Sait
Чатланин
- Реакции
- 70
- Баллы
- 28
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю наиболее эффективная форма будет по мотивам Шаубергера (эмпирически), или если подходить с научным подходом, то просчитывать форму по золотым сечениям.Размер будет небольшой 160 мм длинна. Печатать буду пластиком ПЭТ. Это ведь пока только для эксперемента. Возможно придется делать еще несколько вариантов. Для выяснения наиболее эффективной формы.
Вызывает ))) , но к вам он отношерия не имеет. Эту аватарку я из вотсапа перетащил. Просто нравиться мне этот актер)Sait, посмотрел Ваше фото на аватаре, невольно улыбнулся.
Мой ник Вам никаких ассоциаций с Вашим фото не вызывает?
Дело тут не в золотых сечениях, а в векторах. Сила и скорость есть величины векторные. При этом многое зависит от расположерия векторов. Вектор силы попутный вектору скорости добавит скорость, вектор силы противоположный убавит скорость, вектор пол углом 90° не прибывит и не убавит скорости. Мы не можем сделать ьак , чтобы вектор противодействкющей силы был попутным, но можно сделать, так чтобы он был под углом близким к 90° а в соучае с кругом в круге мы можем слелать его ровно 90° при этом там нет никаких сеченй фибоначи.Думаю наиболее эффективная форма будет по мотивам Шаубергера (эмпирически), или если подходить с научным подходом, то просчитывать форму по золотым сечениям.
И рекомендую хотя бы бегло ознакомиться с трудами Пушкина Ростислава Михайловича.
Мне посчастливилось с ним работать. Светлейшая голова, но я его тогда не понял.
Редактировал его отчёты, я повернут на БТГ, а он повернут на законах мироздания, в том числе и геометрических формах и их энергетическом наполнении.
http://www.implas.ru/statyi.html
Человека лет двадцать окучивал куча разведок.
Наберите в интернете ПУРДД. У америкосов уже давно летают, высосали из него информацию, а мы посчитали это х...нёй.
у
Или просто проштудируйте раздел науки : геометродинамика.
Это БТГ. На левой стороне установлены генерпторы, которые мрпщает магнитная турлина. Затраты на движение бегунка мизерные, зато большой крутящий моментЭто не самобеглая повозка однозначно. Автор просто выразил своё видение футуристического дизайна обыкновенного электрического двигателя.
Однако, оставив ЛЯПы от Клемм и Шаубергер, все публикации - не устраняют сей противоречий. Давайте продолжим! )В инет проигнорирована история появления двигателя КЛЕММ; Высокая Теплота, в двигателях КЛЕММ и ШАУБЕРГЕР - была НЕ ПЛАНИРУЕМЫЙ, побочный, ничтожный, - источником потерь. НЕ ПЛАНИРУЕМЫЕ расходы сил, энергии, невосполнимые потери(инициируют и известные наукам потери), - НЕ УЧТЕНЫ гениями:
- Для нас же сей ФАКТ = Это НОВЫЕ возможности. УЧТЁМ - не учтённое и этим сохраним полезное и увеличим эффект с его Доминированием над потерями. ДОМИНИРОВАНИЕ сил Действительности/СЕ/ - обеспечит эффект САМОХОДА. Этим и будем развивать то, что до развития технологии не дошло - уйдём и от вторичности вихря, в сторону - применения ПРАВИЛ. Ибо Шаубергер и Клемм, не учли то. что вихри - это ПРОДУКТ вторичный. Противодействующий ПРИЗНАКАМ Действий Неопределённой Действительности. Т.Е. источник потерь так создаётся.
- Используя ПРАВИЛА создания Безубыточной технологии - так устраним неучтённые (потери).
- Так ; Двигатель Клемма будет ЛЕГЧЕ повторяемым в народе. Без спиралей и без конуса. При этом, температуру рабочего тела минимизируем технологией без спирали, а не радиатором и не вентилятором. При этом эффективность будет выше, ибо значительно меньше будет потерь. Этим показываю РАЗВИТИЕ ПРИМЕНЯЕМОСТИ ПРАВИЛ. Это не науки, не философия. АКСИОМА: Правила в развитии безубыточной технологии - важнее наук. - Понимать Правил не требуется! Важно их не нарушать. - при Использовании ПРИЗНАКОВ Действий Неопределённой Действительности. Да, они за горизонтом знаний наук. Но, мы имеем возможность их использовать: https://vk.com/club180969940 - Тут подробнее. И в этом примере - тоже есть то что во благо - можем УЧЕСТЬ. Этим Клемм и Шаубергер - Пренебрегали. Подробнее с пояснениями - отвечу на ваши вопросы в телеграмм: https://t.me/btgtech -
С ув. )
Продолжим, но только тогда, когда начнёшь говорить по существу. А пока я вижу только набор бессмысленных фраз.Жаль, жаль, жаль, что противоречия не устраняются даже после их краткого описания !
Однако, оставив ЛЯПы от Клемм и Шаубергер, все публикации - не устраняют сей противоречий. Давайте продолжим! )
Я на личности не переходил! Тебя не способным быть в теме не назвал! А это - не тема: //я вижу только набор бессмысленных фраз.//Продолжим, но только тогда, когда начнёшь говорить по существу. А пока я вижу только набор бессмысленных фраз.
Зачем? Очевидно ж 100% расшифровки не получится! Для этого надо было в школе учиться. Другие - могут уточняющие вопросы задать - им расшифровывать - уже 100% не требуется. Такие Знакомы с Диалектикой! Они способны уже осознавать и Использовать ПРИЗНАКИ Действий Неопределённой Действительности. А ты продолжай жить в иллюзиях на Действительность!Может кто-нибудь это расшифровать?![]()
Конкретное, Чёткое, Ясное, - они лишь степень туманного. Ты этим пренебрегаешь, оскорбляешь! Коллегам, не тебе! Предлагаю : Предпочтём вторичное НЕ ставить в основе безубыточных технологий! Этим Производное от Действительности(основное), в Основе безубыточности не позволит препятствовать созданию Безубыточности, Самоходу! Так - Неопределённости ПРИЗНАКОВ Действий Неопределённой Действительности – позволят УЧЕСТЬ - Действие/Противодействие! Причина/Следствие! Целость и Неразрывность - Объективной Вселенной! Тогда и Телега не будет впереди лошади! Устраним противоречия - на ПРИМЕРЕ: Бумажный голубь: Заметим; – маленький, большой, не дают Использование аэродинамики. Планирование не будет. - Предпочтительные ж габариты, той же форме, дают планирование. Ещё ПРИМЕР ; «П» образная Рамка Ампера. Перемещается в сторону перемычки «П», но, стоит скомкать «П» - то, уже нет и эффекта перемещения. Ещё ПРИМЕР, где ПРИЧИНА формирования эффекта, за счёт преобразования ФОРМОЙ и ГАБАРИТАМИ сей форм - работает и в меж звёздных пространствах: Ибо эффектам, что есть в земных условиях - среда воздушная вблизи Земли - помехой является и изменяет эффект. При отсутствии ж помех, ЭФФЕКТ НЕ ИСЧЕЗАЕТ! ) Становится очевиднее и эффективнее так, что эффект приобретает даже имя = Эффект Джанибекова. Т.Е. я показал несколько примеров(их ещё много), Пассивного Преобразования ПРИЗНАКОВ Действий Неопределённой Действительности, в Доминирующий над потерями эффект, за счёт сил продольных, но не тех, что известны, а тех, что принадлежат Действительности!А ты можешь сказать что-то более конкретное и конструктивное ?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.