Rakarskiy сказал(а):
И тыльную сторону магнитов нужно закрыть диамагнетиком. когда геркон разомкнется то аналогии катушки зажигания в катушке по идее должен возникнуть импульс который и создаст достаточное магнитное поле на притягивание, пролетая над сердечником катушка уже поля иметь не будет а инерция останется. где то так.
Сергей, сразу уверовал в эффективность алюминиевых накладок.
Но вот вспомнил про свои же эксперименты <a class="postlink-local" href="http://zaryad.com/forum/viewtopic.php?p=42144#p42144" onclick="window.open(this.href);return false;">viewtopic.php?p=42144#p42144</a>
"Алюминиевые накладки на болты в соленоидах «съедают» бОльшую часть их ПЕРЕМЕННОГО магнитного поля. Соленоиды будут наводить в АЛЮМИНИИ ВИХРЕВЫЕ ТОКИ, которые будут ПРОТИВОПОЛОЖНЫ магнитному полю соленоидов и, соответственно, его
ослаблять."
Т.е. мы получаем
торможение.
Увы.
*Общее замечание.
Повторяя чью-то конструкцию, мы норовим внести изменения, кажущиеся нам "улучшения", рискуя утратить работоспособность устройства. Потом ищем виновных. А чтобы найти причину неудачи, достаточно взглянуть в зеркало... И поговорить начистоту.
Кстати, о виновных.
baginsky сказал(а):
Здоавия желаю, однако отмечу, в этот раз я прошу уже третий или даже 4 раз дать номер патента или номер заявки, да , я сомневаюсь, что такой патент есть или есть на него заявка
Сразу попрошу не обижаться, ведь мы с Вами почти земляки, вернее "моряки", но с разных берегов одного моря.
Ваша неподдельная вера в патенты не стоит их.
Во многих странах патенты выдают просто по заявке: написал идею - получи патент. В качестве примера приведу сайт нашего общего земляка <a class="postlink" href="http://mivasilij.on.ufanet.ru/index.htm" onclick="window.open(this.href);return false;">http://mivasilij.on.ufanet.ru/index.htm</a> и его же патенты Украины.
Никоим образом не бросая тени на Изобретателя, замечу лишь, что Укрпатент с улицы Семьи Хохловых, 15 в Киеве патенты выдает просто по заявке: написал - получи. Со всеми техническими и грамматическими ошибками.
baginsky сказал(а):
еще раз подчеркну самый правдивый сeдья- практика, экс, я считаю что сделал все эксы, все возможные варианат , в том числе и с феромагнитной лентой
1.История изобретений полна фактов, когда Изобретатель УЖЕ СОВЕРШИВ открытие/изобретение и описав его, не понял до конца, что же он открыл.
2.Еще больше случаев, когда изобретатель останавливался у самой финишной черты.
3.Однако утверждать, что Вы "сделали все эксы, все возможные варианты" - верх самоуверенности. Обижаться не нужно.
4.Ферромагнитная лента, кстати, не нужна.
baginsky сказал(а):
отныне буду считать, но что имею право, что все пропагандисты данного устройства несут ответсвенность на время отнятое у других, особенно это будет заметно, если вы не предоставите ссылок на текст в пдф файле , на итальянском, представленый тут как "патент от третьих лиц "
Это сайт Искателей, но не прокуроров.
Никто Вам ничего не должен.
Свое время и средства Вы вольны тратить по своему усмотрению, остальные, кстати, тоже.
Владельцы же данного ресурса достойны только всяческих благодарностей.