Филл, тебя никто не тролил. Тебе показалось. Так же тебе показалось, что ты аргументировал свои высказывания о ЛЯПАХ. То, что ты называешь аргументами, на самом деле не являются таковыми, ибо они ничем не подтвердены. Понимаешь?, ничем. Аргумент это доказательство. Какие доказательства ты привёл ? Покажи хоть одно.
1). Халва, халва, халва, как и 100 раз огульности твоей - сладости не добавляют. А ИСТИНУ доказывают - только в сумасшедших домах!
2). Голословности твои о том что я не сказал о НЕ ПЛАНИРУЕМЫХ у Клемм и Шауберг - невосполнимых потерях - это твоя наглая
и голословная ложь. Читай в 101 раз то, с чего я тут начинал и продолжил писать в теме.
3). Однако Вынужден повторить на эту твою очередную голословность: Клемм и Шауберг, применяя спирали - не планировали высочайшей их температуры. Так создали источники невосполнимых потерь. Ибо не разобрались в том, что есть Основа! Поэтому и взяли за основание, за Причину - вихри.
4). Ошибкой их является снижать потери - за счёт вихрей - приняв их за - основу технологии. Да, вихри - потери снижают, но ИХ ОСТАВЛЯЮТ и "дровишек" - за счёт преобразования Действительности/СЕ/Истины в Доминирующий эффект - НЕ ПОЛУЧАЮТ. Ибо - напрочь пренебрегая тем, что и вихри, лишь вторичный продукт - противодействующий ПРИЗНАКАМ Действий Неопределённой СЕ/Действительности. К тому же! АКСИОМА: Снижение потерь, это не факт их устранения. Я говорю про их полное устранение! А для осознания этого - мозги тролль не подходят!
5). Противоречия спиралей с их вихрями устраняю тем, что их у клемм и Шауберг - выкидываю в пользу использования потоков ламинарных, а не турбулентных. Так Использую Признаки Действительности - за счёт прямых трубок с возможностью получать - эффект само всасывания с эффектом Доминирования, над прежде невосполнимыми у Клемм и Шауберг потерями. В твоих же картинках - сие напрочь убито. И тебе это признать мочи не хватит. ...
6). Таким образом я получаю эффект по само всасыванию трубками потока рабочего тела. Сие настолько одним очевидно, что не нуждается другим доказывать.
7). Клемм и Шауберг проигнорировали в конструкциях, что гуляют в инет, технологию сопел Лааваля. Все эти изъяны и есть факт очевидных ЛЯП. Многое я тут не пишу - в расчёте на то, что умные профи меня услышат. А для тролль - разжёвывать не собираюсь. Слишком много грязи на голову выплеснули.......