ANDREJ151515
Антитентурианец
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Выбрал на 10 Квт, цена - 15 тыс. для частного дома вполне хватит.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогой Lalique, расскажите, пожалуйста, что и как у вас дела? Мошенников этих нашли? Сайт их на сегодня по-прежнему работает в нормальном режиме. Или вам всё-таки удалось получить генератор?Заказывал БТГ на сайте www.shabal.ru, перевел 15 тысяч, ответили что отправка на 1 февраля и больше не отвечали на мои письма, никакой товар так и не пришел, написал заявление в полицию, они передали в отдел "К". Будьте осторожны сайт мошенников! И их я так понял полно в рунете, друг у друга копируют текст и товар и занимаются преступлением! Проверяйте сайты по отзывам и давностью регистрации в рунете!
Андрей, с Вами то как обстоит дело на сегодняшний день? Удалось ли вам получить генератор или деньги назад? Вы в полицию обращались?ОПЛАТИЛ БТГ НА САЙТЕ soz-btg.com Обещали отгрузку в три дня! Прошла неделя, пишу каждый день, где мой генератор?
Через неделю отвечают, готовим к отгрузке! Прошла еще неделя, пишу каждый день,,,,,,,,, ИТОГО ТРИ НЕДЕЛИ. И ничего.....
Сайты прежние, но там мелькает фраза типа "в связи со сменой владельца..." Возможно, если претензия к хозяину сайта, он отвечает типа: я сделал сайт для конторы "Рога и копыта 15", они от моих услуг недавно отказались, а сейчас я продвигаю фирму "Хреникс 16", к ним (пока!) никаких претензий нет.сайты до сих пор существуют, работают и, по-моему совершенно прекрасно себя чувствуют. ... неужели действительно ничего и никого так и не нашли? Вы не находите это очень странным?
Все теории заговора плохи недоказуемостью. У власти сейчас более жгучие проблемы.А может, это вообще специальный заказ власти,
Эта туманная аббревиатура в ходу в очень узком кругу.дабы людей сразу корежило от аббревиатуры БТГ?
Не удивительно, ведь они, в отличие от БТГ, существуют и продаются открыто и легально.От ГЭС, ветряков и солнечных батарей вроде никого не корежит ))

)))
http://akadem.vv.si/index.files/page0001.htmПредлагают готовый генератор №76 за 1500$ схема с подробностями сборки и поддержкой от автора за 100$ в наличии 2 готовых прототипа. а весной в мае обещают массовое производство.Точно такой же "тыгдынский конь", как и все предыдущие, с той лишь разницей, что призван облапошивать, в основном, страшно жадных до халявы хохлов.

Хоть юмор и в другой ветке но я тоже пошучу. - Два ковбоя едут по прерии, один другому вдруг говорит - а ты видишь сурка? второй ковбой: Нет. первый ковбой: А он ЕСТЬ! ,Однажды рыбак поймал как-то золотую рыбку! Прыгает вокруг, радуется! Ну и, наконец, решил приступить к делу и спрашивает:
- Слушай, а ты и в самом деле золотая рыбка?
А она ему:
- Ну, конечно!
- А как же тебя зовут тебя, золотая рыбка?
- Да зови как хочешь: кто-то зовет Путиным, а кто-то - Порошенкой.
- Странно... Ну да мне какая, собственно, разница? Ты, самое главное, желания-то исполняешь?
- Ну, конечно! Загадывай чего хочешь, всё пообещаю!
Дорогой мой kibernemo, не то, что эти пластилиновые "академики", но даже человек с тремя классами образования с легкостью может справиться с подобными задачами вышеобозначенной "рыбки" (насколько, конечно, это позволит ему сделать его собственная совесть и понимание им той самой НЕИЗБЕЖНОСТИ личной ответственности перед Богом, которую несет КАЖДЫЙ человек за каждое свершенное им дело или сказанное слово)! Или, может, вы ещё скажете, что эта "идея" вам, типа, "даже в голову не приходила"?
Понимаете, дурить картонных дурилок - дело не хитрое. Хитрое дело - рабочий генератор сделать без "подвохов" и предоставить его всем желающим на всеобщее обозрение, предложив всем людям обыкновенное нормальное деловое сотрудничество! И, если вы хоть одного такого настоящего "академика" найдете, то я готов буду лично расцеловать не только "лысину" его, но и вашу тоже!![]()
1. Где вы умудрились в моих постах прочесть призывы "не искать"? Напротив!
2. Если вы уже поймали "сурка", держите его в руках и таки убедились в том, что это точно не "тыгдынский конь", так покажите тогда его всем! Ну, а если нет, то работазазывалой на лохотрон, согласитесь, не самая здесь почетная должность...
3. На ваш вопрос по поводу ваших "академиков", я по-моему, дал вам более, чем исчерпывающий ответ.
4. А насчет веры, Бога и совести, думаю, никому бы не мешало призадуматься, в т.ч. и вам!![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.