tscoriolisa
Пацак
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
ВЫ ПРЕФ главного за 4года как минимум, не поняли!Вы просто не понимаете сути патента Теслы. Бифиляр Теслы это обычный колебательный контур, который как известно на постоянном напряжении не работает. В приведенном мной тексте патента имеется диаграмма зависимости магнитного поля бифилярной катушки от частоты приложенного к ней переменного напряжения. Если данную катушку запитать постоянным напряжением ничего не произойдет, потому как в контуре не будет колебаний и естественно никаких резонансных явлений. А посему в униполярном генераторе возможно применение только электромагнитов постоянного тока. Что в принципе наглядно показано в патенте Теслы об униполярном генераторе.
http://matri-x.ru/energy/pat_406968.shtml
Читайте ещё раз основные пункты в конце патента:
Я патентую следующее :
1. Электрический генератор, состоящий из комбинации, с двумя вращающимися проводниками смонтированных в униполярных полях, гибкого проводящего ремня или пояса, проходящего вокруг периферий вышеназванных проводников, как здесь сформулировано.
2. Комбинации, с двумя вращающимися проводящими дисками, имеющих отбортовку на периферии установленных в униполярных полях, гибкого проводящего ремня или пояса, проходящей вокруг фланцев обоих дисков, как сформулировано.
3. Комбинация независимых наборов возбуждающих магнитов, приспособленных, чтобы сохранить униполярные области, проводящих дисков, установленных, чтобы вращаться в указанных полях, независимого механизма передачи для каждого диска, и гибкого проводящего ремня или пояса, проходящего вокруг периферий дисков, как сформулировано.
Ну об этом допирайте сами, на x-faq.ru где думаю с помощью Ваших усилий меня забанили как неудобного аппонента.
Что и здесь заявляю открыто:
-бред ваши вихри из ничего;
-бред ваши приталкивания, импульс и количество движения из ничего;
- бред ваши эфирные формы из вихрей возникших из ничего;
-бред ваше взаимодействие эфирных потоков из ничего и их взаимодействие их с эфирными формами созданными из ничего.
Устал писать обширный список.
А Ваша униполяра на бумажке якобы по-Николаеву ни фига работать не будет!
Она и существует только на бумажке подсунутой вами!
По той простой причине что Вы не понимаете как и что с неё можно снять.
А со своими умничаниями с униполяркой вы на x-faq облажались по самое немогу!
С последовательным включением дисков!
И что получили? Ха-ха-ха! Вопреки вашим предположениям!
Но в соответствии как это на самом деле должно быть!
Надо однак полистать тему.
Вы здесь тоже пытались умничать насчёт увеличения напруги за счёт последовательного включения дисков?
И как вывернулись?
Последнее редактирование: