарик меняет свою намагниченность в этих точках. И в этих точках гаечка, притягиваемая раньше к шарику, отваливается.
И для эффекта Зныкина можно предложить другой механизм. На сайте были проведены две экспериментальные работы по определению того, где хранится заряд в конденсаторе. Заряд оказывается хранится не в пластинах, а в диэлектрике. А ведь Зныкин работал со сварочным кабелем, провод в котором окружен диэлектриком. Если бы Зныкин экспериментировал бы с голым проводом, то у него была бы классическая картина магнитного поля. А раз у него появился диэлектрик, то как и в конденсаторе в диэлектрике появился заряд (разумеется неподвижный). Взаимодействие же неподвижного заряда в диэлектрике с подвижным зарядом в проводнике и дало ту картину, которую и обнаружил Зныкин.
С чем, с эффектом Весли?bvs1940 сказал(а):V__C сказал(а):Александр, Ваше наблюдение мне представляется верным. Ранее, в этой же ветке форума, levolex подробно описывал этот эффект, открытый Wesly. Пластина около подковообразного магнита, помещенная в такую точку (у Вас точка О), будет колебаться и менять вектор магнитного поля на противоположный. Как вариант Задающего Генератора.
Хоть я и не дока в электронике, но позволю себе не согласиться.
Вы с другом молодцы! Здесь, на Заряде можете получить Первый номер! Выкладывайте свои фото. Будем помогать всем форумом.Glassik сказал(а):Кто нибудь, повторил генератор Хендершота!!!!! Мы попытались с другом! Сделали! Пока не работает! Ищем причину...
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.