• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Двигатель Тициано Ровелла (Rovella Tiziano)

ну это супер асом надо быть чтобы так плавно, без смены кадра, наложить на чужое видео свою схему, на которой обозначены аккамуляторы и подписано справа в углу "ААА -> NiMH accu"

грустно мне, глядя на твои аккАмуляторы

nky - Да это как раз таки элементарно.. Там перемудрили с тенями на видео, видмо хотели сделать убедительнее, а получилось наоборот и еще ляпы с частотой этих самых теней.. :-)
Все это было бы только моим имхо, но кажется у меня есть действительно авторское видео! С комментариями автора и тд.. Пока не выкладываю, т.к. не проверил еще.. Дождусь ребят профи по этой теме, если подтвердят. что звук родной, а не монтаж, выложу..

Re: Джон Серл чего то я не понимаю

А вот тут облом вышел... :(
Переводчик кинуть хотел, школяр видимо, на etxt их тяжело отличить, научились маскироваться да так, что сразу и не поймешь..
В общем доверил заказ человеку с хорошей репутацией и т.д.
А он выдал автоматический перевод, без смысла и т.д.
В общем потеряно пять дней и еще с неделю буду оспаривать эту работу с администрацией...
Так увы то же бывает.. Кому не жалко времени, может взглянуть на этот чудо перевод! :(

И у человека еще хватает наглости мне писать, мол верните мне рейтинг, а я от заказа откажусь! :(
Поколение некст блин... :(

Вложения

Re: Джон Серл чего то я не понимаю

это не похоже на патент, тут речь от третьего лица, типа автор хотел то то, интересно а почему автор не сделал так то, наверное он имел в виду то то

...жду, ежели так буду повторять

nky - Вы итальянский знаете? Или Вы о это о "переводе" ? :-)

да я автопереводилкой еще раньше его глянул. несмотря на отсутствие склонений и спряжений, человек сам себя в заявке не будет в третьем лице упоминать и говорить браво мне

Я сейчас живу и работою в Италии, соответствено владею языком, могу попробовать перевести. Возможно будут проблемы с техническими терминами хотя они в прицепи интернациональны. Правда есть недостаток свободного времени(

Будем Вам очень признательны... При необходимости можем заплатить за Вашу работу. Файл на итальянском прикреплен в первом сообщение данной темы.

...жду, ежели так буду повторять
ахереть
Файл на итальянском
этот не рабочий итальянский файл - часть огромной патентной войны в которую ты хочешь залезть и ещё не на своей стороне.
А переводить надо по 10 патентов в день, а не один месяцами - иначе ты не в теме.

да нет, платить мне не нада. Посмотрим что с этого получится

Ну могу пожелать только удачи и поделиться некоторым опытом. (при переводах с английского). Ставится лингво со всеми возможными словарями.
Вначале текст переводится автоматически, примерно половина текста из автоматического перевода правиться на лету. еще одна четверть без труда. А вот последняя четверть уже требует смотреть во все словари и так далее. Работу и время очень экономит подобный подход.

Да - по месяцу переводить один патент - это крутяк. А в базе их около 6000 штук.

...новости есть?

Майские... Нормальные люди отдыхают.. :(

еще немного, что-то мне этот перевод трудно дается, да и времени не было. За эти выходные думаю уже закончу.

Не торопитесь! Как сделаете, так и хорошо...

Готово, не перевел только последние полторы страницы, там что то типа комментариев к изобретению по сути не важная чушь и чьи то размышление (времени жалко :oops: )

Вложения

Отлично! Спасибо огромное.. Читаем, проверяем правим. А там можно и на главную выложить!

Назад
Верх